Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Пещера Акацки » Секретное убежище #4

Секретное убежище #4

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Это небольшой комплекс пещер, в котором проведено освещение. Есть небольшая кухня с допотопной печкой и заваленным грязной посудой столом, есть горячий источник в просторной пещере. (И зачем Акацки завоевывают мир с такими-то удобствами?). Убежище напичкано тщательно замаскированными выходами на поверхность. Здесь обитают некоторые Акацки, в отдельных помещениях. Также в этом месте держат пленниц: Хьюга Хинату к примеру.

0

2

*Хината лежала на полу в какой то странной сфере...Девушка очнулась после странного дзюцу которое её успило. Руки и ноги у неё были связаны, а глаза закрыты её повязкой. Хината ничего не понимала, кроме того, что она в плену и нужно выбираться.Применив простое дзюцу побега она развязала руки, а затем и ноги и сняв повязку она оказалась в огромном зале. Хината поняла, что, что то не так.* Где я? ЭЭЙ! Здесь есть кто - нибудь?

0

3

Хидан
http://i048.radikal.ru/0802/7e/fff61f2a23eb.jpg

Хидан сидел чуть в стороне от пленницы Акацки, на грубой деревянной лавке. На вопрос Хинаты он насмешливо ответил:
- О, здесь есть я. Вместо интересного задания мне поручили сидеть здесь и охранять тебя. Жизнь так несправедлива...
Хидан встал со скамьи и подошел поближе к девушке, чтобы она могла его рассмотреть в тусклом свете прикрепленных к стенам ламп.

0

4

Game Master
Хидан?... *Хината была в шоке.* МСЛ: Я у Акацки? Зачем? Нет! Надо выбираться!
Что я сделала?? Почему я здесь? *Дрожащим голосом и заикаясь спрашивала девушка*
МСЛ: Мне страшно! Мне очень страшно...за мной никто не прийдёт! Я должна выбраться сама! *Хината с помощью бьякугана начала всё осматривать*

0

5

Хидан

Шиноби одарил девушку ленивым взглядом.
- Эй, это все дурацкая идея Лидера. Он почему-то уверен что за тобой прибежит Девятихвостый, этот, как его... Узумаки Наруто! Впрочем, я бы ничего не имел против этого плана, но зачем было МЕНЯ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ?! Хррф, это конкретно бесит, что я им, сторож?
Хидан задумчиво взглянул на свою косу.
- Ах, как просто было бы тебя прирезать и пойти по своим делам-заботам. Но нельзя, черт бы тебя побрал, нельзя... Всетаки, лучше не выводи меня из себя!

0

6

Акасуна но Сасори
http://i021.radikal.ru/0802/01/d1f0e0060809.jpg

В пещере появился Сасори, тащивший на себе Яманака Ино. Он подошел к Хидану и сгрузил свою пленницу на пол.
- Вот, еще одна.
- Ну что за хрень!? - рассердился Хидан, глаза его злобно сверкнули. - Мы что, всех девок Конохи сюда притащим?
Сасори смерил Хидана таким взглядом, от которого даже бессмертному шиноби стало неуютно.
- Лидер сказал: только эти две. Твоя задача не дать им убежать, большего никто и не просит.
- А мне как раз надо больше! - вновь вспылил Хидан. - Я хочу крови, драк, рубилова! Гья-ха-ха! Посторожил бы их лучше сам, ты все равно из своей мастерской днями не вылазишь!
Марионеточник покачал головой:
- Я занят. К тому же, ты ведь сможешь принести их в жертву своему божку, когда все закончится.
- Эй, не называй Джасин-саму этим презрительным словом "божок", иначе следующий ритуал пройдет с твоим участием! И вообще, ты меня довел! Давай прикончим их сразу сейчас, какой толк от этих баб? Хотя бы одну пустим в расход!
Сасори начинал сердится:
- Тупица, прикончи их и Лидер-сама утопит тебя в мировом океане! А насчет пользы... Гора посуды на кухне, закопченные после взрывов Дейдары стены, ползающие по складу крысы... Для них уйма работы!
Кукловод гневно развернулся и направился к выходу. Хидан остался с пленницами, лицо его было задумчивым.
- Хе, так мы получили домработниц... А задумка Лидера не так уж плоха...

0

7

Приземлясь на пол и слушая безтолковый разговор двоих шиноби девушка вскипела от злости, что страху просто не было места!...всё пространство страха девушки занимала дикая гордость, которая уже переливалась через все края...кое как дождавшись окончания разговора, девушка не выдержала и прокричала :
-да какого хрена вы так обращаетесь с девушками?!заметно, что в вашей гнилой пещере нету тевушек!да вы их наверное просто с роду не видели!
как известно у Ино очень крутой нрав и это было очень заметно...особенно в такой момент...Девушка понимала, что эта сцена может плохо кончиться, что тут нет места для её пыла, но всё же....
-Какая посуда, какая уборка?! Вы знаете что всякие химикаты ,моющие средства вредны для кожи?!

0

8

Хидан и Сасори

Сасори остановился у выхода из помещения, с некоторым любопытством взглянув на Ино. Хидан залился громким смехом.
- Поверь, я видел девушек и получше тебя! А мои пыточные инструменты еще вреднее для кожи чем вся эта химия! - с наглой улыбкой на устах произнес белобрысый шиноби. - Не хочешь работать - не надо, только кормить мы тебя тоже не будем, дармоедка!
- Хидан, умолкни наконец, - похоже Сасори вконец достал треп бессмертного шиноби. - Хватит издеваться над ними.
Хидан с нехорошей усмешкой повернулся к марионеточнику:
- Ну нет уж, я не заткнусь! Меня абсолютно не радует перспектива целыми днями торчать с этими голубками, я согласен не причинять им вред хе-хе физически, но вот за языком своим я следить не намерен! Ищите тогда другого сторожа, вон, Итачи, от него вообще слова не добьешься!
Хидан вновь смерил куноичи недовольным взглядом.
- Ладно, сейчас я разрежу веревку и ты с подружкой пойдешь работать. И никаких но! - коса шиноби потянулась к веревкам Ино
- Стой! - вмешался Сасори. - Ты надел печати?
- У? Какие такие печати?!
- Так и знал. Ты вообще слушал инструктаж Лидера? У одной из этих куноичи опасное гендзюцу, берущее под контроль сознание. Итачи специально составил защитные печати и оставил тебе.
- Ах, ты про эти дурацкие бумажки... Ладно, сейчас, они у меня в ритуальном зале.
Хидан подошел к стене и нажал какой-то скрытый рычаг. Каменная плита сдвинулась с места, открыв проход в рост человека. Бессмертный зашел в туннель ведущий в его личную обитель.
Сасори обернулся к Ино.
- Тебя развяжут. Но его лучше не злить. Бери пример со второй, она вообще молчит.

0

9

Дейдара шёл мимо и услышал дерзкий голос Хидана,Сасори и острый язычок какой-то девушки.М...ну что ж...посмотрим!-подумал Дей и тихо вошёл в пещеру.
На полу сидели  две девушки,а рядом стоял Сасори,вероятно Хидан куда-то вышел.-Хм..кто тут у нас...-тихо произнёс блондин и вышел из тени,поближе к девушкам.Он уже забыл,что разозлился на Сасори из-за того,что он пошёл захватывать куноичи без него.Затем бросив взгляд на Сасори -Что...Хидан опять жалуется на своё поручение?Хе-хе...сожалею!

0

10

Акасуна но Сасори
Сасори заметил вошедшего в пещеру Дейдару и приветствовал его легким кивком.
- У Хидана еще меньше мозгов чем я думал. Даже запомнить простейшие указания не может... Кстати, где ты был? Мне пришлось доставлять эту куноичи, - Сасори кивнул в сторону Ино, - самолично.
Раздался звук шагов. Хидан возвращался. Сасори исподлобья взглянул на Дейдару.
- Ты не составишь им компанию? А то боюсь план Лидера провалится из-за этого недоумка.
В пещеру гордым шагом вошел Хидан. Он снял плащ Акацки и теперь красовался в пепельного цвета штанах. Коса была небрежно закинуто на плечо. С шеи свисал шнурок, к которому крепились две бумажных таблички с непонятными иероглифами.
- Ну что, служаночки, с чего начнем? Мытье посуды или пола? Да и стены нужно отскрести от этой вечной гари... Хотя что толку, Дей-чан все опять задымит своими "бумами". Удивляюсь, как наше хреновое логово еще не взлетело на воздух!

0

11

"Ино Собчак" смерила свой пыл после слов Сасори о спокойствие, и она уже не с таким возмутимым лицом глядела на всех...Обстановка была конечно не из лучших, но Ино пока что терпела столь унизительное положение. Через пару минут , когда вошёл парень ну уж оочень похожий на девушку ,куноичи сменила своё выражение лица aka "о да" на столь ошарашенное, что зрачки девушки уменьшились в два раза....
-т..т..ты...Парень?! это ж точная моя копия!! - возмутилась девушка.....
-фууу, какой не гламурный макияж, ты что, гот?!
Ино стало распирать от смеха при виде этого парня...Ино обратилась к седому парню.
-Э, э, э!Раскомандывался! Уж лучше я буду готовить, а Хината пусть займётся уборкой убирается! я оочень хорошо готовлю! - Ино начала хвастаться.
-я буду готовить диетическую, еду, чтоб вы не начали толстеть, представляю, какую вы тут скудную еду жрёте! Видите, какая я стройная, и вы станете такими же, при моём руководстве за едой, и упражнениями!да, да! упражнения! надо будет ввести свой комплекс упражнееений!

0

12

Хидан и Сасори

Лицо Сасори не выразило никаких эмоций, зато Хидан бурно загоготал.
- Ааа, насмешила! Думаешь, тут кто-то кроме Конан следит за своей фигурой? Ха-хаха! Нет уж, детка, эти диетические помои можешь оставить себе, а мне нужно МЯСО! Желательно с кровью! Надеюсь, ты сумеешь приготовить что-нибудь жирное и сочное!
Сасори покачал головой.
- У нас небогатый выбор продуктов. Какудзу экономит на питании, но теперь ему придется кормить еще и вас. Лидер дал ему недвусмысленный приказ не жадничать. Вы слишком ценны, чтобы умереть от голода. Верно, Хидан?
Седой шиноби мрачно кивнул. Видно было, что его до чертиков достал этот задавака Лидер.

0

13

о боже!сколько же вас тут?! ещё и Конан и Какузу какие-то! мама родная! как бы тут у вас с ума не сойти!
Ино немного с опаской взглянула на некого "Хидана" и произнесла следующие слова ,немного с дрожью в голосе:
-о хоспади...ти маньяк?...мясо, да ещё и с кровью....
девушка кое-как отодвинулась подальше от шиноби с косой, в сторону Сасори. Красноволосый парень проявил на девушку впечатление. И она обратилась к нему с немного недоверчивой ноткой в голосе
-надеюсь ты не такой дикий как тот хам?
девушка кивнула в сторону Хидана
-надо же мне кому нибудь доверять?...

0

14

Хидан и Сасори
Хидан с улыбкой наблюдал как девушка отползает подальше от него.
- Я не маньяк, я всего лишь скромный служитель своего бога! А моя вера разрешает есть любую пищу, а если можно есть мясо - то почему бы не добавить к нему привкус крови? Попробуй сама, вкус крови приносит незабываемое наслаждение!
Сасори смерил Хидана раздраженным взглядом.
- Никак ты не успокоишься...
Затем ответил куноичи.
- В отличии от него, я реже общаюсь с живыми людьми. Не знаю, кого из нас можно назвать более диким. Но я тебя не трону - в отличии от Хидана, я вижу разумность планов Лидера.
Марионеточник подошел ближе к куноичи. Присев, он выдвинул из своей руки лезвие и перерезал опутывающие девушку веревки.
- Теперь они не нужны. Вы не сможете сбежать сейчас.

0

15

почувствовав свободу своего тела, впервую очередь девушка покрутила запястьями, чтоб заставить кровь двигаться.
-спасибо...верно, я не в состоянии сбежать...
проговорив эти слова девушка еле слышно к ним добавила:
-да и врятли я туда захочу вернуться.... - после этих слов, выражение лица девушки сменилось на грустное...да и врятли меня там примут такую ,какую я есть...я ненавижу себя...может быть сдесь я приживусь, может даже удастся с кем нибудь подружиться....
оторвавшись от всех своих печальных размышлений, куноичи решила быть на безопасном расстоянии от Хидана, приблизившись к Сасори, девушка шёпотом задала вопрос парню.
-а этот монах меня не тронет?...

0

16

Сасори и Хидан

Акасуна перевел свой холодный взгляд сначала на лицо девушки, затем на лыбящегося Хидана.
- Пока я или Дейдара рядом - не тронет. Если же кроме него рядом никого нет - следи за своими словами. Хидан очень вспылчив, хотя и остывает быстро.
Сасори одарил Ино еще одним задумчивым взглядом. Хидан тем временем пытался расшевелить молчаливую и Дейдару.
- Хаха, Дей-чан, эка она тебя! У малышки острый язычок! И главное, она права, хехехе. А ты, - обратился бессмертный шиноби к Хинате. - Так и будешь молчать? Впрочем, лучше молчание чем бессмысленный треп.

0

17

хех...учту на будующее....
Девушка еле заметно улыбнулась и задала очередной вопрос красноволосому парню:
-аа..как тебя звать?..
услышав реплику Хидана про то ,как она отшила шиноби с резким макияжем ,куноичи произнесла:
-вот-вот...я такая...
хех...интересно уживусь ли я сдесь?... сумрачный взгляд девушки медленно скользнул по пещере...

0

18

Сасори и Хидан

Сасори несколько опасливо покосился на хранящего гробовое молчание напарника.
Хм... Таким я его прежде не видел... Походу он изо всех сил старается не взорвать тут все вокруг.
Марионеточник вновь перевел взгляд на Ино.
- Сасори, - ответил он.
Хидан тем временем увидев, что на него никто не обращает внимания, страшно обиделся и сел на деревянную скамью, устремя в потолок пещеры взгляд, который казалось бы мог прожечь камень.

0

19

услышав ответ Сасори, девушка улыбнулась
-Красивое имя...
Тем временем Ино устремила свой взгляд на Хидана
-не дуйся, вливайся в бесседу
хех....похоже дела налаживаются.... Куноичи улыбнулась своим мыслям...Довольно устав, за это время, девушка присела на колени и стала оглядываться задумчивым взглядом...

0

20

Хидан и Сасори

Бессмертный шиноби возмутился:
- Ты еще будешь указывать мне что делать, малолетка?
- Остынь, Хидан.
Хидан только раздраженно махнул рукой и, достав точильный камень, принялся натачивать лезвия своей косы. От жуткого скрипа все, кроме Сасори, поморщились.
Акасуна вновь обратился к Ино.
- Пойдем со мной. Я покажу тебе комнату, где вы будете обитать.
Марионеточник подошел к шторе, загораживающей один из выходов и откинул ее. Затем оглянулся на куноичи.

0

21

Ино окинула скептическим взглядом Хидана, явно возмущавшевося, встала на ноги и почти повернувшись к нему спиной ,показала ему довольно таки "приличный" жест...После этой восторгающей ноты ,куноичи обернулась к Сасори и пошла в его сторону уже с обычным выражением лица....
-Ну идём
хм....интересно в каком состоянии будет моя комната?...и...чем меня будут кормить...и что со мной будет....

0

22

Ино Яманака
Тихо стоя у стены,он посмотрел на возмутившуюся девушку.-Пф...я...парень!Тебя что-то не устраивает?-спросил Дей.-...твоя копия...пф....точнее наоборот!-сказал парнеь и подошёл ближе.Бросив холодный взгляд на Хидана ,промочал."Тоже мне..."-подумал Дей.Затем проводив Сасори и девушку,посмотрел на Хинату.-Ммм...ты спишь?-насмешливо спросил нукенин и улыбнулся.Затем сев на пол,облокотившись на стену,замолчал.

0

23

Хидан и Сасори

Хидан ответил на наглый жест Ино только широкой ухмылкой. Ты еще пожалеешь об этом, детка. Много раз пожалеешь...
Сасори тем временем привел куноичи в небольшую пещерку, имевшую более-менее "квадратный" вид, возможно поэтому Акацки называли ее комнатой. Никакой двери в комнату не вело - вход был занавешен буро-красной шторой. Обстановку помещения никак нельзя было назвать богатой: тут ничего не было из предметов обихода, зато пол был устлан звериными шкурами и внутри было достаточно тепло.
- Изначально это комната Конан. Но она редко заходит в это убежище, только по приказу Лидера. Здесь будешь обитать ты с подругой. Не пытайтесь сбежать - здесь только с виду все просто.

0

24

Дею было слишком скучно...некого взорвать,дажепросто нечего взорвать.
Потерев руки и улыбнувшись парень засунул руку  сумку с глной и начал лепить."Хе-хе..."
Закончив творить небольшого кузнечика,отправил в строну Хидана.-Кутсу!-тихо произнёс Дейи ео искусство взорвлось.
"Всё-равн ты бессмертенНе сдохнишь!"-подумал блондин и засмеялся.

0

25

Deidara
*Хината пыталась сосредоточиться что бы как то выбраться отсюда...Услышав дядьку Дея она бросила в его сторону пустой и холодный взгляд* Что вам нужно от меня и Ино?МСЛ: Мне уже всё равно что со мной будит...никто за нами не прийдёт! Мы должны выбираться сами! Испробую своё новое дзюцу... *Хината устроилась поудобнее и села в позу лотоса. Девушка закрыла глаза*

0

26

Хидан
Взрывом глиняного творения Дейдары Хидана отбросило на несколько метров и впечатало в стену. Сползал он медленно и красиво. Оказавшись на ногах, бессмертный вперил безумный взгляд в блондина и потянулся к своей косе.
- Дейдара... Убью, скульптор хренов!
С жутким ревом Хидан бросился на Дейдару, размахивая своим оружием.

0

27

Посмотрев на преурасный полёт Хидана,Дей смеялся-Ха-ха-ха....-но когда мужик встал и схватился за косу,то блондину стало не до смеху,он подавился и закашлялся....пытаясь дать намёк Хидану,что больных не бьют.Не прошло,Хидан уже был близко со своей ужасной косой.-Хм...-решив применить Shinjuu Zanshu no Jutsu,Дейдара ушёл под землю и не вылазян небольшое кол-во времени.И создав ещё одно творение,вновь бросил в сероволосого.-Катсу!

0

28

Хидан
- Вылазь, контуженный художник! - вопил Хидан, размахивая своей косой направо и налево. Еще одна зверушка взорвалась рядом и бессмертный взвыл от боли.
Вот собака! Поймаю - убью!
Яростным взглядом Хидан окинул пространство пещеры.
- Эй, девчонка! - обратился шиноби к Хинате. - Помоги мне найти его!

0

29

От Хинаты:
*Хинату отвлекла драка*Нет...
МСЛ:Никогда ему не помогу!
*Хината откашлялась кровью*
МСЛ:Зачем отвлеклась? Теперь...

0

30

-Убивать будешь...да?-раздался голо Дейдары на всю пещеру,но неизвестно откуда.
Затем слышался только нервный смех и вошкание.-Знаешь,Хид...мне и тут хорошо!И кстати...контуженый у нас ты!-огрызнулся блондин-Да и вообще..иди молись Ясину!Уже пора!-добавил парень.

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Пещера Акацки » Секретное убежище #4