Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Главные ворота Конохи

Главные ворота Конохи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

На горизонте появился медленно приближающийся силуэт. Это был Хатаке Какаши. Спустя несколько минут он подошел к воротам, поприветствовав охрану, продолжил свой поход по улицам деревни.
>>>>>Улицы.

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-07-26 15:20:48)

0

3

крыши >>>
спрыгнув с ближайшей крыше, подбежала к посту. Не заметав постовых побежала дальше.
Спят, что ли?
>>>Зона 44

0

4

Джирайа

<=Река
Девушка оказалась не особо разговорчивой - видимо ехидства и сарказма у нее после заявления Джи, что он легендарный саннин, поубавилось. Поэтому весь оставшийся путь до ворот Конохи прошел в молчании. На посту прибывал Котецу, уже окончательно спекшийся под лучами летнего солнца. Увидев подошедших, чуунин удивленно протер глаза.
- Джирайа-сан?! Не знал, что вы вернулись в Коноху! - удивленно пробормотал дежурный.
- Да я сам не знал до этого момента! - хохотнул Джи, проходя мимо. Затем саннин остановился и обернулся к Рэйке.
- Ну так что, пойдем в бар, недоверчивая миледи, где я все вам расскажу и покажу?

0

5

река --->

Как же неуютно себя чувствуешь в компании подобного человека, сказать то нечего и толком не знаешь стоит ли что-то говорить вообще. Уже подойдя к воротам Рэйка увидела знакомого чуунина.
Хаганэ на посту ... странно, что один.. Камидзуки не видно, заболел что ли?  Слова чуунина застали Рэйку врасплох, словно ведро колодезной воды на голову
Округлив глаза она продолжала идти следом за саннином Все же лопухнулась и еще так... Тецу его знает, а я...  додумать она не успела так как уперлась носом в шиноби, который резко остановился.
Подняв немного озадаченный взгляд на Джирайя
эм..   растерялась девушка Улов сорвался... хотя...
Вы меня угощаете... так сказать за моральный ущерб хитро улыбнулась.

0

6

Джирайа

Джирайа был само возмущение. У этого возмущения были круглые вытаращенные глаза, оскорбленная физиономия абсолютно не в чем не повинного человека и такая... такая... такая возмущенная поза!
- Моральный ущерб! Это у меня глубокая психологическая травма! Вы отказывались мне верить! Мне, Легендарному Саннину, лучшему писателю романтических книг и, вдобавок, замечательнейшему ихтиологу!
Немного успокоившись, Джи радушно улыбнулся.
- Но конечно я забуду все старые обиды и угощу вас сакэ. Очень трудно обижаться на такую прелестную даму!
Так, сейчас придем в бар, поговорим о чем-нибудь нейтральном, а там... Кто знает, в какие дебри заползет наша беседа?
--->Бар

0

7

Спокойно выслушивая возмущения в свой адрес, Рэйка все шире улыбалась. Большой, нелепый, старый выпендрежник. последняя фраза этой тирады возмущения просто заставила ее поднять ладонь к лицу, что бы не засмеяться и скрыть внезапную волну веселья Ага, теперь значит ихтиология... интересно, что по его мнению изучает она, глубоко сомневаюсь, что она относится к рыбкам..
Мне будет очень приятно пообщаться с выдающимся ихтиоэнтомологом специализирующимся на изучении редких видах птиц
Ответно улыбнувшись, Рэйка пошла рядом с саннином.
Так.. пару порций сакэ и домой отсыпаться
--->Бар

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Главные ворота Конохи