Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Заведение, при входе в которое можно увидеть предупреждение "Дети до 18 лет не обслуживаются!". Здесь не продают рамен и не кормят барбекю - основной "продукт" для продажи в баре - алкогольные напитки и закуски к ним. Тут джонины и просто взрослые жители Конохи пропускают порою стаканчик-другой. После пришествия к власти Пятой Хокагэ, дела заведения быстро пошли в гору.

0

2

Джирайа

<---Ворота Конохи
Двери бара на краткий миг растворились и захлопнулись, пропустя внутрь заведения двух посетителей. Джирайа опытным взглядом оглядел помещение и добродушно махнул рукой старикам, сидевшим в углу за столиком, и приветствовавших саннина радостным: "Эй, садись к нам, Джи-сенпай!". Сейчас народу было не много, но постепенно прибывали новые желающие промочить горло после тяжелого рабочего дня - и чем ниже клонилось солнце к горизонту, тем больше было этих желающих.
- Присаживайтесь! - саннин быстро занял лавку около одного из столов, стоящего отдельно, близко к окну. Подошедшая молодая девушка быстро поставила на стол шесть бутылочек с сакэ и поспешно удалилась, нервно оглядываясь на Джирайю.
О, стандартный заказ уже принесли! - обрадовался Джи. - Вот только официанточка на меня дуется похоже... Ох, женщина, подумаешь, один раз под юбку попытался заглянуть...
Саннин схватил одну из бутылок и откупорил ее.

0

3

<---Ворота Конохи
Рэйка была в этом баре всего пару раз и то один из них искала Цунаде.  Явно было видно, что саннина тут хорошо знают и по видимому он тут не редкий гость.
Как же  могла его не заметить то в Конохе? такого чудака, чтобы хуже не сказать, не заметить сложно
Сев за предложенный стол, девушка огляделась. Прокуренное на сквозь помещение создавало сейчас немного странное впечатление. Кагда Рэйка была тут со своим отрядом, все было куда веселее, а может от того, что еще по дороге сюда было достаточно выпито.
В животе неприятно заурчало. Ксо.. на стол поставили бутылки, девушка вздохнула Ну здравствуй, завтрак новоиспеченного джонина криво улыбнувшись провела пальцем по минюшке закусок.
Ну так чем имеено занимается человек вашей замысловатой профессии, джирайя-сан? не поднимая глаз на саннина

0

4

Джирайа

Обернувшись в сторону бармена, с умным видом оглядывающего своих посетителей, Джирайа намекающе мигнул. Тотчас же на столик саннина и Рэйки принесли банку соленых огурцов из страны Медведей.
- Моя любимая закуска, - улыбнувшись, пояснил Джи, с удовольствием прикладываясь к бутылочке сакэ.
По организму пролетела волна тепла, и извращенец довольно прищурился.
- Профессия? Я легендарен, зачем мне профессия? У меня есть только два хобби - писать книги и спасать Коноху!
А еще - убегать от Наруто...

0

5

Скептически смотрит на огурцы неведомо откуда и вообще непонятного бурого цвета. С большим сомнением представила как эту холодную гадость можно есть с теплым сакэ, чуть морща носик уставилась в меню и буквально сразу подняла руку подзывая официантку
Ну раз защитник Конохи сегодня угощает я пожалуй не откажусь от этого. проводит пальцем по названию Затем вот этого немного и этого Сощурившись прикусила кончик большого пальца просматривая оставшиеся закуски, оживившись немного ткнула пальцем в лист Порцию этой ерунды тоже Отдав меню девушки широко улыбнулась. Перекусить все же удасться, а пока можно и пригубить немного
Налив себе сакэ посмотрела на саннина.
Так вы же говорили что являетесь выдающимся ихтиоэнтомологом, много птиц наловили?  с  большим интересом смотрит на Джи

0

6

Джирайа

Джи попивал сакэ, с некоторой грустью посматривая на то, как девушка все новыми заказами опустошает его кошелек. Ну что поделать - сам виноват.
Ну ладно, если на что тратиться, так это на выпивку и на баб, - подумал саннин, хотя к его огорчению Рэйка похоже ни в грош его не ставила. Ну да кто знает, может это начало большой и незамутненной любви...
Цунадэ вон тоже меня не ценила, и теперь наверняка жалеет. Пятьдесят лет, а все еще в девках бегает, - самодовольно подумал Джирайа.
- Я не ловлю птиц, а изучаю! Э-э, это материал для книги! Сегодня, гм, я собрал достаточно информации, которой хватит на две главы сразу! Уж больно симпатичные пташки попались...

0

7

Ага.. наблюдатель.. уж кто, кто, а птички, рыбки и букашки наверняка не попали в поле его зрения
закуски еще не принесли, Рэйка выпила порцию сакэ и чуть поморщилась. Напиток чуть обжег и легким теплом разошелся внутри. Фр... мда.. давно я не пила спиртное, совсем непривычно
Часто заморгала вытирая губы рукой.
Ну так расскажите, мне очень интересно, что будет в этих двух главах злорадно улыбнувшись посмотрела на саннина.
На стол принесли заказ, но Рэйка ждала ответа, ей было чрезмерно интересно что может рассказать этот "клоун"

0

8

Джирайа

Саннин вновь с явным удовольствием пригубил сакэ.
Неплохой вкус... Теперь главное побольше выпить... И при этом остатся с трезвым рассудком!
Услышав вопрос Рэйки, Джирайа хмыкнул и задорно улыбнулся.
- Но если я расскажу это, то это будет спойлер! Мой старинный друг Какаши будет бегать от вас как от огня... Оно вам надо? - саннин перешел на заговорщицкий шепот. - Может быть, когда выйдет книга купите ее и сами все прочтете?

0

9

приподняла бровь
хмм
Хатакэ? бегать от меня? да он меня даже не знает
промолчала беря из мисочек закуски и с аппетитам опустошая одну за другой.
Про птичек читать мне не интересно честно призналась девушка слегка улыбаясь А вот услышать из уст автора -- это совсем другое дело
подставила чашечку

0

10

Джирайа

Опустошенная бутылочка с сакэ опустилась на стол, где, скучая, уже стояла ее товарка. Джи расплылся в довольной улыбке.
- Ну птички это скорее элемент моего вдохновения, символ полета фантазии... А книги я пишу в основном про... в общем, нежные чувства.
Саннин грустно посмотрел на две бутылки на столе.
- А как у вас улов сегодня? Много рыбы наловили? А вы знаете, на что в этой реке хорошо карп клюет?

0

11

не дождавшись когда же Джирайя соизволит налить девушке сакэ, Рэйка наполнила чашку сама.
Улов отличный, шикарного карпа поймала  Выпила уже морщась меньше Карп загляделся на птичек и теперь поит меня сакэ усмехнулась
А вот книжки про нежные чувства это уже намного интереснее, о чем последняя книга?
налила еще

0

12

Джирайа

Саннин вновь нагленько улыбнулся, дослушав слова Рэйки. Затем потянулся к следующий порции сакэ.
- Какой вежливый карп. Не забудьте его как следует отблагодарить! - посоветовал Джи, вспоминая наконец про закуску. О книгах он сейчас распространятся не особо хотел.
Рано ей еще это знать... Примет еще за извращенца, не дай бог...
- Хотите почитать? Могу чуть попозже выдать вам экземпляр.

0

13

хех)
выпив саке почувствовала как кровь приливает к щекам. Поставив локти на стол и сомкнув руки в замок, положила на них подбородок.
Карп вкусный если его правильно приготовить язвительно улыбнулась девушка.
Наигранно сделала расстроенное лицо
Вот так всегда, потом да потом.. потом только суп с котом ну или с карпом-извращенцем сощурила глаза

0

14

Джирайа

- Будешь мало пить - скоро состаришься! - заявил Джи, заметив, что девушка уже не налегает на сакэ. Сам Джирайа останавливаться не собирался, глуша выпивку чуть ли не литрами.
Так, нужно чтобы она снова пила, иначе не интересно, - подумал эро-саннин.
- Суп я готовить не умею, но книгу дам, Годайме клянусь! - одного экземпляра ему не жалко... - А у тебя сегодня большая удача, давай выпьем за это!

0

15

на фразу о старении Рэйка только фыркнула, на сколько по идиотски она звучала.
Не клянитесь Хокагэ и будет вас счастье в виде целых костей. улыбнулась девушка глядя как опустошаются бутылочки сакэ одна за другой.
долив себе еще немного, выпила.
Какая у меня удача? сосредоточенно посмотрела на саннина

0

16

Джирайа

Саннин только хмыкнул, услышав фразу про Хокаге. Уж кому как не ему знать, что такое коронный удар Цунадэ по почкам.
Ну в этом заведении я ее сегодня не встречу...
- Какая удача? - Джи с видом всепронырливого лиса покачал головой. - А то сами не знаете? Поздравляю вас! - эти слова утонули в новом глотке сакэ.

0

17

мдо... хитрющий дед. хотела сказать колкость но передумала,
Да, пожалуй вы правы. Не знаю как удача, но день сегодня довольно необычный. улыбнувшись выпили еще немного, зарумянившись вспоминая экзаменатора и зверски растерзанную сумку. Хм... возможно даже пересекались с ним на заданиях... уж больно знакомый голос. 
обращаясь к саннину
Вы ежей случайно не изучаете? Сегодня наблюдала, как еж напал на шиноби, жуткое зрелище

0

18

Джирайа

Хитрющая девка. Так ничего и не рассказала. А может, и вправду у нее сегодня одни сплошные неудачи? Ну нет, с таким счастливым лицом после плохого дня в речке не купаются... - Джи покрутил в руках полупустую бутылочку сакэ. Щеки Джирайи уже слегка порозовели, указывая на то, что саннин пьян примерно на десять процентов от своего максимума.
- Да уж, мерзавец такой, - кивнул Джи, вспомнив кусачего ежа. - А что, вы видели как он на меня напал? - уже с удивлением переспросил он.
Так и знал, не простой это еж. Наверняка эта девица умеет призывать кусачих ежей... Я, видимо, себя как-то выдал, вот она и послала его в кусты на разведку...

0

19

выливая из бутылки последнюю порцию Хех, так вот кто заставил саннина вскрикнуть
Неа.. я не видела.. я слышала... широко улыбнулась выпивая сакэ и одновременно наблюдая за реакцией Джирайя.
Интересно это тот самый ёж на которого так неловко налетел сегодня утром экзаменатор или это поголовное бешенство ежей? Забавно
усмехнувшись уставилась на шиноби

0

20

Джирайа

Хмыкнув, саннин вновь совершил стандартный ритуал: выпил сакэ, закусил огурчиком, потянулся к следующей бутылочке.
- А-а, ясно. Я как раз такую красивую пташку нашел, а тут этот еж... И ведь прямо в... филейную часть укусил, - пожаловался Джи, с удовольствием вспоминая купающуюся Рэйку и от этого еще чуть-чуть заливаясь довольным румянцем. Впрочем, это вполне можно было списать на действие сакэ, которое саннин привычно глушил хорошими глотками.
- А что это у вас костюмчик такой, гм, потрепанный? Никак с миссии вернулись?

0

21

Что с моим костюмом?  Сев выпрямив спину внимательно осмотрела свою жилетку. Плохое освещение и выпитое спиртное явно были помехой в поиске прорех. Не долго думая Рэйка растегнула жилет и сняв положила его на стол, разглядывая.
Действительно потрепанный, нужно выкинуть на помойку на чистом с утра костюме зияли небольшие прожженные дыры, запачканный в саже он выглядел ужасно.
Мда... можно назвать это миссией задумчиво произнесла Рэйка просовывая палец в одну из больших дыр. И когда только они появились, ведь стояла далеко от пламени    немного морщась с сожалением провела по ткани рукой.

0

22

Джирайа

О, она уже раздевается! - обрадовался саннин, увидев как Рэйка сняла с себя жилет. Извращенец чуть наклонился, сосредотачивая свое внимание на груди девушки, будто пытаясь пронзить взглядом оставшуюся одежду.
Глотнув чуток сакэ, Джи, который после выпивки становился очень самоуверенным, решил рискнуть. Быть может, она уже достаточно напилась чтобы повестись на его слова:
- И кофта у вас тоже потрепанная, вон поглядите...
Может и кофту снимет? Хи-хи...

0

23

С кофтой у меня все в порядке отмахнулась девушка, но подняв взгляд с жилетки на собеседника увидела его сосредоточенное лицо, немного рассердилась.
Куда это он уставился? Глядя  исподлобья на саннана, вытянула руку уперев ее в его лоб и немного оттолкнула назад.
Что это вы так внимательно разглядываете? птичку нашли? съязвила Рэйка убирая со стола жилет

0

24

Джирайа

Птичка улетела... Будем ловить снова, - приуныл Джи, залив свое горе несколькими "каплями" сакэ.
- Да нет, мне похоже показались что ваши кофта имеет неполадки, - уже несколько заплетающимся языком произнес Джирайа. Тем временем его трезвый как стеклышко мозг обрабатывал план совращения Кицуне Рэйки.
- Ладн. Давайте выпьем за то, чтобы с вашими птичками все было в порядке! - пока мозг думал, рот говорил. Вернее, порол чушь.

0

25

Накинув жилетку, кинула взгляд на Джи. Приподняв бровь взяв сакэ.
О.. с этими птичками все будет в порядке улыбнувшись уголком губ Рэйка подняла чоко
За птичек, так за птичек

Отредактировано Kitsune Rayka (2008-09-20 23:07:32)

0

26

Джирайа

- За птичек! - поддержал тост Джи, выпивая сакэ. Затем сфокусировал свой взгляд на Рэйке.
А детка хорошо держится... Похоже сегодня пойду в отель один. Нет. Не пойду в отель. Пойду в стрип-бар.
Джирайа попытался вспомнить хотя бы один стрип-бар в Конохе. Не вышло.
Ну да, сдесь молодые генины, чему мы их учим... Э-эх, гнилое местечко, - пригубив еще немного сакэ, саннин предложил.
- А может... потом... Погуляем вместе? Ну, ближе к вечеру...

0

27

Опустошив чоко взглянула в окно
Так уже вечер... Пора возвращаться домой, хотя... хотя можно осушить еще бутылочку
переведя взгляд на саннина
Ну.... тогда за вечер? не дожидаясь Джи выпила еще
Хм. та вы мне расскажете о своей книге ?

0

28

Джирайа

Ага, это мой шанс! Буду говорить про книгу, а она будет в это время пить, хе-хе.
Джи немедленно начал рассказ, пытаясь наперекор заплетающемуся языку подобрать правильные слова:
- Ну, видишь-ли, это книга о тонких взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, о тех чувствах, что так сладки и так манят неискушенных. Эти чувства... - и дальше саннин строил свои предложения таким образом, что не было точно понятно, о чем он говорит: о любви нежной, или о любви плотской.

0

29

так как в том что рассказывал собеседник не было даже намека на трезвую нить событий и как таковой сюжет, Рэйка перестала его слушать витая где-то в облаках и мыслях о прошедшем утре и глупой ловушке в которую так легко попалась. Злясь на свою невнимательность, девушка пододвинула бутылку ближе, то и дело подливая себе сакэ, как то отрешенно смотря на саннина что-то говорящего.
Спустя минут 20 Рэйка положила подбородок на руки и закрыла глаза, натянуто улыбаясь и делая честный вид что внимательно слушает ту лабуду, что несет Джирайя

0

30

Джирайа

А саннин все продолжал говорить, прерываясь только для того чтобы глотнуть сакэ и стараясь усыпить бдительность Рэйки.
Хм, вроде она уже готова заснуть, - подумал извращенец, потихоньку пододвигаясь поближе к девушке, при этом не переставая болтать о чем-то...
Так, еще минут десять, и можно соблазнять. Быть может, она согласится станцевать стриптиз для меня?

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Бар