...
Лес
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-01-27 18:31:55
Белый волк шнырял с обьёмной сумкой в клыках по лесу, всё активней и активней отдаляясь от Конохи. Мичиру и впрямь была довольна своей давней техникой, которую спустя несколько лет умудрилась вспомнить, причём путём удара головой об землю... Но единственное в момент затмевало её радость: это вынужденный уход из Конохи, да, действительно, покидать родной дом, может даже и навсегда, было выше её сил, но при одной мысли о демоне она уверенно ступала вперёд.
Призрачным туманом, белый хищник мелькал за деревьями, нещадно зацепливая тонкие ветки и ломая их. Такое скучное путешествие продлилось недолго...
Мичиру в обличии волка наступила задней лапой на какой - то подозрительный предмет и в момент её лапу обвила верёвка, которая дёрнулась вверх, подняв волка в высоту, а сумку оставив на земле, ибо пасть Санрайз автоматически открылась, тем самым уронив её. Находясь в воздухе в плену у верёвки, Мичиру трансформировалась обратно в человека и глубоко вздохнула. - Ксо... "Удачно"... Эй! Кто нибудь, не наглейте, помогите! - Издав громкий клич о помощи, младшая Санрайз стала качаться на верёвке, чуть ли не как на качелях, только вверх тормашками.
Поделиться32008-01-28 02:46:19
Бежа через лес ,пытась найти убежище Акацук,Наруто вдруг заметил висящую на дереве...Мичиру?!
Наруто крайне удивился.Стоя под ней спросил:
-А почему ты ту весишь?-он слегка улыюнулся.
Ему казалось это смешным,но вскоре он снял её.
-Мич...пошли со мной...хотя..нет!-начал он.
-Хинату урали Акацуки!Они хотят вытащить из меня Кьюби!Что делать?Ведь и тебе тож нельзя,из-за Хоуку!-держась за голову говорил Узумаки.
Поделиться42008-01-29 07:28:48
Пробираясь по заброшенной тропе, залитой улыбающимся золотом солнечного света, что и столь раздражало Саске, юный ниндзя, по привычке пряча покалываемые невольной злостью от недавнего разговора с Мичиру ладони в карманах, неспеша, шаркая и даже не пытаясь смахнуть надоедливую тёмную прядь чёлки со лба, направлялся в лес. Такова уж была его особенность - если что-то шло не так, чуннин стремился остаться в редком одиночестве размышлений над тяжёлой неделей ради. Если честно, таким моментам, как перепалки с иными ниндзя Учиха старался не придавать особого значения, но эта светловолосая особа, известная своим острым языком, просто выводила обладателя Шарингана из себя. Он остановился на опушке, замерев и вслушиваясь в звонкие голоса птиц, отчего Саске машинально поморщился, оглядывая любимую поляну, обрамленную раскидистыми кустами. Внезано недалеко послышались голоса, не узнать их было бы просто невозможным... Чуннин направился к их ненавистному источнику, мысленно проклиная себя за только что совершённое действие, но самокритика мгновенно улетучилась, едва его взору представилась весьма необыкновенная миниатюра: попавшаяся за ногу в капкан Мичиру, висевшая на ветке буквально вверх тормашками, и стоявший около неё лисёныш. "Великолепная компания", - пронеслась в голове саркастическая фраза, уголок тонких губ тронула издевательская усмешка. Подойдя ближе к, если можно выразиться подобным образом, товарищам, Саске облокотился плечом о прохладный ясеневый ствол, не сводя непроницаемых, практически чёрных глаз с Наруто:
- Вы изобрели новую технику? - голос звучал как всегда равнодушно, но взгляд выражал нечто совершенно иное.
ОФФ: Мич, за то, что я такой "безоаватаренный", извиняюсь... Сегодня же пойду заново грузить фотошоп
Поделиться52008-01-29 19:49:31
"удачно" шмякнувшись с дерева на мокрую землю, Мичиру скривилась и начала активно потирать ушибленное место. - Это называется "побаловались любимой техникой Трансформации"... - Закрыв один раз, Санрайз лениво поднялась на ноги, не отрываясь от ушиба. - Хинату? Украли? АКАЦУКИ?!
Сжав руку в кулак, Мичиру резко сорвала ветку с дерева и начала тупо ей размахивать. - Чёрт их подрал, опять они охотятся за тобой! Лучше за мной охотились, я бы с превеликим удовольствием самостоятельно сорвала печать... - Глубоко вздохнув, Санрайз швырнула в сторону ветку, чуть ли не попав в Учиху, которого только - только заметила. - Эм, технику? Была б рада...
Хмыкнув, Мичиру скрестила руки на груди и поочерёдно посмотрела на обоих, попутно говоря. - Учиха, поздоровался бы, что ли... - Усмехнувшись и попутно показав язык Саске, Джинчуурики махнула рукой в знак приветствия. «Прям блестит интеллигентностью.. И чего так все девчонки за ним по пятам ходят? Дуры...»
Поделиться62008-01-29 20:24:46
Саске с лёгкостью увернулся от едва не задевшей его ясеневой ветки, которой столь разъярённо размахивала Санрайз, отчего та издавала дикий свист. Парень поморщился от раздражения, промелькнувшем в его взгляде, мимолётно брошенном на лисёныша, и презрительно фыркнул, удосужившись одарить Санрайз небрежным кивком и язвительно осведомиться:
- Для начала отточи движения, - усмехнулся чуннин краем губ, прижимаясь спиной к древесному стволу, прохладная тень раскидистой листвы которого нависала над ним. - Иначе ненароком прибъёшь сенсея...
Но на последних словах Учиха даже не смотрел на Мич, его взгляд был прикован к разрезанному капкану, верёвочной змеёй замерешей около ног светловолосой девчонки. «Странно... Экзамен закончился несколько дней назад, с чего бы здесь находился свежий капкан?» - пронеслась в голове Саске, но поделиться подозрительными мыслями с, если можно так выразиться, товарищами, он не решился.
Поделиться72008-01-29 20:33:01
Sasuke
- Перебьёшься, Учиха, у меня его всё равно нет, а Хатаке я даже пальцем не смогу тронуть... - Еле заметно, но разочарованно хмыкнув, Мичиру горделиво подняла голову, до сих пор не понимая, откуда такая гордость, а главное - за что, или, кого?..
Посмотрев "вслед" взгляду Учихи, Санрайз непонимающе взглянула на верёвку и в момент поморщилась от мимолётной боли. Действительно, петля крепко зажала её ногу...
- А вы оба, собственное, чего тут делаете? - Добавив, Мичиру пнула ногой камень, лежащий рядом, чисто от нечего делать. Хоуку призрачно молчал, ибо в прямом смысле волновался за Шаринган, а если быть точнее, за обнаружение его Шаринганом.
Поделиться82008-01-29 20:50:31
Саске молчал, продолжая неотрывно смотреть на разорванный капкан, даже не придавая особого внимания ответам Санрайз. Он лишь рассеянно пожал плечами, словно ограниваясь этим вместо слова «отвяжись», и подошёл к нечто, которое полминуты назад окольцовывало голень девчонки, проведя кончиком пальцев по его шероховатой поверхности. И тогда Учиха понял всё, но на лице его оставалось прежнее равнодушие. Верёвка была сплетена из бумбука, в основном это растение использовалось в селении Скрытого Звука, а значит... «Нет, я наверное, ошибаюсь,» - едва слышно пробомотал Учиха, устремляя немигающий взор, мимолётно брошенный на Мичи, вдаль, словно там, за терновым кустом притаилась некая тень. Он прекрасно знал о Восьмихвостом демоне, заточённом в теле геннина, но разве это обстоятельство могло столь сильно взволновать соперников Конохи, а главное, внезапно? В любом случае, факт оставался фактом. «Ксо, в очередной раз спрашиваю тебя, Учиха: не надоело ли тебе ещё находиться в этом бешеном зоопарке?» - мысленно фыркнул обладатель Шарингана, который спиной, казалось бы, чувствовал горячее дыхание замеревшего в образе Мичиру волка.
- Бамбук... - нехотя прошипел он, вставая. - Селение Скрытого Звука.
Поделиться92008-01-29 21:19:28
Нервная дрожь пробежала по телу волка, взъерошив в момент белоснежную шерсть и одновременно пробежалась по телу Мичиру, внезапно пробудив в ней незнакомый страх, или, недоумение?.. - Селение Скрытого звука?.. - Мимо глаз девчёнки мелькнул образ золотистых, змеиных глаз, чей взгляд пристально смотрела на Мичиру, или же на волка, что было неизвестно... «Показалось...»
Выдохнув, Санрайз немного пугливо посмотрела на Учиху. - ...и? Что в этом такого?.. Хотя, что я спрашиваю... Расставить ловушку чуть ли не на территории другого Селения... Странноватенько... - Будто дёргнув током, Мичиру отдёрнула ногу подальше от верёвки.
«Хоуку: Весело, хм...
Мичиру: Да блин, чего вы недоговариваете?! Ненароком надоело...
Хоуку: ...»
Светлая чёлка предательски упала на голубые глаза Джинчуурики, скрывая подозрительный блеск...
Поделиться102008-01-30 07:21:35
Учиха поморщился, словно от немигающего взора таинственности, затаившейся за молчаливыми деревьями. Он неподвижно стоял, вновь по привычке пряча руки в карманах и пожёвывая тростинку, но тёмных глаз не сводил с Санрайз, в то же время смотря сквозь неё, где в теле геннина затаился напрягшийся белоснежный демон. Действительно было странно, что на территории Конохи оказался подозрительный признак незамеченного пребывания предствителей противоположного селения, возможно, охотившимися за Восьмихвостым также, как и за Кьюби. Мич, вероятно, не догадывалась о грозящей ей опасности, и Саске, отвернувшись, фыркнул, не произнеся ни слова.
- Возможно, они тоже охотятся... И ты до сих пор не поняла, за кем? - бросил чуннин, мимолётно вспоминая, какие злобные взгляды бросали некоторые ниндзя на носителей печатей.
Поделиться112008-01-30 07:56:34
- Поняла.... Весело... Акацуки за Девятихвостым, противоположное селение за Восьмихвостым... Но, зачем Звуку понадобился демон? Акацуки ещё ладно... У них одно лишь на уме - захватить мир при помощи девяти демонов...
Нахмурившись и отведя мрачный взгляд в сторону, Санрайз сощурила глаза, будто вдали кого - то выслеживает. -...но мне всё равно, я ухожу из Конохи по любому... Как раз на пути заскочу к Акацукам, проведаю... - Вздохнув, Мичиру двинулась в сторону своей сумки, неопрятно лежащей неподалёку. -...и Хинату тоже!
Отрезав последнюю фразу, Мич самодовольно фыркнула и закинула немного тяжёлую сумку себе на плечо, после чего повернулась к Учихе и Узумаки.
Поделиться122008-01-30 15:54:28
Безэмоциональное лицо Саске не выражало ни удивления, ни замешательства резким ответом геннина, он стоял перед ней, не сводя с земли своих непроницаемых тёмных глаз, и казалось бы, на одно мгновение в них можно было разглядеть мимолётный, но отчасти знакомый блеск. Мич покидает селение? Учиха молчал, с горьким согласием подтверждая эти слова, неким образом относящиеся и к нему, ведь вся последняя неделя проходила для него лишь в долгих размышлениях над его странноватым решением. Чуннин желал отправиться на поиски брата, не так давно объявившегося в окрестностях, возможно, в этот раз он сможет окончательно поквитаться с ненавистным Итачи, несмотря на то, что тот был носителем подобной крови...
- Лично меня тоже ничего больше не держит в Конохе, - едва слышно пробормотал он, даже не глядя на Санрайз. Да, он покинет деревню и отправится на поиски прибежища Акацуков. Он просто обязан найти брата...
Поделиться132008-01-30 19:05:54
- Ммм? - Медленно переведя взгляд прищурённых глаз на Учиху, Санрайз абсолютно хищно улыбнулась. Сквозь светлую чёлку показался довольно странноватый блеск. - Какое совпадение... Итак, Учиха, я пойду с тобой можно без вопросов! - В наглую подойдя к Саске, она взяла его за "шкирку" и потянула за собой в сторону отдаление от Конохи.
«Хоуку: ЧТО?! Ты рехнулась?!
Миичру: Не - а... А что? Зато ты заткнёшься, боясь обнаружение Шаринганом! Ха - ха!
Хоуку: Ксо... Ты всегда была такой...
Мичиру:...какой?..
Хоуку: Промолчу...
Мичиру:...»
осс: убей, извени, что пост маленький... мяф пишет изложение и поэтому фантазию трачу на него... -_-"
Поделиться142008-01-30 19:18:02
Учиха раздражённо высвободил плечо от руки геннина. Отдаляясь от Санрайз, он не сводил с неё блестящих чёрных глаз, оправляя ворот. Ещё чего возомнила о себе эта наглая девчонка - идти с ним?! Тащиться в логово Акацуков, одновременно нянчась с неопытным ниндзя? Да никогда! Тоже самое безстиснительно произнёс Саске, надменно фыркнув в сторону Мичиру:
- Рехнулась? Я тебе нянькой не нанимался! И не подумаю... - чуннин резко развернулся, скрестив на груди светлокожие руки, и краем глаза наблюдая за Санрайз. Это же безрассудство... Учиха медленно направился по витляющей меж деревьев тропе, ведущей к воротам Конохи, и казалось бы, прямая горделивая осанка словно дразнила дерзкую девчонку, безуспешно стремившуюся заполучить его в напарники. - Попутчики мне не нужны!
Поделиться152008-01-30 19:36:54
- НЯНЬКОЙ?! Какая нафиг нянка?! - В буквальном смысле озверев от только что сказанных чуунином слов, Мичиру рванула к нему, ослеплённая дурацкой "местью". Перегнав Учиху и внезапно схватив его за воротник, будто наровясь так сказать, испортить его внешний вид, Санрайз в прямом смысле рыча, протараторила. - А кто тебя спрашивает, можно поинтересоваться? Моё слово обычно воспринимается как закон, я понятно объясняю?!
«Хоуку: Врё - ёшь... Тебя никто, никогда не слуша - ал...
Мичиру: Зато при всей моей настойчивости все будут слушаться!»
Недовольно фыркнув, Мичиру "впилась" своими глазами в тёмные глаза Саске, продолжая крепко держать его за воротник, от чего складывалось впечатление, что та боялась, что Учиха сбежит.
Поделиться162008-01-30 19:47:32
На сей раз столь бесцеремонное поведение Санрайз окончательно взбесило чуннина. Спокойно держаться при этой дерзкой светловолосой особе он просто не мог, ибо Мич выводила обладателя Шарингана из себя в самом прямом смысле. Позабыв про всю свою сдержанность, Саске резко развернулся, и едва ли не вцепившись в тонкие кисти юной ниндзя, с силой оттолкнул её от себя на несколько шагов, в непроницаемых чёрных глазах полыхал обжигающий лёд, на мгновение эти очи превратились в две презрительные щёлки Итачи.
- Только не в этот раз! - громко выдавил из себя взбешённый Учиха, подойдя ближе к Мичи, рослый чуннин остановился, пронизывая её взглядом, и раздражённо сжав тонкие губы. - Дороги у нас разные, повторяю ещё раз!
Поделиться172008-01-30 20:03:34
Неожидав внезапного толчка, Мичиру неудачно упала на землю, из - за ног, которые будто на зло заплетались. Раздражённо зажмурив глаза, Санрайз откинула неизвестный предмет, похожий на ветку дерева, прежде схваченную "налету". - Бывает, что разные дороги пересекаются в каком - либо месте... - Обиженно хмыкнув и снова начав тереть уже ушибленную поясницу, Мичиру отвела хмурый взгляд вдруг потерявших свой естественный небесный цвет глаз в сторону.
«Мичиру: Я всё равно не сдамся, надо что нибудь придумать...
Хоуку: Наябедничай Сакуре...
Мичиру: Ммм? Отличная идея! Первая нормальная фраза, сказанная тобой! Прогресс, друже, прогресс!
Хоуку: Что?.. Я не... Я же вроде, как... Пошутил...? о_О»
Вновь хищная улыбка заторжествовала на хитром личике Мичиру, от чего та незамедлительно встала и прошла мимо Саске, попутно отряхивая штаны от сухой листвы и произнеся на столь тихо, чтобы слышал только Учиха, aka её так называемая "жертва упрямства". - Я упрямая, не согласишься на то, чтобы я пошла с тобой: Сакуре скажу...
Поделиться182008-01-30 20:33:27
От последних слов геннина колючая дрожь пробежала по спине Учихи, на мгновение замершего столбом. Впрочем, замер и его взгляд, впервые растерянный и даже немного удивлённый, обращённый к девчонке. Не ослышался ли он? Ультиматум, слетевший в едва заметно искривлённых хитрой усмешкой губ светловолосой Мич, представлял собой довольно серьёзную опасность, правда, скорее моральную. Саске невольно зажмурился, представив, как вновь визжащая лишь от того, что видит его, Сакура бросается на беспомощно поникшего чуннина, начиная душить его во влюблённых объятиях. Его дыхание стало тяжелее.
- Мне нужно подумать... - буркнул Учиха, даже не решаясь встретиться своим поверженным взглядом с глазами Мич цвета небосвода. Из двух зол ему приходилось выбирать меньшее. - Ладно... - недовольно процедил он сквозь зубы, обжигая Санрайз леденящим взором, словно яснее любого язвительного слова говорящего: «просто так тебе это с рук не сойдёт».
Поделиться192008-01-30 20:42:42
Sasuke
На сей раз уже по - настоящему тупо улыбнувшись, Мичиру со всей дури саданула Учихе по спине, кажется, это называется, дружески... - Вот и хорошо! Проберёшься незамеченным! - Хитро усмехнувшись, Санрайз поправила тяжёлую сумку, неприятно режущею плечо, чуть ли не до крови. - Когда отправляемся? Лично я так уже потихоньку сваливаю... - Перестав тупо улыбаться, Мичиру немного озадачено почесала затылок, непрерывно поправляя надоедливую сумку, из которой внезапно вывалилась бандана с изображением знака Конохи, перечёркнутая двумя углублёнными царапинами крест накрест.
Резко среагировав, Санрайз выхватила бандану и неопрятно запихнула её в сумку, стараясь точно не показывать её окружающим.
Поделиться202008-01-31 07:23:29
Учиха резко отпрянул, бросив на геннина пылающий взгляд. Ледяной темперамент постоянно не позволял ему приходить к общим согласиям с точно пламенным характером Санрайз, вот и сейчас он раздражённо прошипел, ибо совершенно не был доволен сложившимися обстоятельствами, тем более, светловолосая девчонка вела с ним так, словно была его младшей сестрой.
- Ещё раз посмеешь выбросить какую-либо подобную глупость, - процедил он, невольно потирая плечо, - Я привяжу тебя к дереву и дальше отправлюсь сам.
Саске фыркнул, обдав носителя печати Восьмихвостого демона презрением, и направился по тропе к Конохе, бросив на ходу едва слышное «встретимся у входа через два часа».
Поделиться212008-01-31 08:04:50
Нахмурившись, после последней фразы, Мичиру недовольно хмыкнула и специально упала пятой точкой на землю, оставшись наконец наедине с Узумаки, так и не решаясь даже посмотреть на него, из - за стыда её поступка.
В лесу заторжествовала мёртвая тишина, на сей раз непрерываемая ни чем - либо. Санрайз сидела, облакотившись к дереву и изредка зевая, упрямо ждя этих драных и медлительных как черепахи двух часов. Стало слишком тихо, что вызывало странное подозрение.
Прошло приблизительно два часа и Мичиру косо взглянув на Наруто, молча встала и ринулась к Воротам Конохи, не разбирая дороги.
Поделиться222008-02-04 18:06:13
Ино неслась по густому лесу, прыгая с дерева на дерево с довольно быстрой скоростью.
хм...потренироваться что ли?...- лениво протянула свои мысли девушка. Через пару минут, найдя отличное место для оттачения своих навыков ,Яманака остановилась...Вокруг была гробовая тишина....Солнце стояло в зените, ощутимо пригревая голову девушки....ох...хоть бы не перегруться....вредно для моей нежной кожи...
хмм...и кто будет подопытной крысой?...
Увидев какую то белку Ино хитро ухмыльнулась...
Шин Дашин! Белка тут же испарилась и появилась за 5 метров от Ино. Однако животное было в лёгком шоке...
Девушкка не теряя вревени стала тренироваться дальше, что отняло у неё оочень много сил...и девушка упала от нагрузки на колени, тяжело дыша....
Поделиться232008-02-04 18:36:44
Акасуна но Сасори
Сасори прятался в кустах, метрах в десяти от Ино, внимательно наблюдая за девушкой. Коноичи старательно тренировалась и вскоре выдохлась.
"Идеальный момент для атаки" - подумал шиноби.
Сасори выскочил из своего укрытия и направил на Ино свою руку. Сегодня он использовал свое собственное тело - марионетка Скорпион была тяжела и неповоротлива, и совершенно не годилась для его сегодняшней миссии.
Из руки выстрелила прочная веревка, которая обвила Яманако и повалила на землю. Подойдя ближе, Сасори отсоединил веревку от своей руки и крепко связал свою пленницу.
- Не дергайся. Поверь, это бесполезно.
Поделиться242008-02-05 16:15:56
Ино вскрикнула от явной неожиданностию
гррр!так то та обращаешся с девушками?!
Яманака попыталась сделать знаки руки, для своей техники переноса разума, но ничего не вышло ,так как руки были очень крепко связаны*
ээй! что тебе от меня нужно?! - с ноткой паники воскликнула девушка. И тут в голову ей пришла ооочень не приличная вещь...
ААаа!ты что, маньяк?! даже не думай об этом!!
Ино показала парню язык, попутно стараясь развязать верёвки ,сжимающие её тело. Юнной куноичи было больно.
-Ты хочешь ,чтоб у меня появились синяки?! а ну отпусти меняя!
Поделиться252008-02-05 16:49:36
Акасуна но Сасори
Сасори раздраженно покосился на свою брыкающуюся пленницу.
- Помолчи. Лично мне от тебя ничего не нужно.
Акацки взвалил свою жертву на плечо и резко устремился в лес.
- Молчи. Иначе получишь кляп в рот, - произнес он, прыгая с ветки на ветку вместе с несчастной Ино.
===>Укрытие №4
Поделиться262008-02-05 16:58:52
Ино стало распирать от наглости.
-да не боюсь я твоего кляпа!
со всех сил и отчаяния прокричав эти слова девушка стала размышлять о происходящем в скором времени замолчав...
эхх...он так похох на Саске...какой взгляд...ЭЭ! о чём это я?!
за всё время "путешествия Яманака не проронила ни слова...
====>Укрытие №4
Отредактировано Ино Яманака (2008-02-05 17:00:06)
Поделиться272008-06-19 10:00:10
*Минака,только-только проснувшись,села под дерево**Ну наконец-то выбралась.............Надо бы познакомится тут со всеми..........а то одной скучно.........*