Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Архив » Река

Река

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Тен просидела на траве несколько минут.После этого её смарило и захотелось спать.Девушка посмотрела на солнце,ярко светящее в вышине.Глаза тут же заслезились и она поспешила отвести взгляд.Она легла на траву и закрыла глаза.Как хорошо просто лежать и ничего не делать!  так Тен Тен пролежала минут десять.Хотя девушка и была ленива,долго находиться в одном положении она не могла.Чуунин встала и подошла к дереву,в котором тарчали её кунаи.Быстренько вырвав их из коры,Такахаши положила их обратно в свою сумочку.Может еще потренироваться?Конечно надо,но одной так не хочется! Тен вздохнула и огляделась по сторонам.Её взглядупал на парня,прохлаждавшегося у реки.Этот парень показался ей знакомым,правда из далека разглядеть,того,кто это был чуунин не могла.Пожалуй подойду поближе.. решила девушка и пошла к Саске.Правда на готове,она на всякий слйчай держала кунай.Мало ли что?А вдруг это вражеский штноби или псих какой нибудь.. думала она.Наконец Такахаши подошла на такое растояние,с которого прекрасно просматривалось лицо незнакомца.Им оказался Саске. -Саске!Это ты!Привет!А я вот тут тринируюсь,может устроим тренировочный бой?-весело предложила Тен Тен,пытаясь развеселить парня,ведь весь его вид был каким-то подавленным.

0

32

Голос, раздавшийся позади шиноби, резко вырвал его из объятий мечтательных облаков, нежно-синими акварельными пятнами отражавшимися на зеркальной поверхности воды, покрытой рябью лёгкого ветерка. Саске не сводил чёрных глаз со своего отражения, рядом с которым мгновенно появилась Тен Тен, состоявшая в той же команде, что Неджи и Ли. Шатенка вертела в руках кунай, его отточенное лезвие рассекало воздух, и этот едва слышный звук, хранивший в себе воспоминания недавней встречи с братом, казался непонятно зловещим. Спрятавшись за привычно безэмоциональной маской, он сорвал несколько широких листьев сочного подорожника и приложил к ране, чувствуя на ней приятное воздействие лекарственного растения. «Этот подонок ещё не догадывается, с кем связался,» - пробормотал чуннин, бросая взгляд на лежавший рядом сюрикен, острие которого всё ещё не потеряло лоскутка материи плаща Акацки. Но вот Тен задала вопрос. «Как не кстати, однако...»
- Хм, пожалуй, «тренировок» на сегодня достаточно... - хмуро буркнул Учиха, машинально ковырясь в песке оружием, практически полностью погружённый в себя. Он соизволил удостоить шиноби лишь мимолётным сквозным вниманием. - А чего ты одна? Разве сенсей не должен провести с вами занятия?
На мгновение Саске даже и забыл, что на данный момент АНБУ прочёсывало лес в его с Мичиру поисках.

0

33

Девушка не сводила своих красивых карих глаз с парня.Он  явно чем-то встревожен и уставший..хотелось бы помочь.Стоп!С каких это пор я кому- либо помагаю?Да и вообще,он ни за что не признается в своей усталости,или в том,что ему нужна помощь.. Тен была глубоко погружена в свои мысли,полные противоречия.Она даже забыла,что в её руке был зажат кунаи.Может все таки спросить что случилось?Нет,не буду..или может надо? Эта борьба мыслей закончилась только тогда,когда она слишком сильно сжала кулаки и почувствовала маленьку липкую струйку крови,стикающую из её правой руки.Ксо! выругалась она про себя,и наконец отторвала взгляд от Саске.Тен Тен села на колени и опустила раненную руку в воду,чтобы промыть ранку.Легкое пощипывание сразу оповестило её о том,что рана отлично промывается.Подождав немного,чуунин вынула ладонь из реки. Ну ладно,не хочешь тренировать,не надо!-улыбнулась девушка,какой-то глупой улыбкой. -А ты сегодня уже трнировался,да?-поинтересовалась она и проскользила взглядом по телу парня,отценивая его состояние.Да,ему сейчас лучше всего будет хорошенько отдохнуть.. жалостливо подумала девушка.Ну вот,опять!И с чего это я такая жалостливая! упрекнула себя Такахаши.Внезапно она увидела,что парень приложил подорожник к плечу.Ты что,ранен? - с непонятной для неё самой заботой в голосе произнесла она. Хочешь я посмотрю?Блин,Тен!Хватит уже заботиться о нем! Чуунин снова вхдохнула. -А насчет тренировок..я..э..просто не знаю.Сенсей и ребята куда-то подевались. - проговорила девушка,все еще смотря на рану Саске.

0

34

Саске молчал, не сводя немигающих глаз с колеблемой ветром воды, и другой ладонью оправлял повязку на голове, на которую ниспадали тёмные пряди его чёлки. На мгновение ему захотелось сорвать этот коноховский знак, столь глубоко запечатанный в его сердце и совести, боль которых и заглушала постоянно борющиеся между собой сомнения относительно одного-единственного вопроса: а действительно ли он хочет покинуть свой родное селение? «Ксо, мне ещё бы платочек слёзы утереть...» - саркастически мысленно прошипел чуннин, невольно морщась от редких пощипываний лекарственного растения. На ответный вопрос Тен Тен, определённо, касающийся тренировки, он лишь рассеянно кивнул, едва слышно протянув «ого, и ещё как».
- Да ничего особенного, пройдёт... - небрежно бросил он, укоряя своё второе Я, разгоревшееся желанием принять-таки помощь шиноби, за открытое проявление слабости, но при этом он всё же выдавил кивок, вновь обратив внимание к шатенке, с которой, наверное впервые за всё своё пребывание в селении Скрытого Листа, разговорился.

0

35

Хм..он как обычно неразговорчив! Отчего-то эта мысль вызвала у Тен Тен улыбку,причем искреннюю улыбку.Девушка уже и не помнила,кода так улыбалась в последний раз.Блин,что это я улыбаюсь,как Ненормальная?Тен,пора брать себя в руки! приказала чуунин сама себе и попыталась скрыть улыбку,что у неё не очень-то получилось.Тогда она поспешно отвернулась от Саске.Хоть бы он не заметил улыбку..я выглядела как полная идиотка! думала Тен,все еще делая попытки по уничтожению улыбки.Наконец ей это удалось и девушка снова повернулась к парню,уже со своим обычным,спокойным выражением лица.Посмотрев на его лицо,Тен сразу поняла,что Саске что-то жутко,просто ужасно тревожит.Наверное мне так и не удастся узнать правды.. подумала Такахаши,пристально всматриваясь в лицо чуунина. -Саске,я надеюсь,что скоро пройдет..-начала она,-но может ты мне расскажешь,что случилось? - спросила Тен Тен и совсем не понимая почему это сделала,поближе пододвинулась к парню.

0

36

Учиха лишь пожал плечами, встретившись с непонятной теплотой собеседницы, лицо которой отчего-то приобрело оттенок некой рассеянности. Чтобы хоть чем-то отвлечься, он начал вертеть свой последний сюрикен, всматриваясь в материю, что являлась частью плаща Акацки. Шиноби всё ещё не мог точно разобраться в новом вопросе, а именно: что забыл Итачи на территории Конохи, по обыкновению, мстил лишь Саске, заранее ища встреч с братом. Конечно, главной задачей организации являлось собрание носителей печатей всех демонов, но разве неопытный геннин, не знающий даже ни одной техники, мог представлять для них важность? И он, Учиха-младший, был избран для того, чтобы защищать этого дерзостного волчонка, до боли напоминающего ещё одного ненормального - Лисёнка? «Бред, и хорошо, что я наконец-таки от неё отвязался...» - пронеслась в голове мысль, но сам её обладатель, однако, испытывал на себе колкость невольной вины, и всё из-за того, что Мичиру сама оказалась в водовороте их вечной вражды с Итачи.
- Всё в порядке, просто устал, наверное, - безэмоционально бросил он, посмотрев на Тен, в его внимательных чёрных глазах читалась искренность, даже при всём этом. Жалость собеседницы, без сомнений, была не слишком приятна, но, к удивлению, Саске понимал её, по-крайней мере, шатенка не так раздражала, как эта надоедливая Сакура. - Ты не встречала на территории селения признаков Акацки? - осторожно осведомился шиноби, хмуро понимая, что невольно-таки ищет встречи с ненавистным родственником.

0

37

-Устал?Ну,тогда тебе надо отдохнуть.-посоветовала Тен парню.Всем своим видом она выражала,что безусловно она верит словам Саске,но на самом деле она почувствовала фальшь в его голосе.Почему ты меня обманываешь? спрашивала одна половина её сознания.А с чего это он должен с тобой откровенничать! тут же отвечала другая.Девушка перевела взгляд на реку.Спокойная поверхность воды,отражения шаловливых солнечных лучиков.Это всегда нравилось ей и придавало уверенности в себе.Тен Тен погрузилась в свои размышления о воде.Она бывает спокойной,а бывает бушующей..совсем как люди. думала чуунин.Она медленно реревела взгляд на Учиху и снова глупая улыбка появилась на лице девушки.А,Саске,он всегда такой холодный и безомоцональный...хотя,на самом деле..он только хочет таким казаться,я это точно знаю.. размышляла Такахаши.Из задумчивости её вывел голос парня. -Акацки?Нет..не встречала. растерянно ответила Тен Тен.Внезапно,словно острый шип воткнулся ей в сердце,ей казалось,что она поняла причину грусти собеседника. -Почему ты спрашиваешь?Неужели они что-то совершили? - спросила Тен.

0

38

Саске поморщился, не произнеся ни слова в ответ, кроме «они постоянно что-либо совершают», и ещё сильнее сжал в ладонях сюрикен, с задумчивостью рассматривая часть тёмной материи, оставшейся на его оцарапанном мишенью, которой вместо Итачи представился старый ясень, лезвии. Боль в плече затихла, но на локтях, лице и коленях всё ещё оставались царапины, не дававшие забыть о недавней встрече. Да только не так важен был сам бой, скорее тот факт, что он закончился позорным поражением в отношении младшего Учихи. Шиноби всё ещё внутренне дрожал от бешенства, словно спину обжигал презрительный взгляд Итачи, затаившегося в тени раскидистых деревьев. Он сощурился. Как быть теперь? Из Конохи он ушёл, его разыскивает АНБУ, на его плечи легла обязанность защищать Джинчуурики, а сам он давится непреодолимым желанием уничтожить Акацки... «Нужно подумать,» - мысленно пробормотал Саске, вглядываясь в своё зеркальное отражение. - «Но одному...»
Чуннин вновь обратил мимолётное внимание на Тен, засмотревшуюся на воду, незаметно ухмыльнувшись. Чудесно. Так он избежит лишних расспросов. Мгновение - и след Учихи простыл, а сам он, молниеносно взлетев на ветку склонившейся над рекой ивы, с той же скоростью удалялся вглубь рощи.

0

39

Цунаде медленно шла к реке, изредко поднимая взгляд на небо. В руке она держала бутылку не вскрытого сакэ. Ветер безмятежно развевал ее белокурые волосы
Еще шаг, еще...
Женщина, так хорошо выглядевшая в свои годы, довольно энергично ускорила шаг, приметив впереди себя хорошую полянку у реки. Мрачно взглянув на бутылку, она кинула ее в воду. Садясь на чудесную, теплую траву она закинула голову назад.

0

40

Цунадэ встала с травы и нехотя поплелась в резиденцию.

----> Кабинет Хокаге

ООС: простите, что так мало, чуть позже еще описания добавлю, просто времени нет^^

0

41

-Понятно..-тихо прошептала девушка.Хотя на самом деле,ничуть не поверила парню.Ей очень хотелось посмотреть в глаза Саске,но от чего-то она не посмела этого сделать.Чтобы немного отвлечься от этой навязчивой идеи,Тен принялась всматриваться в свое отражение в воде.Так она просидела минуту.Отвечься ей пришлось из-за того,что,когда она чуть бросила взгляд в сторону,сразу увидела холодные,абсолютно безэмоциональные глаза.Тен Тен зажмурилась,чтобы их не видеть,а потом отодвинулась от парня как можно дальше.что со мной?почему я так себя веду?эти мысли снова лезли в голову,и снова не было ответа.Такахаши полностью погрузилась в себя,не замечая ничего вокруг.Через некоторое время,девушка посмотрела в сторону и поняла,что Саске уже и след простыл.ну вот..ушелгрустно подумала чуунин и поспешила удалиться от реки.По дороге,размышляя от чего ей так грустно и почему ей прятно находиться рядом с Саске.
--тренирорвочная площадка>

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Архив » Река