Так-с...
Дверь,кровать,шкаф,окно около двери и т.д.Ничего не забыл?Вроде нет!
кароче сдесь живёт ваш будущий хокаге!Ака в мусорке!
Комната Наруто
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-01-11 23:17:34
Поделиться22008-01-12 00:09:24
Наруто запёрся к себе в комнату.
Он сразу,не раздеваясь плюхнулся себе на кровать.
Но надёть спальную шапку не забыл,а он как начнёт храпеть и пошло поехало.
.....завтра проснётся!....
Поделиться32008-01-12 16:24:31
Утро.Солнечные лучи пробивались в комнату через окно,прямо на Наруто.
Он прятал голову под подушкой,а тело под одеялом,но в конце концов он встал и умылся.
Затем переоделся и выперся из комнаты на поиски своих напарников,ну или друзей.
Поделиться42008-01-24 22:00:49
забежав в комнату,Наруто резко захлопнул дверь и закрыл окно.
Затем сбросил с себя сырую куртку.
сев на кровать перекрестился.
-мама родная...роди меня обратно!
Поделиться52008-01-24 22:05:10
Встав с кровати наруто решился.
-Надо помочь Мич!-произнёс жестко он.
Выбежав из своего жилища побежао в поместье подруги,дабы поджидать её там у двери.
Поделиться62008-01-27 16:33:55
Сидя у себя в комнате у окна,он вдруг услышал волчий вой на всю Коноху.
Наруто открыл окно,чтобы услышать получше.
По лицу парня стекали слёзы...
-Мич...-тихо борматал блондин.
-Прощай,но я надеюсь мы ещё встретимся!-с надеждой произнёс он и вытерев лицо от слёз,закрыл окно и прыгнул на кровать уткнувшись в подушку носом.
В голове Наруто мелькала фигура смеящейся Мичиру.
Мсл:"Я тебя не забуду!Я верну тебя!"
Спустя 15 минут вой прекратился,а сам парень заснул.
Поделиться72008-01-27 21:28:10
*Хината практически приползла к Наруто после неприятного лечения ран. Она не знала куда ей ещё обратиться за помощью. Подойдя к двери она тихонько постучала* Наруто....Наруто, ты дома?
*Она говорила так, чтоб было слышно* МСЛ:Что же мне делать? Меня окончательно выгнали из дома...
*Ничего не услышав девушка и отошла к скамейке. Присев чтоб отдохнуть оназаснула в сидячем положении*
Поделиться82008-01-27 22:08:26
Из-за угла на спящую девушку смотрела подозрительная личность в соломенной шляпе и черном плаще, разрисованном кроваво-красными облаками. Это был Учиха Итачи, один из членов Акацуки.
"Она пришла к джинчуурики... Лидер был прав, они действительно очень близки. Пора приступать к выполнению плана."
Итачи неслышно скользнул к спящей Хинате и сел рядом на лавочку. Сложив несколько печатей, он положил руку с перстнем на плечо девушки.
"Теперь она не проснется. Это гендзюцу не дает осечек."
Учиха спрятал бесчувственное тело в мешок. Затем он применил Хенге - теперь он выглядел как пожилой старик с мешком за плечами. Тех кто проявлял больше любопытства чем следовало, Учиха отвлекал иллюзией.
Так он беспрепятственно покинул окрестности селения, ни оставив никаких следов. Только рядом с порогом квартиры Узумаки Наруто осталась лежать записка.
" Узумаки Наруто. Если ты хочешь увидеть свою подругу Хьюга Хинату живой и невредимой, согласись добровольно отдать нам Кьюби. У тебя пять дней на размышления. Через пять дней мы дадим о себе знать.
АКАЦКИ"
Итачи направился к одному из убежищ организации.
===>Укрытие Акацки
Отредактировано Uчиха Итачи (2008-01-27 22:08:48)
Поделиться92008-01-28 02:35:25
Услышав прятный голос Хинаты,он встал и открыл дверь.
Мсл:"Но где...что за?"
Там её не оказалось.
-Хината!-кричал Наруто.
Опустив голову в ноги,он увидел,что стоит на записке.
Сев на кортоски Узумаки взял записку и начал читать.
Мсл:"Хината..Омг!Нееет....!"
Парень ни на шутку разозлился,он порвал записку.
А затем забежал к себе в комнату,чтобы надеть куртку,а потом побежал искть Хинату.
В глазах Наруто вспыхнула ярость Девятихвостого.
Поделиться102008-02-23 18:47:23
Naruto
*На парня тот час накинулась девушка и чуть не задушила его в обьятьях!* Наруто!!!!!! Привет браток!!!!!!!
МСЛ:Я геройка!!!! Я нашла его!!!! *Резким движением Юки усадила брата в кресло и сама села передним широко улыбаясь*
Я знаю...ты торопишся спасти Хинату!...Ты ей друг или вы...ну как бы...у вас лябофь? Тебя наверно шокирует мой внешний вид...но вот такая я и есть! Копия твоего уникального дзюцу!)))
Поделиться112008-02-24 18:04:19
Марико
Чего? Кто? Как?
*Наруто чуть не упал со стула, но потом собрал в кучу мысли и посмотрел на Марико как на сумашедую и глупо улыбнулся* Ещё раз...кто ты? У меня никогда небыло сестры...
МСЛ:Это наверно надо мной кто то издевается....Киба?...нет, Шикамару...или кто?Нет! Это моя сестра!!!! И вправду!!!! Значит я не один!*Наруто широко улыбнулся и засмеялся* Да!!! ДА!!!!ДДДАААА!!!!!У меня есть родные! Сестра! Этого не может быть!!!!!