Собственно, пишем анкеты и находим <З
1. Имя -
2. Характер -
3. Характер второй половинки -
4. Кого присматриваете на кандидатуру? -
RPG [Naruto] |
Роли FAQ Правила Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш! Сюжет | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG [Naruto] » Отношения » L.O.V.E.
Собственно, пишем анкеты и находим <З
1. Имя -
2. Характер -
3. Характер второй половинки -
4. Кого присматриваете на кандидатуру? -
1. Имя - Укицу
2. Хорактер - Спокойная, умная и рассудительная. Терпеливая, редко выхожу из себя, всегда обдумываю свои поступки, прежде чем их совершать. Часто чувствую себя виноватой за свои прошлые ошибки, отчего меня часто мучает чувство вины. Стараюсь с пониманием относиться ко всем окружающим меня людям, и найти общие точки соприкосновения, что делает меня хорошим собеседником.
3. Хорактер второй половинки - Добрый, понимающий, верный, смешной)))
1. Имя - Ино Яманака
2. Хорактер - стерво4Го xDDD если какой то человек меня обидит буду пакостить ему до скончания века xD довольно весёлая, но это редко...) чаще всего дерзка и хладнокровна...)Бу! xDD
3. Хорактер второй половинки - хооллоооодный бука xDD
омГ...парни даже и незаходят в эту темку xDD
1. Имя -Сакура
2. Хорактер -Добрая,умная,)))но если вывести то слишком пожалеешь
3. Хорактер второй половинки -Умный....смешной))Этого достаточно
Ино Яманака
Тааа... эгоисты все... XDD
Влоо-о-о-ом, анкета писать xD
1. Имя - Райкуто
2. Хорактер - Добрый, отзывчивый, веселый, иногда мечтательный. Романтик. Стеснительный.
3. Хорактер второй половинки - добрая и умная. Главное чтоб мня любила, а все ее чудачества стерплю^^
Тааа... эгоисты все... XDD
ну дыК xD а тиии?
И что делать будем, когда пару себе уже на примету подогнал??))
Всех с Днем Святого Валентина! Желаю счастья и любви
Цунадэ
Не знааааю... Может, разыгрывать свои, так сказать, отношения что ли? XD
Да-да, солидарен, всех с праздником)))
Ино Яманака
А ми и так вроде бы хорошо живёццо
Не знааааю... Может, разыгрывать свои, так сказать, отношения что ли? XD
А теперь спрашивается, и что мне, старухе, делать? Неужели найдутся любители тех, кто "постарше"
И я тоже всех поздравляю)) Всем всем большой ЛЮБВИ!!!!
1. Имя - Цунадэ
2. Хорактер - Тсунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Тсунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница. За что и получила прозвище "The Legendary Sucker". Так что любое игровое заведение ждет ее с распростертыми руками.
ПыСы: слово характер, пишется через "а" Грамотеи, блин)
Отредактировано Цунадэ (2008-02-14 20:26:07)
Цунадэ
Тааа, вдруХ... xD
А пока *сощурив глаза, косиццо в сторону Мич* дождёмся Орыча, как кое-кто обещал нам явление звезды народу... Вы ведь-таки экстремалов, как я понял, любите?))))
Эм, анкета пишется здесь от лица перса...
Вы ведь-таки экстремалов, как я понял, любите?))))
Возможно, но не особо)
Эм, анкета пишется здесь от лица перса...
:embarrest:
1. Имя - Собаку Но Темари
2. Хорактер - Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей, с врагами расправляется со всей безжалостностью.Темари очень уверенная в себе девушка, определеннознает и умеет рассчитывать свои силы.Чаще проявляет чуства родным братьям, чем они сами.Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем, в особенности если это заносчивый "гений".Среди друзей остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу.С врагами хладнокровна и расчетлива.
3. Хорактер второй половинки - Немного ленив или даже очень ленив! Расчётлив, стратег! Ну вобщим почти я!
1. Имя -Дейдара
2. Характер -Подобно многим творческим личностям существо крайне себялюбивое, гордое и заносчивое. Отчаянный индивидуалист ни во что не ставящий чувства и даже жизни других, и если талантливые и сильные могут рассчитывать хотя бы на принятый у них минимум, то мнением представителей иных, "низших" личной он никогда не интересуется вообще. Частично насмешливый, экспрессивный, местами даже хорошо воспитанный молодой человек. Яркая разносторонняя личность. Неистовый приверженец своего искусства, помешанный на идеях многочисленных взрывов и пиротехнических эксплозий. Однако, достаточно опытен, чтобы соизмерять свои силы с возможностями и в случае необходимости идти на обоснованные решения. Причём, как и всякий творец, свято уверен, что созданные им шедевры есть единственно прекрасные, а потому понятия о других вещах, мягко говоря, довольно специфичны. Суть этой точки зрение вытекает через аксиому персональной истины: "Ценить то, чего ты добился к настоящему моменту, ценить себя таким, какой ты есть в данный отрезок времени. Вместо того чтобы желать получить от жизни как можно больше, наслаждайся моментом. Каждый миг жизни открывает для тебя великолепный вид - будь это звезды под ночным небом или океанское побережье в красках заката. Наслаждайся красотой. Когда ты измеряешь свою жизнь на свой собственный тезис, ты начинаешь понимать, что для тебя действительно имеет значение только одно, и называется оно – БУМ!".
К коллегам по организации относится с малым интересом, заостряя внимание на 3х персонах. Сасори как Данна (мастер) и уважаемый человек, с которым нужно считаться, а при случае доказывать свое превосходство. Тоби как низший по рангу молокосос, требующий хорошей затрещины в очередной раз за идиотское поведение. Учиха Итачи как главный антагонист, бесящий несколько из-за надменного лица, сколько как обладатель псевдо-великого шарингана.
3. Характер второй половинки -О_о ммм...знаете подрвнику пох помоему!xDDD
1. Имя -Харуно Сакура
2. Хорактер - Прикольная девчонка. Добрая, но все же может двинуть по мозгам. С Сакурой надо быть аккуратно. Не выносит одиночество, легко обидеть и так же легко вывести из себя. Короче переменчивая. Чаще веселая и беззаботная. Обещает сделать свою вторую половику самым счастливым человеком на свете ^___^
3. Хорактер второй половинки - Не важно. Главное чтобы любил)))
Ну вот. Ищу вторую половинку, тааа ^____^
Отредактировано Сакура Харуно (2008-02-29 17:29:29)
1. Имя - Мисао
2. Характер - ...
3. Характер второй половинки - любой
4. Кого присматриваете на кандидатуру? - Шикамару или ещё кто - нибдь)))
1. Имя - Сакура Харуно
2. Характер - Сакура была бы более-менее нормальной двенадцатилетней девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
3. Характер второй половинки - мне всеравно!
4. Кого присматриваете на кандидатуру? - Саске или Наруто))))
1. Имя - Саске
2. Характер - спокойный......и на всё мне пох
3. Характер второй половинки -Любой главное что бы меня любила.
4. Кого присматриваете на кандидатуру? - Сакура.......
Отредактировано Саске (2008-08-27 16:21:57)
2. Характер - добрый, общительный и дружелюбный.
Ты сам понял что написал?!?!Ты же только что раздавил этого персонажа и состряпал абсолютно другого.
Вы здесь » RPG [Naruto] » Отношения » L.O.V.E.