Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Архив » анка Сакуры

анка Сакуры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском): Sakura Haruno/Сакура Харуно

2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов): 11/15

3. Внешность (Картинка обязательна): розовые волосы средней длины,выразительные зеленые глаза. короткая темно-розовая юбка,под ней черные шорты,безрукавка на молнии и короткие перчатки.

4. Характер (Подробно):Несмотря на то, что наружность сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). на самом деле, внутри сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. эта другая личность, «настоящая сакура», существует самостоятельно внутри разума сакуры, и в состоянии аннулировать технику духовного переворота, используемую ино. всё же иногда сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк): Единственная девушка в команде №7, Сакура является связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде имеет место быть эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске затягивает девичье сознание плотным розовым туманом). Но с другой - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать.
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.

6. Страна, Селение (Неканонам селицца в Конохе нельзя!):страна огня,селение Коноха

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина): чунин

8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): ниндзюцу:

сесен дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.

докунуки но дзюцу: - 15 чакры
позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.

сакура фубуки но дзюцу: - 15 хитов, 30 чакры
техника вьюги сакуры.

кутиесе но дзюцу - катсью: - 20 хитов, 40 чакры
вызов гигантского слизняка женского пола. обычныйтерминсписокопределенийадресцитатыформатированныйучинару сакура рендан (комбо внутренней сакуры)
ранк:в,атакующая, 0-5 м.
внутренний двойник сакуры усиляе её, делая сауру сильней и быстрей.сакура откидывает противника, ударяет два раза кулаками,
переворачивает противника и два раза сильно ударяет его ногой, отшвыривая его подальше от неё.

икари учинару сакура рендан (супер комбо внутренней сакуры)
ранк:а, атакующая, 0-5 м.
более сильная версия комбо учинару - пользователь использует розовую чакру чтоб усилить атаку.

тсутенкияку (болезненная небесная нога)
ранк:с,атакующая,0-5 м.
сильный удар ногой создающий большой кратер на земле.

тайдзюцу:

учинару сакура рендан: - 10 хитов, 20 чакры + сила 3, сл-но 13 хитов
внутренняя сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше .

тсуутен кьяку: - 30 хитов, 60 чакры + сила 3, сл-но 33 хита
сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. нормальный синоби от одного такого не выживет.

гендзюцу:

нехан седзя но дзюцу:
усыпляет большое количество людей

9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): каждый день

10. Откуда узнали о ролевой:по банеру

11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."):Примите меня пожалуйста я буду очень хорошей

12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):mouse9696@mail.ru

13. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
Сакура сидела на скамейке в парке.Слабый ветер теребил её волосы.Она посмотрела на чистое небо.
-Интересно..где сейчас Наруто.Давненько его не видела.
Девушка встала и направилась в сторону своего дома.
-Сакура.
Харуно резко развернулась,но ни кого не увидела.Она отвернулась и пошла дальше.
-Сакура.-снова услышала она.
Сакура не выдержала.
-Если ещё раз крикнишь,мало не покажется.-в ответ огрессивно крикнула Харуно.Она ухмельнулась и направилась дальше.Снова кто-то позавал её.Сакура не выдержала и взяв с земли первый попавшийся камень кинулоа его на укад в кусты и услышала как кто-то вскрикнул.
-Я предупреждала.
После этого Сакура медленно направилась домой.
Дом Сакуры >>>

Отредактировано Харуно Сакура (2008-02-05 21:57:51)

0

2

Харуно Сакура
БИО переписать, ибо оно совпадает с Характером... И пожалуйста - соблюдай орфографию и пунктуацию в своих постах... Как исправишь, будешь принята)

0

3

всё исправила

0

4

Харуно Сакура написал(а):

девушка в команде №7, Сакура является связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде имеет место быть эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске затягивает девичье сознание плотным розовым туманом). Но с другой - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать.
Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка , и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.

это ты всё писала?....

0

5

да,но моё био воруют и на другие форумы

0

6

Харуно Сакура написал(а):

да,но моё био воруют и на другие форумы

а мы можед даже тогда и знакомы....я знаю создательницу этого био)

0

7

Биография хромает, не совсем полная, но думаю, исправишься в игре... Принята, добро пожаловать.

0

8

ладн, от меня принята!

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Архив » анка Сакуры