Гы...
Улицы
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-12 16:40:03
Весело насвистывая себе под нос песенку, Райкуто шел по Коноховским улицам, щурясь на восходящее солнце и мечтая о экзамене на чуунина.
Интересно, какой будет мой соперник? Наверное он будет невероятно силен, но я не сдамся и в конце концов, под напором моих техник, он признает свое поражение! То-то сенсей обрадуется!
Внезапно Райкуто остановился и хлопнул себя по лбу.
Ой! Я же хотел сходить на реку, потренировать ниндзюцу!
Юный ниндзя решил еще немного погулять по улицам, а потом идти к реке.
Поделиться32008-01-12 16:49:36
Выйдя из даму наруто шёл,в надежде увидеть друзей,ну например Хинату или Мичи.
Но не в коем случае Саске.Мсл:"Хм...так спат ещё хочется!"-подумал лисёныш,идя по узкой улице.
Затем он вышел на улочку побольше и остановившись широко зевнул.
Поделиться42008-01-12 16:55:08
Мичиру медленно тащилась по улице, при этом закрыв глаза и каждый раз зевая. Мысл: Я не выспалась... Блин.. Хуку, твою за лапу, какого чёрта ты меня поднял?!
Хуку: Не про твою честь... Рядом Девятихвостый... - Девочка резко выпрямилась, уже "отрезвев" после упоминании Наруто и раскрыв глаза. - Опять он?!
Мичиру: Ты меня специально к нему ведёшь? Ты уже замучал со своим Кьюби!
Хуку: Молчи, дрянная девчёнка... Ты должна стать близким другом Наруто, чтобы я смог изучить его повадки...
Мичиру: Но!..
Хуку: Никаких "но"!!!
Поделиться52008-01-12 17:15:22
Стоя на месте он увидел подругу,которую он сбил с ног,го зато он помог ей вчера.
-Привет Мич!-выкрикнул Наруто и повторно зевнул!.
Поделиться62008-01-12 17:21:57
Naruto
Услышав обращение к себе, Мичиру резко опомнилась и незамедлительно ответила. - Привет...
Мичиру: Я в обиде, я в обиде, я в обиде...
Хуку: Хватит вести себя как двенадцатилетняя!
Мичиру: А я какая? -_-"
Хуку: Эммм... Чёрт... Всё равно, пора уже позабыть о прошлом!
Мичиру: Дооо... А сам никак не можешь позабыть месть к Кьюби!
Хуку: ...
После того, как Наруто зевнул, Мичиру произнесла. - Не выпспался?..
Поделиться72008-01-12 17:26:43
-Эм ...ну да!-сказала Наруто и подошёл ближе к Мичиру,т.к. с далека общаться не очень ему было удобно.
Хотя он любил покричать.
-как дела?-спросил быстренько Наруто.
Его живот и заурчал и он за него резко схватился.
-Может пойдём позавтракаем в ичираку рамене?-посмотрел на подругу умоляющими глазками.
Поделиться82008-01-12 17:29:54
Naruto
- Дела?.. Да не очень... В приципе, как всегда... - Выслушав предложение Наруто, Санрайз подняла глаза на него. - И платить придётся мне? - Не сдержавшись, Мичиру тихо засмеялась, что делает очень и очень редко...
Поделиться92008-01-12 17:31:35
Поднял указательный палец вверх.
-А это мысль!-тоже засмеялся и сказал.
-Да ладно....приглашаю!-улыбнулся и скрстил за спиной пальцы.
Поделиться102008-01-12 17:36:37
Naruto
Мичиру конечно знала, что ей в конце концов придёться платить самой, и она вполне мириться с этим, хоть в здравом уме понимает, что деньги с неба не падают. - Ладно... Пошли... Так уж и быть, заплачу... - Развернувшись, Санрайз пошла в сторону Ичираку Рамена, изредка оборачиваясь на лиса.
Поделиться112008-01-12 17:39:38
Лисёныш широко улыбнулся и попёр за ней.
До этого сделав жест рукой "ес".
Поделиться122008-01-12 18:12:04
Когда Райкуто надоело слоняться без дела, он отправился в сторону реки, собираясь как следует потренероваться.
------- Речка
Поделиться132008-01-13 16:38:22
*Ино медленно, но весьма уверенно, если не сказать гордо шла по улицам Конохи. Все мысли были лишь о том, как бы поскорее сдать экзамен на чуунина, и естесственно эти мысли пересекались с раздумьями о Саске...*
эх...как же тут скучно...даже ненаком оторваться...
*Шаг становился всё быстрее и быстрее, а лицо девушки становилось скучнее...Ино с любопытными глазами осматривала всё, что только могла, в поисках друзей или какого нибудь бутика...*
Поделиться142008-01-31 23:15:39
Райкуто спокойно бродил себе по улицам, думая куда бы приложить появившиеся после обеда силы. Внезапно он увидел Хакурои Укицу: эта девушка была с ним в одной команде.
"Куда она спешит?" - подумал Райк, провожая коноичи взглядом. "Разве у нас сегодня миссия?"
Юный шиноби ринулся за напарницей. Попросить подождать он стеснялся, поэтому бежал метрах в двадцати от девушки. На время Райк потерял ее, к счастью, поблизости у входа в Коноху скучали на дежурстве Идзумо и Котетцу.
- Вы не видели...
- Девочку с волками? Она только что покинула Коноху и убежала куда-то в леса.
- Эм... Спасибо!
Райк выскочил за ворота селения, и сломя голову бросился в указанном направлении.
--->Выход из Конохи
Поделиться152008-03-02 19:23:40
--->Кабинет Хокаге
Райкуто, неспешно шедший по улице, на мнгновение остановился и посмотрел на хмурящееся небо.
Погода портится. Наверное, будет ливень.
Вздохнув, Райк сел на лавочку, уперев локти в колени и сложив ладони под подбородком.
Укицу, Саске... Все пропали. Мне кажется, я один во всей Конохе... И где мне искать этого противного Учиху?
Поделиться162008-03-08 18:25:51
Райкуто
*Укицу пробегала мимо всего. На неё с недоумением смотрели люди. Неожиданно у волчицы перед глазами нарисовался Райкуто и она радостно побежала к нему и накинувшисьсбила его с ног* Привет! Как же много времени прошло! Ой! *Укицу вспомнила про свои браслеты по 40кг и слезла с друга* Ой, прости...я совсем про них забыла!Но всё равно я очень рада тебя видеть!