...
Пустошь
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-05 17:02:44
Когда белоснежный волк-таки решился притормозить здесь, в самом отдалённом и непосещаемом месте, входящем в окрестности Конохи, оба шиноби смогли наконец перевести учащенное дыхание. Возможно до сих пор в голове оставался зловещий свист летящего сюрикена и отчаянный крик, смешанный с эмоциональным рыданием, презрительная усмешка и немигающий, явно не предвещающий ничего хорошего взгляд Акацки... Когда зверь осторожно опустил свою бессознательную ношу на песок в тени одного из тех редких деревьев, «рассыпанных» по местности, к Саске вновь вернулась прежняя устойчивость и некое подобие спокойствия, возможно оттого, что под вспотевшими от напряжения ладонями оказалась родная твёрдая земля. Слабо приоткрыв глаза, он встретился лишь с зачарованным взором неба, по лилейной реке которого плыли пышные облака. Голова словно раскалывалась, а каменное тело продолжало ныть, болью были скованны и измождённые мышцы. Учиха едва слышно прошептал одними обветренными губами «где я?», опять же взлохмаченная чёлка, тёмные надоедливые пряди которой ниспадали на горячий лоб. Действительно, с резким столкновением о древесный ствол, когда Итачи нанёс свой решающий удар, произошёл лёгкий провал в памяти, чуннин неподвижно лежал, вспоминая горькие отрывки недавних эпизодов.
Поделиться32008-02-05 19:41:26
Задние лапы, онемевшие от яда, стремительно распространяющийся по всему телу предательски подкосились и уронили волчицу на землю, оставив опору лишь на передние лапы. - В безопасности ты, а точное нахождение я незнаю...
Хрипло произнеся, Мичиру прижала уши и виновато попятилась назад. Кунай, с развивающейся на ветру зелёной ленточкой торчал из бока хищницы, а рана сильно кровоточила алой кровью, в перемешку с жидкостью, такого же цвета как и длинная, шёлковая лента на кинжале, принадлежащем Джонину из Конохи. - Ну, как твоё плечо? Сильно болит? Может помочь чем? - Хоуку же произнёс, сквозь словно бешенный смех, сковавший его дар речи. «Хоуку: Хахаха, вылижи его плечо, честное слово... Не задавай глупых вопросов - получишь глупые ответы!»
Мичиру, еле сдерживаясь от злости. «Заткнись, псина драная...»
Поделиться42008-02-05 20:47:22
Учиха невольно поморщился от боли, сковывающей раненое плечо, на котором всё ещё отпечатывалось физическое напоминание недавнего боя. Еле приподнявшись на локтях, он попытался осмотреться, вид, конечно же, у шиноби был не ахти: ворот верхнего облачения был немного порван, на синей ткани виднелись пятна от столь долгого пребывания на земле, облеплённые тростинками. Ноги во множестве ссадин, локти поцарапаны, на плече - длинный рубец, ноющий и кровоточащий. Саске подобрался ближе к ясеню, оперевшись спиной о его твёрдый ствол и закрыв глаза, жадно вдыхая порывы, казалось бы, взволнованного ветра.
- Всё в порядке, рана не такая серьёзная. - безэмоционально отрезал он, стараясь не встречаться взглядом с Мич. Сперва закрадывалась мысль, что чуннин позабыл об их недавнем союзничестве с носительницей печати, вновь прячась под привычной маской, в действительности, это предположение было верным лишь на пятьдесят процентов: Учихе была неприятна жалость со стороны иного человека, но больше всего сейчас он горько переживал за нынешние последствия сегодняшнего боя с братом. А ведь не пойди Санрайз с ним - ничего бы не произошло! Это лишь его бремя, какой смысл было втягивать в бесконечный водоворот вендетты неопытного геннина?! Честно говоря, на данный момент он впервые признался сам себе, что как назло, поблизости не оказалось Сакуры, а точнее, её целительских навыков. Ведь из Саске, - чистосердечное признание, - медик, как из Наруто балерина... - Послушай, Мичиру, мне кажется, что тебе нужно вернуться назад в Коноху. Наши пути слишком разные... Я обречён повсюду нарываться на Итачи, но такова уж моя судьба: когда-нибудь мы сойдёмся в решающем бое. Я не хочу лишних жертв...
Учиха даже не смотрел на ту, которой были адресованы эти слова. Впрочем, как всегда...
Поделиться52008-02-05 21:17:29
- В Коноху? Саске, ты меня в конец угробить хочешь?! Я не собираюсь возвращаться туда, где меня снова будут шпинать как какую - то псину! Зафига я тогда уходила? А на счёт жертв: не дождёшься!- Опомнившись, Мичиру хлопнула в лапы и из белого дыма, снова приобрела человеческий облик. Зажмурившись от боли, вновь упрямо пронзившей её "многострадальный" бок, она неуверенно приложила руку к ране и оскалившись, стала потихоньку вытаскивать кунай наружу, ибо расхаживать с кинжалом в боку было бы не то, что глупо... Это мягко сказано... - Я бы не уходила, если бы ко мне нормально относились... Только по крайней менее Наруто был справедлив со мной...
Покачиваясь, она медленно и неуклюже поднялась на ноги и облокотившись другой рукой о могучий ствол старого дерева, болезненно выдохнула и наконец вытащила из окровавленного бока кунай, отбросив его в сторону, продолжая зажимать рану. - Чёрт подери, что за яд они мне в бок всадили?!.. Наотрез отказываюсь применять трансформацию в волка... Бррр... Стоп! Итачи - случаем не тот Акацук?.. - Медленно повернув голову в сторону Учихи, Мичиру подозрительно замерла. - И вообще, что за "маленький брат", судя по его словам? Вы - братья?!
Поделиться62008-02-06 07:34:34
Саске лишь подкатил глаза, слушая очередной монотонный ответ вспыльчивого геннина, полный привычных восклицаний и, естественно, протестов. «И зачем я вообще её спросил?!» - с раздражением пробормотал про себя он, скептическим взглядом окидывая местность, напрочь лишённую какой-либо растительности. А ведь целебные травы, чтобы наложить раствор на раненое плечо на данный момент не помешали бы...
- Но там твой дом! - процедил Учиха, сильнее прижимаясь к дереву, словно под давлением незримого взора. Но в этот же момент лишь пожалел о сказанной глупости, невольно сорвавшейся с языка: он ведь тоже покинул свой дом ради непреодолимой мечты, которой вряд ли было суждено исполниться.
Последняя фраза на некоторое время поставила чуннина в тупик, он сидел, обхватив оцарапанные колени руками, не решаясь-таки ответить. И всё же пришлось...
- Да, он лидер той организации. - коротко бросил он, совершенно безэмоционально.
Поделиться72008-02-06 08:02:18
Sasuke
- Я не собираюсь жить там, где меня не воспринимают! Тебе бы понравилось жить в эпицентре ненависти, относящейся к тебе?! - Обидчиво фыркнув, Мичиру нахмурилась и зажав бок ещё сильней, от чего невольно прищурившись отвернулась от чуунина, добавив. - Тем более жить в одиночку, без семьи, но с горькими воспоминаниями о них...
Глубоко вздохнув, Санрайз притупилась уже тоскливым взглядом в землю. - Ясно... «А я думаю, почему они так похожи...
Хоуку: Только не ляпни это ему, а то достанется по полной программе...
Мичиру: А я и не собиралась! Хотя... Нет, не собиралась...»
Поделиться82008-02-06 19:05:14
- Да что тебе знать об одиночестве... - прошептал шиноби, не сводя непроницаемых чёрных глаз с горизонта. Досада и горечь кипели в его сердце, вновь норовились вырваться в бешеный крик «я убью тебя, Итачи». Учиха не мог поверить, что упал перед братом на колени, и та некогда кипевшая ненависть перевоплотилась в слабость, столь жалкую и презрительную... Он со злостью и едва ли не до боли сжал кулаки, хотя привычное выражение лица не выражало ни одной эмоции, только стало немного бледнее. Ксо... Да, он слабак. Он вёл себя как последний слабак... И впервые Саске действительно сомневался в своих силах, чувствовал себя бездушным и опустошённым. Не говоря ни слова, он поднялся на шатающихся и словно онемевших ногах, бросив мимолётный взгляд на Санрайз, чуннин лишь сжал губы, и направился в неизвестном направлении, предательски опустив голову... - У нас слишком разные дороги. Поверь, так будет лучше. Это только мой путь, моё бремя...
Он был откровенен.
Поделиться92008-02-06 19:38:33
Sasuke
- А что тебе знать, мне интересно?! - Разъярённо выкрикнув вслед чуунину, Мичиру оскалившись вперемешку с отчаянным восстановлением дыхания упала на колени, опустив голову вниз и зажмурив глаза, от горечи. Рука её, которая прежде крепко сжимала окровавленный бок уже лежала на безжизненной земле. - Пусть уходит, я не буду унижаться перед ним, просив остаться...
Сквозь стиснутые зубы прошептав, она сжала руки в кулаки, и осталась в таком положении некоторое время, безэмоционально исследуя взглядом одну неизвестную точку, где - то на земле. «Всё же, я продолжаю его не ненавидеть... Он такой же, как и все те люди, самодовольны и всегда размышляющие так... Ему не не нужны жертвы, ему просто не нужны товарищи, без которых он сам потонет в этом бесконечном океане ненависти! Ну и пусть! Я больше не в силах объяснять кому - либо законы жизни!»
Закрыв лицо руками, Мичиру легла на землю, сжавшись от довольно прохладной погоды наступающей ночи.
Поделиться102008-02-08 20:06:15
Солнце, горящее алым огнём рыжего заката, заходило за горизонт, окутывая всё небо невиданными красками, будто бы смешивающиеся воедино. Лучи отражались в облаках, переливаясь всеми цветами радуги и не только. Мёртвая тишина, воцарившаяся в этой местности была разорвала свистом ветра, который незамедлительно усилился, но вскоре стих.
Безжизненная поверхность земли была озарена бархатным, оранжевым светом и будто бы ожила под блистанием заката. Мичиру подняла небесно - голубые глаза вверх и прикрыв их, наслаждалась мягким ветерком, теребящим её волосы, которые буквально отвиливали от упрямых резинок, которые закрепляли их. Её тень в полный рост восторжествовала на земле, которая медленно приобрела силуэт огромного Восьмихвостого волка, то поднимающий голову, то оглядывающийся по сторонам и лишь его оглушительный рык, слышала одна Санрайз, хотя мог бы быть "услышан" и Шаринганом.
Уверенно поднявшись на ноги, Джинчуурики развела руки по сторонам и, выпрямив их, закрыла глаза, слушая малейший звук природы, стараясь избавиться от этих навящивых мыслей о уходе Учихи.
Поделиться112008-02-13 19:51:01
Утро. Лёгкий ветерок прогуливался над пустошью, колыхая колосья зелёной травы, на которых дрожали крошечные кристаллики ещё не высохшей росы. Ослепительный солнечный диск поднимался над полосой далёкого горизонта, окрашивая её в золото, что отражалось в задумчивых глазах молодого чуннина, замеревшего на старой древесной ветке в тени листвы, и сжимавшего в ладони сюрикен. Саске проспал лишь два часа, вновь разбуженный угрюмыми мыслями о брате. Но случившегося не изменишь, и как бы досадно ни было, какая бы горечь не грызла сердце, шиноби смирился со своим промахом.
Куда он отправится теперь, что будет делать? Пока что ясно одно: нужно как можно быстрее найти временное пристанище и возобновить тренировки, пускай пока что и без сенсея. Он должен не ударить в грязь лицом при следующей встрече с Итачи, он должен защитить Её. Взгляд Учихи скользнул по сладко сопящей под противоположным ясенем Джинчуурики. Без сомнений, Акацки продолжат преследование носительницы печати Хоуку, но всегда быть рядом, будучи готовым отразить любое нападение со стороны неприятеля, Саске не сможет физически. Мичиру должна сама научиться давать отпор сопернику, быть может, и не столь серьёзный, но ведь в её теле заключена мощь Восьмихвостого демона... По шее вновь прошлась обжигающая болевая молния, и чуннин поморщился, едва ли не до боли прикусив губу, пальцы его левой руки машинально коснулись проклятой метки.
- Вставай, Санрайз! - небрежно, но достаточно громко бросил он, и в ответ его словам совсем рядом с щекой геннина с глухим стуком опустилось яблоко. Сам же Учиха, дожидаясь, пока эта светловолосая лентяйка соизволит пробудиться, завтракал таким же плодом.
Поделиться122008-02-14 13:47:55
Сплошная темнота, мёртвая тишина вокруг. Волосы, золотящие мрак, пустые глаза, чёрное платье и волк, огромный белый волк, стоящий впереди и бирюзовыми глазами, пожирая взглядом впереди стоящую... Девушку?..
Дьявольская улыбка, появившаяся на лице будущей Мичиру Санрайз, которая впоследствии станет Юки Умино, отражала какие - то странные эмоции, похожие на пустую, фальшивую радость. Восемь хвостов не спеша появились сзади волка, переплетаясь между собой, тем временем, как сам демон еле заметно улыбнулся и сопровождаясь подозрительным смешком поднялся, а лапа его упала рядом к Умино. Та медленно переведя тёмные, безжизненные глаза на хищника, положила свою руку на массивную лапу и продолжила улыбаться. После того, как она подняла глаза на Восьмихвостого, перед ней появился чёрный, трёхголовый, восьмихвостый волк, на каждом хвосте у которого, был красный кончик и на лапах, а также на длинные ушах, тоже.
Демон издал оглушающий рык и поднял один из восьми хвостов, который с огромной скоростью, полетел на Юки.
- Ты - ничтожная девчонка, которая лишилась всего... - Эхом пронеслось в ушах Санрайз, которая почувствовав сквозь сон, как что - то упало перед нею, вскочила как ошпаренная, раскрыв голубые и до ужаса наполненные страхом глаза и попутно отдыхиваясь, выкрикнула. - Стоять всем, не двигаться! Я вооружена! - Заметив Учиху, Мичиру замолкла, и состроив глупую физиономию, стала ждать его реакции, не решаясь, что - либо сказать, хотя... - Ты?! Что ты тут делаешь? Ты ведь свалил! Или... Нет?..
Непонимающе моргнув, Санрайз заметно нахмурилась.
оффтоп: у мя денег на сотовом нет, и в следствие того, что моя траванулось и не будет... П_П
Поделиться132008-02-17 19:00:54
Расеянность Санрайз, казалось бы, привычная и невольно терпимая, однако, начинала раздражать геннина, торопливо собиравшего свой небольшой рюкзак. «Сюрикеном меньше...» - хмуро пробормотал он и поморщился от мимолётно пронёсшейся в голове мысли, без сомнений, связанной со вчерашним.
Учиха с лёгкостью покинул дерево, и, не обращая внимание на физиономию полусонной Джинчуурики, равнодушно прошёл мимо неё, направляясь к главной дороге. Внезапные порывы восточного ветра нежно пробежались по его чёрным, немного взъерошенным волосам, на глаза вновь упала чёлка, но Саске продолжал, немигая, смотреть на далёкий горизонт, за которым начинались новые неисследованные по отношению к обоим ниндзя земли. В ладони он подбрасывал свой начатый завтрак, наконец, геннин обратил своё внимание к Мичиру, медлительность которой переносить был уже не в состоянии.
- Как видишь, - многозначительно ответил Учиха, явно не собираясь распинаться перед рыжей, пытаясь объяснять резон своей прошлой сомнительности. - Как видно, мы проторчим здесь ещё полдня, пока не встретим АНБУ, или ты соизволишь подняться со своей пятой точки и отправиться в путь?
Поделиться142008-02-18 16:44:28
- Что?! Да если бы ты не спас меня от этого драного Акацука, я б тебя по стенке размазала! Гррр... - Недовольно рыкнув в сторону Учихи, Мичиру резко поднялась на ноги, и отряхнув свои штаны, хмуро направилась вперёд, при этом как следует задев Саске за плечо, даже не смотря на него прошла дальше. Всё таки, совесть дала о себе знать и Санрайз внезапно остановившись, зажала в руке ткань длинной, изорванной футболки и выдавила из себя несколько слов. - Кстати...
Стиснув зубы, Мичиру немного прищурила глаза и пробыв в таком положении несколько минут, невольно продолжила. - Спасибо... «И всё же, если бы не он, из меня бы давно извлекали демона, а потом бы сделали из меня диван... Мёртвый...» Вздрогнув, Джинчуурики Восьмихвостого зажмурила глаза, в надежде отогнать все ужасающие мысли, которые неустанно лезли в её голову. «И... Что это за сон? Нет... Что это за трёхголовый волк, а, Хоуку...» Демон лишь призрачно молчал, неожиданно улыбнувшись хищной улыбкой и закрыв бирюзовые, безжизненные глаза. Санрайз глубоко вздохнула. - Я теперь у тебя в долгу...
Резко отрезав, уже более "свободней" Мичиру подняла голову и двинулась с места, волоча за собой большую, изодранную сумку, откуда чуть ли не вываливалась бандана Конохи, такая - же неопрятная, и на протекторе... Перечёркнутая.
Поделиться152008-03-01 14:16:19
Саске не обратил внимания на очередной выпад Санрайз, он даже не смотрел на неё и краем уха ловил обрывки адресованных к его персоне фраз, не слишком солнечных и признательных, но, тем не менее, содержавших благодарность. Хотя, откровенно говоря, Учиха плевал на неё - при тех словах выражение лица даже не сменилось, оставаясь привычно безэмоциональным. Но-таки геннин соизволил ответить.
- Мне не нужны твои подачки, - отрезал Саске, обратив взор к собеседнице. Его чёрные глаза оставались непроницаемыми, холодные ладони были спрятаны в карманах. - Или ты всё ещё уверена, что я так действовал чисто из-за благородства? Если бы Итачи захапал тебя, он бы не показывал носа из своего убежища неделю. А я должен уничтожить его, и не намерен больше ждать. С этими словами Учиха неспеша прошествовал мимо дерзкой блондинки, небрежно добавив: - Мы направляемся в Ото. Отчего младшим обладателем Шарингана было выбрано именно это селения, оставалось загадкой. Внезапно внимание Саске привлекла тёмно-зелёная материя, показавшаяся на изодранной сумке Джинчуурики, приглядевшись, ниндзя понял, что это бандана. Но от того, что хранила её лицевая сторона, Учиха впервые за день был поистине ошарашен: протектор Конохи пересекала длинная кривая линия. Отличительная метка Акацки. В глазах геннина не читалось ничего нового, только стали они холоднее, и на данный момент были прикованы к небесного цвета глазам Санрайз.
- Откуда это у тебя? - хрипло выдавил Учиха.
Поделиться162008-03-01 16:13:06
После второй фразы темноволосого геннина, Санрайз внезапно остановилась, еле стараясь скрывая всю ту обиду, которая стремительно накопилась за это протяжение времени. - Ага, конечно... С такими силёнками - то... Прям ты победишь всю организацию... - Многозначительно усмехнувшись, Мичиру закрыв голубые глаза, продолжила идти вперёд, невольно вздрогнув, при упоминании о Ото. Орочимару...
Хоуку: Что? Чёрт подери...
Мичиру: Я о том же... Ну как ни крути, придёться идти...
Хоуку: Тебе с такими выкрутасами, стихи писать...
Мичиру: Иди ты...
Губы Мичиру дрогнули в не что похожий на мимолётный оскал. Бандана, прежде которая угрюмо волочилась по земле, наконец выпала из сумки давай увидеть во всей красе углублённую царапину, проходящую горизонтально через знак Конохи. - Подарок. - Холодно отрезала она, разворачиваясь, и не решаясь взглянуть в тёмные глаза геннина, села на корточки, дабы взять бандану. Не сдержавшись, она сжала её в руке, ненавистно смотря прямо на знак. То предательство, те слёзы, та кровь, то прошлое... Всё это оставило заметный осадок на дальнейшую жизнь Санрайз. - С этого момента, я Юки. Юки Умино, у которой не будет прошлого, а будет лишь будущее.
Лишь решительность и больше нечего... Она поднялась на ноги, выпрямившись и положив бандану в сумку, закрыв её. - Ни любви, ни тоски, ни жалости... Пора мне идти по стопам старшей сестры, умершей от моих же рук. Это её подарок, эта царапина на протекторе, тогда, в ту ночь, при убийстве, когда во мне первый раз проснулся демон. Тогда, я расплатилась... Расплатилась за жизнь своего брата, матери и отца... Для неё, это была игра, для меня, это разрушенная жизнь.
Вновь отвернувшись от Саске, теперешняя Юки сделала шан вперёд. - В Ото, так в Ото... Главное, не в Коноху...
Поделиться172008-03-01 16:58:27
- Хороши подарочки...
Саске не сводил вопросительного взгляда с Санрайз, а точнее, Умино, коей сама назвалась его собеседница, на мгновение, казалось бы, перенёсшаяся в прошлое, и, как понял геннин, отнюдь не счастливое. Юки, столь тщетно пытавшаяся скрыть свои эмоции, нараставшие с молниеносной скоростью, предстала в какой-то степени копией человека до боли знакомого: та же речь, та же непоколебимость, то же завидное стремление преодолеть поставленные барьеры и в конце-концов всё равно добиться своего, не обращая внимания на открытое презрение и уверение в явном проигрыше со стороны иных. Лисёныш. Учиха невольно поморщился, вспомнив дерзостного мальчика-блондина из своей бывшей команды. «Копия. Странно, что раньше я этого не замечал. Видно, её детство тоже не было солнечным...»
- Юки, так Юки.
Геннин многозначительно хмыкнул, оправляя рюкзак. Молча он направился вслед за Умино.
Поделиться182008-06-18 12:30:56
- Да что тебе знать об одиночестве...
*Минака вздрогнула*
-Одиночество........опять!Как меня это достало!*Невольно огрызнувшись,Минака достала свой талисман:Медальон в виде маленькой чёрной кошки*
-Как,опять?
*Минака вдруг вспомнила тяжёлое бремя Саске доставщееся ему.......**Вот почему Саске постоянно пытается выделиться!Как я не додумалась,МЕСТЬ!!!!!!Она движет этим человеком!**Минака молча прошла мимо и снова начала думать о своём!*