Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Жилища » Небольшой дом клана Санрайз

Небольшой дом клана Санрайз

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Название говорит само за себя)

Санрайз медленно вошла в дом и закрыв за собой дверь, она тоскливо пошла в свою комнату. Упав на кровать, девочка уткнулась лицом в подушку и тихо заплакала, просто от всего, что ей довелось пережить. На дворе стояла глухая ночь, лишь сверчки нарушали воцарившуюся тишину...

0

2

Лучи солнца пробились через окно и неприятно засветили прямо в глаза, спящей Санрайз. Мысл: Ммм... Уже утро... Я ещё не выспалась...
Хуку: Вставай!
- Отстань... - Мичиру перевернулась на бок и неудачно свалилась с кровати. - Ах, блиииин...
Хуку: Неуклюжая девчёнка... - Закрой рот, псина драная... - Невольно встав с пола, девочка пошла в ванну и умылась, после чего немного размявшись, пошла на улицу.

----------> Покинула локацию

0

3

Мичиру подошла к своему дому, вместе с так называемым "лисёнышем", полсе чего она вдруг крепко схватила его за руку. - Стой... Чёрт... Наруто... Зачем ты мне помогаешь?.. Я не могу... Мой демон охотиться за Кьюби, мне нельзя находиться с тобой, так как ты поддвергаешься опасности, с моей стороны! - Отчаянно "протараторив" фразы, Мич зажмурила глаза.
Хоуку: Молодец... Этого я и ждал...
Мичиру: Что?..

0

4

Michiru
Пришёл с Мич и со стороны осматривал дом.
мсл:"вааау!По сравнению с моей комнатой-это дворец!"-думал  Наруто.
Затем Подругу схватила его за руку и выслушав,её слова ответил:
-Чего?Что?-стал задовать вопросы малчишка.
-и что со мной будет?А мой лис?

0

5

- Я читала где - то, что если демон полностью вырывается на ружу то есть печать рушится, то Джинчуурики погибает, а демон будет мстить той деревне, где его заточили в человека! Коноха просто напросто погибнет под напором двух демонов! - Внезапно отпустив руку Наруто, Санрайз опустила голову и зажмурила глаза. - Чёрт... Это всё из - за меня... Плюс по этой причине я хочу уйти из Конохи, не только из - за моего прозвания "козла отпущения"...

0

6

Он смотрил на Мичиру непонимающими глазами.
-А...но...почему....-произносил между каждым словом подруги Наруто.
-Так нельзя!-в конце сказал наруто и опустил голову,смотря на ноги.

0

7

Naruto
- Я о том же, и поэтому, чтобы не поддвергать тебя и твоего демона опасности я ухожу, а здавать экзамены у меня бы по - любому не получилось... Я не попала ни в одну из команд, у меня нет сенсея и таким образом я не владею техниками...
Снова сжав руки в кулаки, Мичиру подняла голову к звёздному небосклону. - Как же всё плохо... Как же всё плохо... - Эхом отзываясь на свои же слова, Санрайз резко опустилась на корточки и уткнулась лиуом в колени, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать от всей этой горечи дарованой ей судьбе.

0

8

Michiru
-Мич...ты сильная!ты сможешь сдержать его!Я говорю тебе!-пытался успокоить Наруто подругу.
Он подсел к ней  положил руку её на плечо.
-не уходи!Коноха...-твой дом!И не делай того ,чего не хочешь!-сказал ей тихо мальчишка.
-Понимаешь?

0

9

Naruto
- Нет не смогу... Если один раз не смогла, то и не смогу в будущем... - Приподняв голову от колень, Мич посмотрела на лиса. - Именно, и я не хочу чтобы из - за меня этот дом погиб.... И погибли мои друзья... - Глаза предательски "задрожали" и на них стали видны наворачиваюшиеся слёзы.

0

10

-Ты что?Ещё раз повторяю!Ты сильная!-уже громче и серьёзней произнёс ей Наруто.
-У тебя есть мечта?А?-спосил у неё лисёнышь.
-Вот я например хочу стать Хокаге,а ты?

0

11

Naruto
- Мечта?.. Мечта... - Отведя глаза в сторону, Мичиру задумалась, ибо раньше ей не задавали подобных вопросов. - Я мечтаю найти своё место в жизни... Мечтаю чтобы моим друзьям было всегда хорошо... - Расширив глаза и попутно кажется понимая, к чему клонит Наруто, Мич замерла, уставившись в одну точку.

0

12

Michiru
-Считай что ты его нашла....-уверял её мальчишка.
-Друзьям лучше не станет,если ты уйдёшь....!-сказала тихо Наруто и смотрел на Мичиру милыми глазёнками.
-Тебя все любят!-улыбается.

0

13

Naruto
С одной стороны лисёнышь и впрям был прав, друзьям, хоть и двоим лучше от ухода Мич не станет, но а как же сама Коноха?.. Держаться, ценой своей жизни, ради друзей, но держаться... - Все? Любят? Возможно не все, но и того мне достаточно... Спасибо тебе, что поддерживаешь...
Обняв Наруто, Мич добавила. - Ты настоящий друг...
Хоуку: Так ты не уходишь, надеюсь?..
Мичиру: ...
Хоуку: Ррр...

0

14

Тоже обнял Мич и широк улыбнулся.
-Конечно!Ты останешься?-спросил с надеждой Наруто.
-Пожайлусто!

0

15

Naruto
Хоуку: Ну же, ну же, ну же...
- Я?.. Скорее всего... - Улыбнувшись в ответ, Санрайз отстаранилась от Наруто и окинула дом взглядом. - Ну... Давай, возвращайся домой, твоя помощь собрать вещи мне уже не понадобиться...
Хоуку: Ты странно себя ведёшь, будто лжёшь...
Мичиру: Кто знает, кто знает...

0

16

-Уррраа!-улыбнулся и зажал её в своих объятиях,а потом отпустил и посмотрел на неё.-Ок!Но я не домой!Я поёду тренироваться....готовиться к экзамену на чуунина!-Наруто улыбнулся и сказал-Пока!Ну если хочешь пойдём со мной!-произнёс последние слова и встал.Затем он пошёлв неизвестном направлении.наруто шёл всё быстрее и быстрее,иногда оборачиваясь в сторону мич.

0

17

Naruto
В голубых глазах Мичиру моментально заиграли огоньки азарта и счастья в перемешку и поэтому она сорвавшись с места, побежала за лисом, и звонко засмеялась, даже не обращая внимания на то, что многие люди уже легли спать. - Подожди меня!

0

18

Наруто,как только мог нёсся по улицам к дому подруги.
Остановившись у её двери оттдышавшись,принюхался.
-Её тут нет!Будем ждать!
мальчишка сел и подпёр дверь спиной,сидя на заднице.

0

19

*Хината проходила мимо. Она торопилась найти ближайшую аптечку. У неё очень сильно болела голова и нога из которой торчал кунай. Как только она увидела Наруто, она забыла о ране, и чтоб её никто не заметил она протолкнула нож в ногу так чтоб его не было видно* МСЛ:Нуже! Держись Хината... А!!! Адская боль! Надо терпеть!!!! *Хината подошла к Наруто. Она чувствовала себя смелее и увереннее* Привет Наруто!
*Ни чуточки не покраснев сказала девушка...ей было не до смущения! Чтоб не подавать виду она еле выдавила из себя улыбку*

0

20

Хината

Хината написал(а):

она протолкнула нож в ногу так чтоб его не было видно

оффтоп: о, Господи... Это как, Хината? О_О Тогда считай, что твой нога уже ампутирована...  :O
Мичиру бежала сломя голову с сумкой, в которой были все её вещи к своему дому, дабы забрать последнее, что у неё осталось от семьи - это фотографию с ней, с её лучшей и бывшей подругой с матерью и отцом и с собакой, смахивающей в большей степени на волка, судя по размерам. Всех их она потеряла давно, когда её семья и друзья узнали, что в деревни появился второй изгой с демоном, сидящим в нём. Да - да, этим вторым изгоем была самая младшая девочка из клана Санрайз.
Подбежав к своему дому, Мичиру стала активно отдыхиваться и не менее удивлённо смотреть на присутствующих, попутно пряча сумку за спиной. - Эм... Вы что тут делаете?!

0

21

Он увидел приближающуюся Хинату и Наруто поздоровался.
-Привет!-Нару отдышался посли большой пробежки и посмотрел на синеволосую девицу.
-Хината..что с тобой?У тебя что-то болит?-спросил парень у неё.
Затем к дому стала подходить Мич,которую так долго поджидалу двери Наруто.
-Что я тут делаю?Ты ещё спрашиваешь?-сложил руки за спиной.
-Мичиру!Ты что опять собралась уходить?ну из-за чего?-стал допрашивать её парень не давая ей прохода.

0

22

Naruto
- Наруто! Дай мне пройти... Пожалуйста... - Смотря на парня через чёлку, предательски которая упала на глаза, цвета неба, Мичиру сжала руки, чуть ли не до крови. Опустив голову, Санрайз стала ждать, хоть в здравом уме сознавала, что Наруто не даст ей пройти. - Я пройду домой через окно, Наруто...

0

23

-с чего это!Я быстрее там окажусь!И ты не пройдёшь!-нагло ответил он.
-Некуда ты не пойдёшь!-Наруто схватил мич за плечи и стал трясти,пытаясьпоставит на место мозги.

0

24

- Наруто! Хватит быть детьми! - отпустив сумку, которая с грохотом упала на землю, Мичиру за пару схватила лиса за плечи. - Ты сам видел, что я могу сделать, потеряв контроль над Хоуку! Я не хочу подвергать тебя опасности! Я волнуюсь, за все жизни, в том числе твою!

0

25

-М-и-ч-и-р-у!Я думаю так ты подвергнешься большей опасности!-твердо и серьёзно говорил Наруто,пытаясь опять же уговорить подругу остаться,но она слишком настырная.ей ничто не может помешать.Если тока сам Хоуку или....нет пропустм.
-Короче я всё сказал!

0

26

- Сама? Это мне интересно с какой стороны я буду поддвергаться опасности?! - Заинтригованная Мичиру приподняла бровь и вопросительным взглядом посмотрела на Наруто.
«Хоуку: Я тебя умоляю, Мишура... Тьфу, Мичиру!
Мичиру: Гррр... Давай поменяемся ролями, а? Я волк, ты Джинчуурики, нэ?
Хоуку: Чёрт тебя подрал, хватит придираться! Если ты не изменишь своё решения я тебя у...
Мичиру: ...бьёшь? Ха! Тогда кто тебя носить в себе станет, можно поинтересоваться?!
Хоуку: Дрянная девчёнка, хватит! Я могу тебя убить вполне и окажусь на свободе прежде, чем ты успеешь вскрикнуть!
Мичиру: Так почему ты до сих пор не на свободе, а я не мертва, в конце концов?!
Хоуку: ...ксо...» Вздохнув, Мичиру снова подняла глаза на Наруто, тем временем опустив предательски дрожащие руки.

0

27

-Хрррр...ну ладно!Посмотрим!-со злостью сказал Наруто и сжал руки в кулак.
Мсл:"Не хочешь по хорошему,будет по плохому!"-подумал он и толкнув мич к двери ,убежал в сторону своего дома.

0

28

Всхипнув, Мичиру резко вскочила в свой дом, громко хлопнув дверью и побежав в свою комнату. Хотев бы схватить фотографию, она случайно выронила её из рук, от чего упав на пол, стекло, закрывающее фотографию разбилось вдребезги.
Казалось бы на столь счастливые лица на картинке и сейчас продолжают излучать былое счастье и семейное тепло, но нет, всё пропало пропадом... Прошлого уже не вернуть... Зажмурив глаза, которые наполнились слезами, Мич наклонилась и схватила фотографию, после чего выбежала из своего дома, даже не успев попрощаться "с ним", а если быть точнее со всеми эпизодами, которые случались с Санрайз в этом доме.
Взяв сумку, Сан побежала прочь от дома, при этом ноги её невольно заплетались, будто не давая уйти, но всё же, она упрямо следовала вперёд.

====> Вход/Выход Конохи

0

29

*Подумав, что мешается и, что её никто не замечает в данный момент, она применила древне - индийскую методику излечения ран. Взявшись за конец куная она резко дёрнув вытащила его, с гордым молчанием она взяла из сумки странную синюю жидкость. Намочив ею бинт, Хината слегка поморщившись сделала большой глоток, перерязала рану и с облегчением вздохнув посмотрела на ногу...повязка чернела, когда закончился процесс нога не болела, но какое - то время девушка не могла ходить....просидев всю ночь она еле еле встала и ушла домой*

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Жилища » Небольшой дом клана Санрайз