Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Крыши зданий

Крыши зданий

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

+1

2

Хатаке Какаши устроившись поудобнее на крыше, достал книгу из серии "Приди, Приди Рай" и принялся перечитывать ее, не пропуская ни одного слова...Оуу, хотя я ее и читал несколько раз, она мне не перестает нравиться всё больше и больше...Легкий теплый ветерок обдувал волосы Какаши, которые слегка колыхались от потока воздуха...

0

3

Какаши листал одну страницу за другой, погружаясь в романтическую атмосферу невероятного рассказа...Прошло много времени...Солнце уже близилось к закату, но Хатаке всё продолжал читать, то заливаясь багровой краской, то напрягая свое лицо в сложных моментах книги...

0

4

Удивительно, но довольно-таки увесистая книга была полностью прочитана за каких-то несколько часов...Какаши потянулся, посмотрев на темнеющее небо...Чтоже...думаю на сегодня хватит чтения...Завтра вновь навещу Обито...Рин...и всех остальных...

0

5

Hatake Kakashi
Мисао появилась за спиной Какаши. Долго же я тебя искала...братец.Куноичи улыбнулась и обняла брата. Не верится! Мы с тобой так похожи! Ты тоже любишь книжки? Вот прочитай эту! Я её написала, это набросок!!! Отпустив Какаши, девушка протянула не большую, но толстенькую тетрадку. У тебя есть Шеренган?... Мисао поняла, что Какаши ошарашен её поведением, и совсем не знает её и решила выкрутиться. Я твоя родная сестра Мисао!

0

6

Мисао
Хатаке, как только почувствовал за спиной кого-то тут же применил технику замены, оказавшись в листве дерева, которое стояло напротив этой крыши...Стал вглядываться, кто бы это мог быть...Его голос донесся со стороны дерева. Кто ты и зачем весь этот маскарад?

0

7

Мисао
Кто он...точнее она...что ей нужно и к чему такая глупая история...ведь всем известно, что у меня нет сестры и других близких родственников...что-то не так...И откуда она знает про мой шаринган...неужели это новый член Акацук и она тоже охотится а Кьюби внутри Наруто...Как много вопросов и как мало информации... Хатаке осторожно оглядывал ее...У нее тоже маска...Кто мог такое придумать...Я жду ответа, не молчи, иначе мне придется атаковать тебя.

0

8

Hatake Kakashi
Так и знала...Ты меня никогда не видел и не знаешь, когда на деревню напал Девятихвостый лис, я появилась на свет. ты был совсем в другом нест и в другое время плюс меня увезли в Кири и ты ничего с того момента не помнишь, но я постараюсь освежить твою память... Куноичи, достала фотографию, гда она ешщё в животике у мамы, а Какаши, рядом с отцом. Вот, держи.

0

9

Мисао
Осторожно вышел из-за листвы дерева, внимательно посмотрел на нее...Увидев у нее в левом глазу шаринган изрядно удивился...Как...неужели...не может быть...Наши судьбы настолько связаны...Какаши подошел в упор и взяв фотографию, взглянул на нее...И тут он вспомнил момент, однажды он находил фотографию...такую же, точнее половину ее...Не может быть...Неужели это правда...Хатаке встал в ступор, буря эмоций захлестнула его сознание...Не знал что и делать...

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-07-26 23:15:07)

0

10

Теперь, ты мне веришь? Миса подошла на максимально близкое расстояние к брату и опустила голову скрестив руки сзади. Ты чувствовал когда - нибудь пустоту и холод? Я чувствовала, потому, что родных рядом не была, потому, что меня всегда отвергали. ещё в детстве... Нет! Никто не должен знать об этом! Это строго секретно...,но брат...НЕТ!

0

11

Мисао
По щеке Какаши прокатилась крупная слеза...Столько лет боли...адской, жгучей боли от потери всех...от знания того, что ты обречен...быть вечно одиноким...не иметь ни 1 живого родного человека...Почему...почему именно сейчас, когда вот ОНА...тот родной и близкий человек стоит передо мной...эта боль усилилась в сотни раз...Хатаке крепко обнял сестру...А слезы из правого глаза все продолжали капать...редко...

+1

12

Hatake Kakashi
Мисао улыбнулась и уткнулась лбом в плечо брата. Я пока поживу у Тен Тен, она первая, кого я встретила и мы с ней уже договорились... и кстати, это тебе. Куноичи  положила в в руку Какаши бумажку свёрнутую в  четыре раза. Я видела тебя несколько раз...но у меня не очень получилось А там, были нарисованы Мисао и Какаши. Они держались за руки и ели шоколад.
Это была моя маленькая мечта...

0

13

Мисао
Какаши взял рисунок и аккуратно сложив его положил у самого сердца...Он все еще смотрел на свою сестру...молчал...он просто не мог сейчас говорить...Когда увидел рисунок, кивнул головой...Это не сон...я не один...я больше не одинок...Он держал ее за руки и смотрел в глаза...пытаясь понять чем и как она жила одна в чужой стране...
(сорь, но я спать...не высыпаюсь, так что, завтра увидимся)
Ладно

0

14

Вдруг в глазах куноичи промелькнуло, что то похожее на ящера, зелёное, странное, необузданное. Мисао резко схватилась за голову и отошла на несколько. Только не сейчас! Уйди! Уйди!Уйди! Ты не вовремя! Девушка упала на колени и немного сгорбилась. Прося, умаляя что- то уйти дрожала. Уйди! Прошу! Прошу, уйди! Руки у Мисао стали холодными и та упала в обморок.

0

15

Мисао
В голове Хатаке Какаши произошел ужасающий удар эмоций...Что, что случилось...я только обрел близкую душу и...Нет еще рано об этом думать...Что со мной случилось...Где моя сдержанность...Успокойся Какаши...Теперь нужно понять, что произошло...Взял сестру на руки и внимательно осмотрел...Онись, Мисао...Что случилось...Ответь!Хатаке попытался ее привести в чувства, похлопывая по щекам...Проверил сердцебиение, пощупал пульс, прослушал дыхание...Что произошло?!?

0

16

Hatake Kakashi
Мисао слегка приоткрыла глаза, из - за всех усилий Какаши привести её в чувства. А? Что это было? Опять эта зараза меня сводила сума...ненавижу...Мисао посмотрела вниз. Что - то слишком высоко и меня кажется...брат меня держит... Можешь опустить меня на землю. Голова у Куноичи жудко кружилось, было такое ощущение, что она оторвётс и улетит.

0

17

Мисао
О чем она говорит...Кто пытается свести ее с ума...может она под действием длительного гендзюцу...Взгляд Какаши выражал беспокойство...Конечно...Если тебе будет лучше. Хатаке спрыгнул с крыши вниз, затем аккуратно поставил Мисао на ноги, но отходить не стал, чтобы если что вдруг стать опорой...Ты можешь мне рассказать, что произошло...Что или кто сводит тебя с ума...Здесь явно что-то не так...но насколько знакомая ситуация...гдеже я уже сталкивался с такой...

0

18

Hatake Kakashi
Я...я не должна рассказывать!!! Я не должна, мне именно за это все ненавидели! Я не имею права на жалость! Голос у девушки немного дрожал. Голова всё ещё кружилась. Пели птицы, стало темно. Скоро я тебя уничтожу и ты не будишь мне мешать, я разрабатывала всю жизнь этот план и мне никто не помешает. Как оставалось всё в тайне, пусть эта тайна и умрёт с тобой!

0

19

Мисао
Хатаке опустил взгляд...Его погрустневший голос выдал себя...Ты не хочешь рассказать даже собственному брату...единственному, кто остался из близких родственников...Какаши на минуту замолчал...Это твое право...не доверять мне...не рассказывать то, чего я не знаю...Хатаке повернулся лицом к назревавшей луне...Видимо опять...опять...только луна будет делиться со мной своей печалью и тяжестью...

0

20

Hatake Kakashi
Мисао подошла к брату, взяла его за руку и резко развернула к себе. Видишь это. Родинка рядом со зрачком. Она свиду прость незаметное маленькое мятнышко, но если вглядеться ты увидишь силуэт ящерицы - это метка. Я не помню как она у меня появилась, но за годы долгих исследований я поняла...кто - тонадо мной "подшутил". На мне было проверено особое дзюцу какого - то клана. Та штука, тот "ЯД", что сидит во мне в виде ящерицы приумножает при надобности мои чакры, но берёт взамен большую плату. Он убивает меня изнутри. Нет, это не какой нибудь демон, это "ШУТКА". Из - за этой штуки, я чуть не убила человека, и все меня возненавидели. Я научилась жить с этим и нашла способ устранения. По этому я молчала... Глаза Куноичи наполнились слезами.
Я клянусь, больше ничего от тебя не скрывать!

0

21

Мисао
Ящер...Где-то я уже встречал человека с подобной "шуткой"...Но где...Кажется это было, когда я выполнял миссии АНБУ...это было ужасное зрелище...Чакра умножалась в несколько раз, но разум человека помутнялся...на него находило безумие...Посмотрев в ее глаза, Какаши тепло и крепко обнял ее, гладя по голове...Теперь мне понятно в чем дело...Но почему-то мне кажется, что ты уже почти нашла выход из этого туннеля обреченного на безумие...Я помогу тебе чем смогу, если вдруг понадобится...Я больше не имею права потерять близких мне людей...не имею...Обито...Рин...Вы смогли простить меня...и прислали ко мне сестру, я е подведу вас во второй раз, ни за что не подведу...

0

22

Hatake Kakashi
Мисао улыбнулась. Вот мы  нашли выход из этой ситуации! Ты познакомишь меня со своей командой? Наруто я знаю, недавно с ним общалась. Мне интересно увидеть Саске! Я помню, каким он был в двеннадцать, но ему же сейчас тоже 15. Наверно он здорово изменился, из - за последних трёх лет, которые я скрывалась от Акацки я всё самое интерестное пропустила...жалко

0

23

Мисао
Саске...она хочет увидеть Саске...Проклятье...Взгляд Какаши странным образом изменился, но в нем уже не виделось никаких чувств...Ты хочешь увидеть Саске...Прости, но сейчас этого не получится...Он больше не шиноби Скрытого Листа...Он предал нашу деревню...Отправившись на поиски силы к...Орочимару...Ослепленный жаждой мести...он ушел от нас...Теперь Наруто всеми силами пытается его вернуть, старается стать сильнее...Вот что сделал Саске...

0

24

Он больше не шиноби Скрытого Листа...Он предал нашу деревню...Отправившись на поиски силы к...Орочимару...Ослепленный жаждой мести...он ушел от нас...Теперь Наруто всеми силами пытается его вернуть, старается стать сильнее...Вот что сделал Саске...
Эти слова отозвались тысячами эхо в голове Мисао. Предатель, как он мог? Так и знала, что уйдёт... А как Сакура, Шикамару и Ино?

0

25

Мисао
Я давно их уже не встречал, так как был занят, выполняя важные задании Хокаге...Поэтому не могу сказать тебе точно...Знаю лишь, что Шикамару стал Чуунином, а Сакура обучается у Цунаде...

0

26

Hatake Kakashi
Всё ясно. Ну мне пора уже идти, меня Тен Тен ждёт. Завтра я перееду к тебе, ладно?
Мивао посмотрела вопросительным взглядом на Какаши и наклонила голову набок
Нужно помочь ребятам Саске отыскать, этот парень и не то может натворить!

0

27

Мисао
Эм...Ко мне...Черт...Где же я ее положу...В замешательстве...Хорошо...Удачного пути.

0

28

Сакура летела с крыши на крышу., но вдруг резко остановилась. Как же я смогу тебя убить...Зачем Цунаде - сама приказала убить Саске именно мне? Она же знает о моих чувствах к нему. Хотя с другой стороны...Боже! Мне так плохо...Но к сожалению я шиноби и надо выполнить эту проклятую миссию. Мы с ним видились последний раз...несколько недель назад...он сказал, что возвращается. Но... Сакура продолжила свой путь.

0

29

чердаки >>>
Запрыгнув на соседнюю крышу присела, глубоко вдыхая прохладный утренний воздух, свежий и бодрящий.
Рэйке нравилась тишина, сонность всего окружающего. Уже светает, но солнце еще не видно.
Мгновение и девушка сорвалась с места. Изящная фигурка в форме шиноби молнией пронеслась по крышам спящей деревни.
Встречный ветер сбивал дыхание, но девушка улыбалась в предвкушении сегодняшнего дня.
>>>Главные ворота Конохи

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Крыши зданий