...
Главные ворота Конохи
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-01-27 15:49:50
Мичиру бежала не разбирая дороги из - за слёз, наполнивших её глаза цвета лазурного неба. Стояла глухая ночь, лишь лепестки Сакуры, красиво облетавшие всю Коноху и тихие всхлипы нарушали мёртвое спокойствие, воцарившееся вокруг.
Споткнувшись об камень, будто из ниоткуда появившийся впереди, Мичиру упала на землю и сильно ударилась головой. Техника, которой её обучала Суджиро - погибшая из - за Мичиру сестра, сама вбилась в голову забывшей прошлое, самой младшей Санрайз. Техника Трансформации в любого человека или же животного, как раз таки в данный момент очень нужная Мичиру. - Ксо... Мне же... Надо попрощаться... С Наруто и Укицу... Я же не могу уйти, не попрощавшись... Мало ли я не увижу их больше и... Наруто...
Сев на землю и положив рядом сумку с вещами, Санрайз "обняла" колени и просидев в таком положении приблизительно минут 15, поднялась на ноги. - Лишь Наруто знает этот сигнал, наверное... Ну может, он поймёт... Укицу же... Наверно она и вовсе забыла про меня... Ну и ладно... - Резко Санрайз сложила печать и, по Конохе разнёслось громкое название техники, а после и приятный для ушей вой.
На месте, где раньше стояла Мичиру, стоял белый волк с синими линиями на щеках и около носа, и красным лепестком неизвестного цветка в шерсти.Он же подняв голову к звёздному небосклону выл, что есть сил, а хвост его нервно маячил туда - сюда.
Поделиться32008-01-27 16:47:37
Хвост перестав упрямо маячить, печально паник, а протяжный вой внезапно оборвался. Окидывая местность будто мёртвыми глазами, хищник повернулся к сумке, лежащей неподалёку от него. «И впрямь... Неужели, вся моя жизнь в Конохе кончилась?.. Все печали, все радости... Пережитые тут, всё было напрасно? Как я виновата перед всеми, в особенности перед Наруто... Прощай... Прощай родная Коноха, все жители, хоть и ненавидящие меня, прощай Наруто... Я буду помнить тебя, как самого лучшего друга на свете... Буду помнить, как самого дорогого мне человека...»
Закрыв глаза, вновь переполненные искренними слезами, Санрайз в обличии волка рванула вперёд и схватив сумку в клыки, побежала прочь, в надежде, что за воротами родного дома её будет ожидать новая жизнь... Новая жизнь...
Поделиться42008-01-31 19:28:20
Учиха остановился перед воротами селения, подняв свой непроницаемый безэмоциональный взгляд вверх, к высившейся над крышами прочих зданий коноховской ратуше, в окнах которой отражалось призрачное золото солнечного света. Чуннин не двигался с места, словно унесённый мыслями в иной мир, возможно, в мир прошлого, и лишь лёгкие порывы ветра ерошили его чёрные волосы. За спиной Саске был небольшой рюкзак, а сам он безмолвно прощался с той деревней, что заменила ему дом, но на лице его не отражалось ничего, ни печали, ни горечи, лишь привычная задумчивость. Перед глазами вновь всплыли эпизоды прежней жизни: Академия, команда №7, три стремительных подростка, сенсей, открывший в нём новое дыхание... Учиха тряхнул головой, пытаясь отогнать мимолётную ностальгию, он покидал Коноху, покидал по собственной воле, по нерушимому решению избрать иной путь, и ничто не должно было его удерживать. Внезапно внимание чуннина обратилось к таинственной тени, прячущейся среди раскидистых зелёных деревьев, до боли знакомой тени, которую просто невозможно было бы не узнать. Саске отвернулся, подавив машинальную дрожь, прошедшую по спине, и оправив рюкзак, быстрым шагом направился прочь от Конохи по огибающей её тропе, а впоследствии, перешёл на бег.
Поделиться52008-01-31 19:59:48
*Укицу узнав от своих волков - следопытов, что Хинату и Ино похитили и, что Наруто пошёл их спасать в одиночку, тоже помчалась на выручку. Она добежала до главных врат Конохи и пересекла границу...Она долго бежала и вдруг споткнулась и упала*Чёрт!!!! Чёрт! Чёрт! *Разгневано повторила она и попыталась встать. Её было больно и она приземлилась обратно. От болевого шока она не могла ничего сделать и по этому она осталась на время сидеть ничем не защещённая*
Поделиться62008-01-31 23:26:46
Райкуто бежал по дороге (кажется, ведущей из Конохи в страну Земли), постепенно ускоряясь.
"Куда же так спешила Укицу-чан? Я обязательно должен узнать, ей может понадобится помощь! Где же она? Ух..."
Шиноби заметил Укицу, которая сидела на земле. Лицо ее было искажено болью.
"Что случилось?"
Райкуто подскочил к коноичи и помог ей подняться, позволив девушке опереться на свое плечо.
- Укицу-сан, ты в порядке? Что случилось? - спросил Райкуто, от волнения путаясь в обращениях.
Поделиться72008-02-01 13:10:01
Райкуто
*Укицу встав и прислонившись к дереву достала из сумки мазь и бинт. Быстро завершив работу, девушка посмотрела на Райкуто и резко бросившись к парню обняла его...на бедного обрушились пару сотен килограммов ( Не забывайте про браслеты на руках и ногах! ) так, что Райкуто чуть не сломался пополам*
Как хорошё что ты здесь!!!! *Укицу быстро отлипла от друга* Упс...Извини *Тихо сказала она*
Что случилось?...Да так...ни...ничего.....
Поделиться82008-02-01 17:05:49
Уф... Я рад что все хорошо... - прошептал полузадушенный Райкуто. Он еще раз взглянул на Укицу и слегка покраснел.
"Так, не робей, поддерживай разговор..."
- Ты куда-то спешили... то есть, спешила... Наверное это не мое дело... Просто мне стало любопытно, извини...
Поделиться92008-02-01 17:14:46
Райкуто
Не извиняйся...мы же друзья!...Вобще я пошла на выручку к Наруто...Там Ино и Хината...Но мне...
*Укицу не смогла договорить. Её скрутили страшные судороги, она упала на траву и повернув голову она увидела санбон в болевой точке (Если туда довольно сильно нажать то моно и убить), затем убегающего человека* Райкуто, оставь меня и иди к Наруто! Я сама справлюсь... *От боли девушка дрожала и вдруг она почувствовала какое то разжижающее вещество,которое двигалось по сети чакры и уничтожало Укицу* МСЛ:ОРОЧИМАРУ
Поделиться102008-02-01 18:10:54
Из ниоткуда прилетела игла, так быстро, что юный шиноби не успел среагировать.
- НЕТ! Укицу!
В стороне послышался неясный шелест. Показалась спина спешно улепетывающего человека.
- Стоять, мерзавец! - заорал разъяренный Райкуто и бросился за атаковавшим.
- Укицу-чан, держитесь! Я сейчас помогу вам!
"Я не имею право ее бросать! Должен вернуться и помочь ей!" - думал Райк, постепенно догоняя убегающего шиноби. "Этот подлец сейчас не важен, на нее снова могут напасть, почему я продолжаю..."
"Там мог быть яд..." - подсказала интуиция. Райкуто похолодел.
"Я должен был отнести ее в госпиталь! Что же делать?"
В просвете между деревьями мелькнул пруд. Воодушевившись, Райкуто призвал к себе воду. Большой обьем он не мог долго контролировать, но вода была нужна не для атаки. Райк сложил печати.
- Мизу Буншин! (Водяной клон)
Три точных образа шиноби возникли рядом.
- Идите на помощь Укицу!
Клоны бросились выполнять приказ.
"Жаль, это не теневые клоны... Эти и говорить-то толком не умеют... Но они присмотрят за Укицу и помогут ей если что. И если на нее нападут, я сразу же об этом узнаю!"
- Стоять, паршивец! - Райкуто вложил все свои силы в скорость, и теперь прыгал по деревьям всего лишь в десяти метрах от убегающего.
Поделиться112008-02-01 18:14:30
- Есть! Я думала, что опоздала! - Мичиру резко затормозила у Гланых Ворот Конохи, лихорадочно оглядываясь и отдыхиваясь, будто бежала километровую трассу. Облокотившись на колени руками, Санрайз косо посмотрела на присутствующих. - Наверно, Учиха ещё не пришёл, слава Богу...
«Хоуку: Ага, он уже ушёл...
Мичиру: Что?! Откуда ты знаешь?!
Хоуку: Эх... Кто из нас демон... Посмотри в другую сторону...» Мичиру машинально обернулась и при помощи волчьих инстинктов, "подаренных" ей вместе с Восьмихвостым, уловила тихий шелест листвы, откуда - то довольно далековато от Ворот. - УЧИХА!!! - Разъярённо взвыв, Санрайз кинулась за Саске, попутно сложив печать и выкрикнув название техники Трансформации(похоже, самой излюбленной). Из густого дыма выпрыгнул довольно крупный, белый волк с сумкой в клыках, который заметно быстрее побежал за Учихой, сопровождаясь злобным рыком.
Поделиться122008-02-01 18:23:33
*Укицу прикрыла глаза* МСЛ:Я не хочу умирать...но кому я здесь нужна...мне не хочется оставить всех... Есть! *Укицу резко открыла глаза и из последних сил начала лечиться*
Inuy shoumetsu... *Взмахнув рукой Укицу начала двигать воду, помимо исциляющего дзюцу. Вода хлынула в рану, и вытащив санбон вошла в организм девушки, расчищая всё. Но надо признать что процедура не самая приятная...как только вода начала входить и выходить через рану, она (рана) расширялась. Послышался крик*
Поделиться132008-02-01 18:42:13
Рядом с Укицу приземлились три клона Райкуто.
- Рййкуто! Пррслал. Пмоч! - с трудом пробулькал один из клонов. Затем он распался на водяные капли - на эти слова клон потратил всю чакру, которая создала звук посредством вибрации воды.
Райк все еще преследовал убегавшего шиноби. Узнав, что Укицу постепенно лечит сама себя, он немного воспрянул духом. Мысленно Райкуто поблагодарил человека который изобрел технику клонирования, и наделил клонов способностью передовать информацию владельцу после своего исчезновения.
Райк вытащил из кармана своего чуунинского жилета боевую пилюлю и махом проглотил ее. Почуствовав новые силы, он одним рывком оказался впереди убегающего и, вытащив кунай, загородил тому дорогу.
- Кто ты? Зачем напал на нас?
Поделиться142008-02-02 14:21:00
*Укицу вдруг встала и пошла. Она спотыкалась на каждом шагу и вдруг упала. Через час она проснулась и попыталась встать, но ничего не вышло. Укицу взглянула на свои конечности и ужаснулась...вместо рук и ног у неё были волчьи лапы. Она подползла к луже п посмотрела на себя...* ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Что со мной? Я волк! Почему? МСЛ: Надо мной ставили эксперементы?
Поделиться152008-02-02 15:07:00
Райкуто стоял напротив шиноби, который, судя по протектору с нотой на лбу, был ниндзя деревни Звука. Звуковик явно понял что ему не убежать, и тоже вытащил кунай.
- Отвечай! Почему ты напал?
Звуковик усмехнулся:
- Это был приказ Орочимару-самы. Он велел помешать тем, кто попытается остановить Учиху Саске.
- Проще говоря, Укицу-чан?
- Так эту девчонку с волками зовут Укицу? Хех. Не очень-то она хороша - мне хватило одного сенбона. Я надеялся что тебя мне не потребуется атаковать, и ты останешься со своей подружкой.
Райкуто зарычал:
- Сдавайся, а то хуже будет!
Шиноби Звука вновь растянул губы в презрительной усмешке.
- Будем сражаться? Учти, на сенбоне был особый состав, изобретенный Орочимару-сама. Твоя подруга сейчас чуствует себя не лучшим образом.
"Ксо-о, яд! Так и знал! Нужно выбить из этого типа противоядие!!"
- Если ты дашь мне противоядие, я позволю тебе уйти.
- У меня его нет. А если и было бы, то такому слабаку как ты я бы его не отдал. Пустые угрозы меня не волнуют. Давай сразимся, если хочешь. Только учти - еще никто не одолел Теона Акварою.
Назвавшийся Теоном вдруг резко прыгнул вперед.
- Умри, шиноби Листа!!!
Поделиться162008-02-02 15:25:17
*Тут же на незнакомца набросилась Укицу и Схватив его за горло создала теневых клонов, которые схватили его за руки и ноги* Как видишь одного санбона не достаточно) А теперь говори, что тебе нужно? МСЛ: Даже если я теперь не человек, мне всё равно ниндзя!
Райкуто...это я....Укицу....не обращай внимания на мой внешний вид...всё равно я ещё в команде...
Поделиться172008-02-02 16:17:34
Райкуто пораженно уставился на волчицу.
- У-укицу? Что с тобой случилось?
Устремил яростный взгляд на ниндзя Звука.
- Это ведь твоя работа! Отвечай, где нам найти противоядие!
Но Звуковик молчал. Райк слегка пихнул его в плечо. Раздался звук "бдыщ" и тело звукового ниндзя исчезло в облаке дыма. На его месте лежало бревно.
- Техника замещения! Когда только он успел? Он должен быть где-то поблизости!
Поделиться182008-02-02 16:28:57
Теон Аквароя
Теон, сидя на дереве, насмешливо наблюдал за двумя Коноховскими ниндзя, одна из которых к тому же превратилась в волка.
"Недомерки, вы даже найти меня не сможете. Ну, хорошо, ищите подольше. Моя задача - помешать вам найти Учиху Саске..."
Шиноби Звука вытащил пять сенбонов из потайного кармашка в рукаве.
"Интересно, что же всетаки намешал в эту отраву Кабуто-сан? Геном волчицы?"
Поделиться192008-02-02 17:43:25
Райкуто
Как видишь...я теперь...*Укицу заплакала и посмотрев на Райкуто она убежала...бежав долго и безприрывно она наблюдала за всем что творится вокруг. Следила глазами она внимательно слушала все звуки* МСЛ:Что же это со мной? Почему я такая? Единственное что я знаю...я реинкорнация Укицу и при обращении обратно я буду другой... *Укицу совсем сбилась с пути и повернула в Ото*
Поделиться202008-02-02 19:15:17
- Стой! Ты куда? - растерянно крикнул Райкуто. Он ничего не понимал.
"Что за фигня происходит! Этот мерзавец превратил Укицу в волчицу... Но почему она убежала от меня? Ксо, я должен ее догнать..."
Тут в стороне хрустнула ветка. Райк быстро на слух метнул кунай, который вонзился в ветку дерева.
"Наверняка... этот."
Поделиться212008-02-02 19:41:31
Теон Аквароя
Теон вздрогнул, когда буквально в метре от его ноги вонзился кунай.
"А этот молодняк может быть опасен... Нужно избавиться от него, иначе он может сбежать в деревню, за подмогой!"
Шиноби Звука резко выпрыгнул из-за своего укрытия и метнул сенбоны в сторону Райкуто. Приземлившись в стороне от шиноби Листа, Теон быстро сложил печати и произнес:
- Фуутон! Казе но Батсу! (Элемент Воздуха: Атака ветром)
К Райкуто, вздымая в воздух пыль и сухие ветки, помчался небольшой вихрь.
Поделиться222008-02-02 20:42:34
Райкуто отпрыгнул с траектории полета сенбонов и применил Каварим. Как нельзя вовремя - на юношу уже несся сметающий все ураган. Райк появился в пяти метрах от своего противника и вытащил кунай. Только это был лишь отвлекающий маневр - спустя несколько секунд на Теона сзади набросились водяные клоны, прибежавшие вслед за Укицу и до команды Райкуто прятавшиеся в кустах. Звуковик был нейтрализован.
- Теперь ты ответишь за свои преступления, - сурово сказал Райкуто поверженному врагу.
Шиноби Листа связал прихвостня Орочимару и потащил его к воротам Конохи, которые были не так уж далеко от места схватки.
У ворот как всегда дежурили Котетцу и Идзумо. Райк оставил звуковика на них, не забыв прихватить с собой отравленный сенбон.
"Может, в госпитале сумеют узнать чем отравили Укицу-сан и создадут противоядие? Только где мне потом искать ее?"
--->Больница Конохи
Поделиться232008-02-29 18:52:37
Сакура вернулась в Коноху с очередного задания. Ее одежда была вся в пыли и из рукавов сыпался песок. Видно было, что она пришла их Суны.
-Черт!
Буркнула она, вытряхивая песок из рукавов одежды и обуви. Одета она сейчас была в майку с длиным рукавом, т.к в суне было тяжело передвигаться в безрукавке. Вскоре песка в ней не осталось и она смогла передвигаться с легкость. Сзади у нее висел ее обычный и всем знакомый рюкзачок, в котором по видимому тоже был песок.
-Наконец. Никакого песка.
Легкий ветер трепал Сакуре волосы и щекотал шею. Казалось, что кто-то нежно проводит рукой ей по шее. Это чувство было приятно и заставляло вздрогнуть. Приятный ветер, который не щипал глаза, не забивал все песком был так приятен, нежен. Он даже казался девушке родным. Хотелось вот так простоять всю жизнь, слушая шум ветра, щебетание птиц, разговоры прохожих. Хотелось забыть про проблеммы, которые не оставляли ее ни на секунду, но сейчас их унес встречный ветер, который трепал девушке волосы и нежно гладил ее по шее, вызывая приятное чувство.