Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Окрестности » Пустошь

Пустошь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Саске стоял на пригорке и смотрел куда-то в даль.   Его лицо освещало солнце .Он заметил присутсвие сакуры,  его тело было напрежино.
Он вспоминал про его бывших друзей. Про наруто и сакуру  про Какаши- сенсея, и друзей из академии.

Отредактировано Саске (2008-08-28 13:23:20)

0

3

ооф: Дописывай быстро!!!

Сакура как раз думала, где можно найти Саске. Тут она почувствовала его присутствие и резко остановилась. Вот ты где...Саске, это наша последняя встреча. Девушка достала три куная и три сюрикена. Тут же она кинула их в Учиху младшего. Kage bunshin no jutsu... Сакура забралась выше на дерево и клоны тоже.

0

4

Саске спокойно увернулся от кунаев.....и взялся одной рукой за свой меч (не вынемая его из ножн). Учиха не заметил куда спряьалась его бывшая подруга. Хм .. думаеш так легко сможешь меня убить?

0

5

Саске
Сакура молчала, из её глаз покатились слёзы. Она не могла отаковать, лишь упала на колени и закрыла лицо руками. Атакуйте...
Клоны напали на Саске. Тем временем Сакура вспоминала все встречи, каждый поцелуй, каждое касание. Почему, Цунаде - сама? Почему?...Зачем вы приказали мне убить Сеске...Без этого человека, моя жизнь не имеет смысла! Зачем? Сакура встала и  собралась с мыслями, сконцентрировав чакры в руке. Скальпель чакры... Тут же Сакура Оказалась возле Саске и одним прикосновением руки к его ноку, рассекла все мышцы и обездвижила. Прости Саске...я не специально...

0

6

Саске стоял не двигаясь. Он не мог пошевелить конечностью. Он думал прикончить её или оставить в живых. в одну секунду он вытащил меч и прокречал ЧИДОРИ..... тут же все клоны исчезли саске еле стоял по зади сакуры.Хорошая попытка сакура. Но этого не достаточно чтобы убить меня!

0

7

Саске
У Сакуры лильсь слёзы, ей было очень плохо, от того что она делает. Но тут же рядом появилась Шизуне и вылечила ногу Саске. Сакура, ты прошла! Саске, можешь быть спокоен, ты сново шиноби Конохи...Поздравляю! И тут же Шизуне исчезла. Сакура была в шоке от всего случившегося, она вытерев слёзы посмотрела на Саске. Саске...Я не знала, прости. Сакура с еле заметной улыбкой нежно обняла Саске и поцеловала в шею.

0

8

Саске не понел в чем было дело. Парень положил руку на талию девушке и поцеловал её в лоб. Он думал что она это в сёрьёз. Но тут у него на сердце полехчало и он тоже её обнял.

0

9

Саске
Ты простишь меня?Сакура посмотрела Саске в глаза, по её щеке потекла последняя слезинка, слезинка счастья и радости. Девушка улыбнулась и всё так же смотрела в глаза марню, будто хочет найти клад. Прости меня Саске! Ну Цунаде - сама! Я серьозно с вами поговорю, по этому поводу.

0

10

Я не сержусь с улыбкой сказал саске Я предполагал что хокаге даст тебе это задание. Я нечуть на тебя не сержусь.
Саске поближе подошол к сакуре. И тихо сказалПошли домой в Коноху.

0

11

Сакура ещё раз обняла Саске и поцеловала его. Идём... Да уж...сейчас в Конохе, все обрадуются...Так, а Сеске помирился с Итачи? Девушка взяла парня за руку. Не верится, нам уже по 19 - 20 лет. А ведь когда мы встретились впервые, после трёх лет твоего отсутствия. Тогда сбылась моя мечта...А наши встречи...Мы были совсем детьми...
>>> Кабинет Хокаге

0

12

Они шли молча саске не разговаривал. Он думал как это я приду в деревню после всего того что я зделал. Как я втрчу Наруто и Какаши-сенсея,Цунаде-сама и всех тех кто меня знал?

0

13

Короче, пошли в резиденцию сразу, ставь в посте стрелки и резиденцию

0

14

======> В резеденцию

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Окрестности » Пустошь