Не большой, прикольный, двухэтажный домик!!!
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-02 18:22:08
Сакура вся дрожала и резко обернулась на Наруто. Она была очень нервной, собирала походную сумку. Клала туда оружие и все прибамбасы которые тьлько поподались по руку. А? Наруто? Что ты тут делаешь? Сакура закрыла собой сумку, чтоб егё голубоглазый друг ничего не увидел. Да, да...да...Привет...Эм....У меня всё в порядке.
Поделиться32008-08-02 18:35:19
Naruto Uzumaki
Сакура посмотрела на Наруто. Сумка? Какая сумка? Сакура случайно задела сумку и та упала. Из неё вывалилась, огромная куча оружия. Чёрт! Тихо сказав, девушка посмотрела на Наруто. Сейчас начнётся "Сакур, куда ты собралась? Что происходит. Я тебя никуда не пущу, Есть рамен?" Конечно, немного по красочней это всё, но куноичи была в замешательстве.
Поделиться42008-08-02 18:49:54
Naruto Uzumaki
Тебе нужен кунай? Вот...возьми... Сакура дала парню кунай и улыбнулась.
Тебе дали миссию? У меня своя миссия...я не должна ему говорить про Саске...Про нашу встречу...
Миссию? А м... мне не давали миссии. У мненя своё личное дело...Мне надо было уехать на несколько дней...
Поделиться52008-08-02 19:11:01
Naruto Uzumaki
Чёрт! Чёрт!...Что же мне делать. Если бы я была Наруто, что у меня было бы в мозгах?... Я хотела бы помочь чем - нибудь, мне было бы интересно, что случилось...И ещё, я давно знаю, что ему нравлюсь. Может это и использовать?
Наруто...я не могу сказать тебе многое...Ты можешь неправильно понять...Боже! Саске прости, за то, что я делаю...
Сакура подошла в упор к Наруто и взяла его за руку прикоснувшись своим лбом, к его лбу. Самое время...
Поделиться62008-08-02 21:30:54
Naruto Uzumaki
Сакура смотрела в глаза Наруто. Молчи, Наруто.Сакура медленно закрыла глаза и прикоснувшись к губам напарника поцеловала. Боже, что я делаю... Наруто прости... Сначала его чакры, потом усыпляющее гендзюцу...
Поделиться72008-08-02 21:52:03
Naruto Uzumaki
Сакура быстро взяла сумк и оставилаьна столе записку. Нужно торопиться за Саске!
В записке было написано:
"Наруто, не ищи меня, у меня есть одно дело, про которое коноховцам знать нельзя!
Прости за то, что сделала, я не созла и не издевалась! Ты мне очень дорог, мы друзья, но у меня есть ещё один друг! Не ищи меня...береги себя...Сакура"
Поделиться82008-08-02 22:03:45
От Мисао:
Наруто, так бы не сделал! Он бы пошёл за Сакурой!