...
Река
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-01-12 18:19:08
Райкуто подошел к водной глади и окунул ладошку.
- Бр-р-р! Холодная!
Он решил пока не ступать на реку - контроль чакры был еще плоховат, и можно было окунуться с головой. Генин встал на бережку рядом с водой и стал складывать печати.
Тигр... Птица... Тигр...
Сложив последнюю печать, шиноби сконцентрировался и крикнул:
Суитон! Атака Рыбы-меча!!
Из реки вырвалась водяная струя и, повинуясь жесту Райкуто, ударило в дерево, чуть не вывернув то из земли.
- А ледяного шипа таки нет, - озадачился юноша. - Попробую еще раз.
Поделиться32008-01-12 20:03:46
Наруто прибежал быстрей Мичиру и сбросив куртку,прыгнул в воду,чтобы та его не нашла.
Поделиться42008-01-12 20:09:07
Тигр... Птица... Что дальше? Ах, да, тигр же...
Сложив завершающую печать, Райкуто крикнул:
Элемент воды! Рыба-Меч!
Вода вздыбилась, но ожидаемой водяной атаки не последовало: вместо этого река выплюнула на берег блондинистого парнишу.
- Оп!... гомен, извиняюсь... - ойкнул Райкуто разглядывая выброшенного на берег "водолаза".
Ммм... Кажеться я его видел, да... Узумаки Наруто, вроде бы так...
Поделиться52008-01-12 20:11:21
Naruto
Бежав изо всех ног, Мичиру споткнулась об камень и навернулась на земь, при этом увидив куртку Наруто. Мысл: Ага... В воде значит... - Хитро улыбнувшись, Мичиру поднялась на ноги и отряхнув пыль с одежды, посмотрела на воду, не решаясь подойди ближе, ибо прошлое отражение волка в воде было нечто не то что ужасающем... А похуже... "
Поделиться62008-01-12 20:16:49
наруто выплеснуло на берег.
-Чё за...?-он увидел пацана стоящего на берегу и прибежащую Мичи.
-Во блин!-тихо произнёс он и улыбнулся.
Поделиться72008-01-12 20:20:23
Naruto
- Не блин, а оладушек! - Засмеяшись, Мичиру села на траву, подальше от воды. - Напугать захотел подишь - то?
Поделиться82008-01-12 20:26:55
- Еще раз прошу прощения, - вежливо извинился Райкуто. - Я честное слово не думал что там кто-то может плавать.
Юноша заметил подбежавшую девушку и слегка покраснел. Райкуто был ужасно влюбчив и ничего не мог с этим поделать.
А она красивая... Правда, Укицу-чан тоже... Гм...
Поделиться92008-01-12 20:29:37
Встав с Наруто поднял свою куртку и подошёл к Мичи.
Затем лёг на траву на спину,для того чтобы быстрее высохнуть.
-Конечно!Но вот этот...-указал на парня пальцем.
-Меня выкинул из воды своим Элементом воды,рыба меч!-надулся.
Поделиться102008-01-12 20:34:18
Услышав слова Наруто, Райкуто отвлекся от созерцания девушки.
- Хорошо, что я не тренировал сегодня водяной взрыв, - пошутил он. - Иначе бы вы, Узумаки-сан, улетели бы значительно дальше.
Райкуто бросил задумчивый взгляд в небо.
Наверное он угодил бы прямо в то облачко, похожее на расплющенный цветок, - отметил он про себя.
Поделиться112008-01-12 20:38:24
Оглядев обоих, Мич вздохнула свежий воздух и легла на траву, окидывая взглядом весь ясный, голубой небосклон, попутно погружаясь в мысли о своём.
Хуку: Мечтаешь о спокойной жизни, без ненависти?
Мичиру: Я тебе удивляюсь... Ты телепат...
Поделиться122008-01-12 20:38:31
Райкуто
Услышал в его реплюко свою фамилию.
Мсл:"да он ещё меня и знает!"
-А ты кто?-спросил заинтересованно Наруто.
Затем глчнул на Мичиру.
Поделиться132008-01-12 20:45:55
- Меня зовут Райкуто, из клана Стригифо, - представился Райкуто. - Я тут немного тренируюсь, ведь скоро экзамен на чуунина и я не хочу подвести свою команду.
Юноша посмотрел на покорябанное его стараниями дерево.
- Вот только с техникой все как-то не ладится, - грустно добавил он. - Чакры мало вкладываю, что ли?
Райкуто аккуратно присел на травку, раздумывая что бы еще сказать.
- А еще я люблю кошек! - сказал он.
Что я несу?
Поделиться142008-01-12 20:50:04
Услышав упоминание о чакре, девочка "вернулась на землю" и мимолётно посмотрела на Райкуто. - А некоторые вовсе не владеют техниками, так что каждому кто владеет крупно везёт... - Попутно оторвавшись от земли, но продолжав сидеть, Санрайз подняла глаза к небу.
Хоуку(Хуку): Хм... Ты говоришь о себе?
Мичиру: Именно...
Поделиться152008-01-12 21:03:28
- Зато те кто не владеет могут жить, работать и им не надо вступать в бой, - вздохнул Райкуто. - Я ненавижу сражаться, но люди совсем не умеют решать дела мирно. У них в крови сидит необходимость спорить, ссориться и вымещать на ком-то свою злобу.
Райкуто взгрустнул, вновь замечтавшись о мире, где не будет войн и люди перестанут ненавидеть, а будут только любить. А споры можно будет решать на судах, с честными и неподкупными судьями.
Шиноби мотнул головой, прогоняя не нужные в данный момент мысли.
Поделиться162008-01-12 21:08:16
Джинчурики валялся на траве,одним ухом слушая их разговор.
Солнце согревало наруто и высушивало его мокрую одежду.
Мсл:"А ведь и впрада Мичи права....люди злые с нами!Но я стану Хокаге!И точка!"
Думал мальчшка и когда высох сел и присоединился к друзьям.
Поделиться172008-01-12 21:13:00
Райкуто
- Люди бывают разными! - Нахмурившись, Мичиру поднялась с земли. - Жизнь - это и есть борьба за выживание, но все ведут эту борьбу жестоко, не осознавая, что всё можно решить мирно!
Невольно оскалившись, Санрайз сжала руки в кулак. - И это всё мучает тех, кто не входит в состав жестокой жизни...
Поделиться182008-01-12 21:46:26
Наруто глядел на обоих и широко зевнул.
-Что будем делать?Скучно ато!-сказал малчишка и повернулся в сторону леса.
Поделиться192008-01-12 21:46:55
Постепенно и солнце садилось за горизонт. Девочка сидела в далеке от всех в тишине, "обняв" коленки и смотря на воду, до сих пор не увидев там отражения волка, ну и к счастью...
От того, что она не выспалась, Мич стала чуть ли не засыпать, поэтому она вздохнув, поднялась и окинула местность реки взглядом, попутно зевнув. - Ладно, я пойду домой, мне ещё кое - что нужно сделать... - Сдвинувшись с места, Мич подошла к Наруто и остановилась около него, при этом тихо спросив. - Когда экзамен?..
Поделиться202008-01-12 21:48:47
Райкуто лишь грустно кивнул, не найдя слов.
- Ну да что там говорить, - сказал он спустя некоторое время. - Лично я верю что в конце-концов добро обязательно победит! - улыбка появилась на лице молодого ниндзя и он повалился на прохладную траву, позволив легкому мокрому ветерку сдувать с него остатки грусти. Когда Райкуто поднял голову, он был весел и оптимистичен.
- Тем более, в Конохе нет плохих людей, вот что я скажу! - радостно воскликнул он и вызвал из реки сверкающую струйку воды, закрутив ее в воздухе восьмеркой.
Поделиться212008-01-12 21:57:00
Michiru
-пока!-тихо сказал Наруто ,он кмичи подошла к нему.
-Эм...не помню!Блин!
Поделиться222008-01-12 22:00:24
Naruto
- Чёрт... Ладно, пойду собирать вещи... До завтра... - Немного нахмурившись, Мичиру угрюмо "впившись" глазами в землю, пошла в сторону своего дома, тщательно обдумывая слова Наруто, которые были сказаны им ещё в Ичираку Рамен.
Мичиру: Друзья?.. Друзья...
Поделиться232008-01-12 22:02:31
Michiru
-Стой!-Наруто схватил её за ногу.
-Подожди!Я с тобой!-он встал и пошёл рядом с подругой.
Поделиться242008-01-12 22:10:58
Naruto
- Зачем? Собирать со мной вещи? - Удивлёнными глазами посмотрев на Наруто, Мич внезапно остановилась.
Поделиться252008-01-12 22:14:02
Michiru
-Я тебе помоч хочу!-сказал нуаруто и сделал хитрые глаза.
-Пожайлуста!
Поделиться262008-01-12 22:20:38
Naruto
- Ну пошли...
Мичиру: Чёрт, что я делаю? Я поддвергаю его опасности!
Хоуку: Правильно делаешь...
Мичиру: НЕТ! Я тебя не пущу! Не пущу, даже ценой свей жизни! - Мичиру услышала злобный смех, который изредка смешивался с хищным рыком, от чего ей стало очень страшно, из - за того, что волк угрожал вырваться на ружу.
Мичиру пошла в сторону своего дома, вместе с Наруто.
Поделиться272008-01-12 22:28:17
-Отлично!-он встал с травы и пошёл с ней.
Он обернулся к парню.-Ну пока!
Поделиться282008-01-12 22:30:19
- Пока! - помахал руками Райкуто им вслед.
Затем он встал и, с новым азартом, продолжил тренировку.
Через три часа усердных занятий потратилась вся чакра. Райкуто решил закончить на этом свои сегодняшние упражнения и отправился в Ичираку-рамен, чтобы как следует подкрепиться и отдохнуть.
==========> Рамен-Ичираку
Отредактировано Райкуто (2008-01-13 14:27:21)
Поделиться292008-02-07 15:33:56
С самого раннего утра Тен была на ногах.Проснулась она от того,что кто-то громко орал на улице и спать при такой обстановке было просто нереально.Конечно,кричавший сразу стих,увидев как злобная девушка направилась к нему с сюрикеном в руке.А Тен Тен,довольная тем,что произвела впечетление снова вернулась домой и попыталась уснуть,но все было бесполезно.Тогда девушка решила пойти прогуляться и немного потренироваться.Вот так она и оказалась у реки.Она присела на корточки около реки и аккуратно дотронулась до воды палицем руки.Холодная!То что нужно! пронеслось в её голове и Тен уже более уверенно зачерпнула двумя руками прохладную водичку и умылась.После водных процедур,она почувствовала себя намного бодрее и решила потренироваться,правда совсем чуть чуть.Все таки Тен была ленива.Чуунин огляделась заметила стоящее недалеко дерево. Отлично! Девушка уыбнулась,и высоко подпрыгнув,вытащила несколько кунаев,метнула их в дерево,целясь в одну точку.Как всегда меткость её не подвела и через секунду кунаи были воткнуты в кору дерева.Она довольно кивнула и села на траву,решив сделать перерывчик.Эх..лень мне все время мешает.. с грустью подумала чуунин.
Поделиться302008-02-07 18:55:51
Учиха медленно брёл вдоль реки, не сводя непроницаемых чёрных глаз с песчаной тропы, витляющей меж кочек, по которой монотонно шаркали стопы его исцарапанных ног. По обыкновению, ладони его прятались в карманах, но сейчас левая едва ли не до боли сжимала раненое плечо, всё ещё сохранившее на себе обжигающее кровоточащее дыхание куная. В тебе ещё слишком мало ненависти, чтобы одолеть меня, - эта фраза всё ещё отзывалась тяжёлым эхом в сердце, а Саске лишь, пытаясь противостоять той самой ненависти, которая на данный момент являлась лишь привычной слабостью в отношении брата, упрямо сжимал губы. Возможно в Конохе он и прослыл весьма талантливым шиноби, но техники всё же оказались не достаточно отточены для равносильного боя с братом, не слишком развитая скорость подвела ниндзя. «Ещё не время, ещё не время...» - бормотал про себя Учиха, но в подобное мгновение и сомневался в своих мыслях. Итачи хватило лишь одного точного удара, чтобы его соперник потерял самообладание и пал на колени, он не воспользовался какой-либо техникой, когда Саске в свою очередь пробовал одолеть его с помощью огня. «Тренировки... Больше тренировок.»
Но он покидает селение Скрытой Листвы, прощается с постом члена команды №7, со своим сенсеем... Ничего, ещё не вечер. Возможно, вскоре найдётся человек, способный заменить сенсея, человек, который приведёт его к победе. Новая дорога, новые возможности, вперёд, вперёд в рай... И невольно Саске впервые за этот день улыбнулся, поняв, что цитирует Каташи Хатаке.
Опустившись на колени, он провёл горячей ладонью по зеркальной водной поверхности, долго вглядываясь в своё неясное отражение. Омывая лицо, Учиха на мгновение забылся, расслабившись от приятного прикосновения живительной прохлады...