Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Больница Конохи

Больница Конохи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большое белое здание, где лечат шиноби получивших травмы любой степени тяжести.

Райкуто вошел в госпиталь, крепко сжимая в руках отравленные сенбоны. На первом этаже за маленьким столиком сидела девушка в белоснежном халате и шапочке медсестры.
- Вы к кому?
- У вас есть специалисты по ядам? Мне они срочно нужны!
- Кабинет 36, - ответила девушка. - А вы разве отравлены?
Но Райк уже не слушал ее. Он отыскал 36 кабинет на третьем этаже и вошел без стука. Внутри сидел пожилой безбородый человек, рассматривающий на свет пробирку с иссиня-черной жидкостью.
- Доктор Ридзаки, чем могу помочь? - спросил он, заметив вошедшего шиноби.
- Вы сможете проанализировать яд на этих сенбонах? Это срочно.
- Я посмотрю что можно сделать.

0

2

Райкуто сидел в уголке на небольшом белом стулчике. Доктор Ридзаки рассматривал образец яда под микроскопом, изредка тихо шепча что-то себе под нос.
Наконец доктор оторвался от прибора и перевел задумчивый взгляд на Райкуто.
- Ну что там? - не выдержал шиноби. - Вы можете сделать противоядие?
- Хм-м... То что вы принесли, молодой человек, нельзя классифицировать как яд. Яд - это состав, разрушающий или оказывающий негативное влияние на организм человека. Образец снятый с сенбонов - скорее можно назвать "смесью". В нем кстати присутствуют клетки какого-то животного...
- Наверное, волчицы, - предположил Райк.
- М-м, возможно. Я специалист по ядам, а не по биологии, хотя одно без другого невозможно, разумеется. Но тут такая дикая комбинация всего... Что за гений это изобрел?
Доктор встал со своего рабочего места и прошелся взад-вперед по комнате.
- Вам нужен антидот против этой штуки? Она вызывает определенную реакцию, которую теоретически можно повернуть вспять. Но я должен подробно знать что случилось.
Райкуто рассказал доктору про Укицу и то как она превратилась в волчицу.
- Потрясно. Да, мы должны спасти бедную куноичи. Но мне и моим коллегам понадобится время. И, возможно, много.
- Я верю в вас доктор! Постарайтесь!
Ридзаки-сан кивнул, одарив Райка грустным взглядом.
- Мы приложим все силы. И вы не сдавайтесь. Пропажа товарища - ужасно, но вы не должны забывать о своем долге перед Конохой.
- Верно. Зайду к Цунадэ-сама, может для меня тоже есть дело.
- Заодно, позови ее сюда. Говорят, Годайме прекрасно разбирается в ядах.
Райк поблагодарил доктора и вышел из больницы, направившись к главному зданию в деревне - резеденции Хокаге.
Может, мне дадут миссию во время которой удастся встретить Укицу...
===>Резиденция Хокаге

0

3

>>>улицы
Подойдя к больничным воротам немного замялась. Рэйка всегда испытывала неприязнь к подобным заведениям. Больничная палата, это такое место, где всегда чувствуешь себя неуютно въевшийся в стены едкий запах лекарств, а так же искуственная стерильность, которой прячут предшествующие болезни и...и смерти.
Представив себе очереди и холодные пальцы в резиновых перчатках шиноби медика, Рэйка поморщилась.
Вам чем-то помочь? отвлек от неприятных мыслей голос одного из стоящих на улице шиноби
Нет... нет я просто ..хм.. просто задумалась девушка развернулась и быстрой походкой пошла домой
>>>чердаки

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Больница Конохи