Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Мисао пришла в Ичираку Рамен. Вы случайно не знаете, где сейчас Какаши Хатаке...
Ам...А зачем он вам? Повар оглядел девушку. Кто она?
Я просто его сестра)...Он не знает, что у него есть сестра. Меня увезли из конохи, когда Девятихвостый Лис Разрушил Деревню...
Ясно...Что будете заказывать?
Можно мне сукияки, пару вагаси и воды.
Отлично! Сейчас приготовлю!Ичираку сан взял деньги и пошёл готовить.

0

3

Девушка медленно прогуливалась по городу.Делать было совершенно нечего.Ничего интересного не происходило.Никого из знакомых она не встретила.Сейчас бы на миссию..просто сидеть в деревне...скучнее не придумаешь!Чуунин посмотрела по сторонам,в надежде увидеть хоть что-нибудь,что на на нкоторое время отвлечет ее от скучных мыслей.Бесполезно.Люди прохаживались туда-сюда,но среди них не было никакого знакомого лица.Она разачарованно вздохнула и подняла глаза к небу.На небе ярко светило солнце.Тен Тен вздохнула и остановилась.Она вдруг почувствовала,что жутко проголодалась.Еще бы,с раннего утра во рту не было и крошки.Хм...ладно,пойду перекушу..решила Тен и напрвилась в Ичираку Рамен.Такахаши села на стул и заказала одну порцию.Вскоре,Тен уже уплетала еду,чувствую,что чувство голода притупляется с каждым глотком пищи.Куноичи доела и только обратила внимание на девушку,сидящую рядом.Кого-то она мне напоминает...вот кого..Точно,она похожа на..
-Здравствуйте!-поздаровалась она.А мы с вами нигде не встречались?-поинтересовалась Тен после небольшой паузы.

0

4

Мисао повернула голову к девушке. Коннитива!Эм...не знаю. А ты Тен Тен? Да? Я Мисао ХатакеМисао улыбнулась и доела последний кусочек мяса. Потом взяла сумку и достала оттуда большое, красное яблоко. Вот, держи. Так - так - так...Это Такахаши Тен Тен, чуунин, 15 лет...В команде с Нейджи, Ли...Тренер Майто Гай. Вобще, я искала Какаши, ты не знаешь где он может быть? Куноичи оглянулась на всякий случай, вдруг он пройдёт где - нибудь мимо... Я практически только что пришла из Кири и теперь ищу своего старшего брата. А ведь он даже не знает о моём существовании. Девушка усмехнулась. Интерестно, правда?

0

5

Тен внимательно смотрела на девушку.То что она ей казалась знакомой чувствовалось все острее.Тен Тен переберала в голове всевозможные варианты.Коннитива!Эм...не знаю. А ты Тен Тен? Да? Я Мисао Хатаке Так...стоп..а откуда она меня знает?странновато...а..Хатаке..выходин она родственница Какаши...Девушка улыбнулась и взяла яблоко Мисао.
-Спасибо большое!-поблагодарила чуунин и вгрызлась в сладкий плод.Яблоко оказалось невероятно вкусным.Как же хорошо так просто отдыхать...а у меня еще тренировка вечером...ничего не поделаешь,буду тренироваться.. Вобще, я искала Какаши, ты не знаешь где он может быть?
-М..извини,но я даже не представляю где он может находится-ответила Такахаши на вопрос.Я практически только что пришла из Кири и теперь ищу своего старшего брата. А ведь он даже не знает о моём существовании. Девушка усмехнулась. Интерестно, правда?
-Так выходит ты его старшая сестра?А я вообще не знала,что у него есть родственники...какие-либо..-произнесла она и точным ударом метнула огрызок яблока в мусорную корзину.

0

6

Я, что...так плохо выгляжу? Я его младшая сестра! Мисао улыбнулась и полностью повернулась к Тен Тен. Взяла стакан с водой и возвысила над ним руку. Дзюцу фигура! Поток чакр поднял воду из стакана, вода стала точной копией Тен Тен.
Ты джоунин? Ну где же он?...О кстати! Нужно найти ещё и Наруто! А ты знаешь, что я  и Какаши двоюродные брат и сестра Наруто?

0

7

Тен поняла,что сморозила полную глупость.Ей стало стыдно.но она постараллась не показывать своего смущения.Блин,ну надо же было такое сказать..
-Ой,извини...я нечаянно...-пробормотала девушка,смотря в пол.Но что-то заставило ее снова взглянуть в лицо собеседницы и улыбнуться Мисао в ответ.И тут она увидела,что вода в стакане полностью похожа на нее.Тен восхещенно посмотрела сначала на воду,затем на Хатаке.
-Здорово..хорошая техника.-сказала Тен,а затем услышав новый вопрос немного занервничала.-Нет,к сожалению я пока чуунин..-ответила куноичи.-Двоюродные брат и сестра?-удивленно воскликнула девушка.-Нет,не знала-уже тише сказала она.-Кажется я сегодня узнаю много нового!-весело произнесла Тен Тен.-А....почему ты росла в другой стране?-спросила чуунин.

0

8

Ten Ten
Как только я родилась меня вывезли в Кири, для безопасности и, чтоб не было конкурентов у Какаши. Меня вывозили, когда на Коноху напал Девятихвостый лис...Какаши не знает обо мне. Я Училась, росла, следила за ним. Меня много раз пытались устранить и так далее...Короче, не очень приятное детство. Куноичи усмехнулась и вздохнула. Я рано стала чунином...Мне было 7 что ли. Ну и потом джоунином. Мисао вспомнила про воду и вернула её обратно в стакан.О, и кстати, мы одногодки)))

0

9

Naruto Uzumaki
оос: Диалог
       Мысли
       Действия
Мисао резко развернулась и увидела Наруто. После услышанного она решила по - издеваться над родственником. Превращение.
Куноичи превратилась в Какаши - сенсея. Конечно же это я! Потом девушка превратилась обратно. Не, это я издеваюсь! Ватаси ва Мисао и я младшая сестра твоего учителя! Мисао усмехнулась и достала ещё одно яблоко. Вот, держи! Вот я его и встретила! Наконец - то!

0

10

Тен выслушала историю куноичи и ей стало дико жаль ее.-Да,тяжелая у тебя была судьба..к сожалению..-выдохнула Тен и вздохнула.Она привыкла жить в тепле,в самых приятных отношениях к ней.Такахаши представляла какого было Мисао и серце сочувственно сжалось.О, и кстати, мы одногодки)))
-Одногодки?Надо же..здорово!-улыбнулась она.Тут в Ичираку вошел Наруто и обратился к Мисао так,как будто..Да,он кажется решил,что она это Какаши..-Эм,Наруто...вообще-то..это вовсе не Какаши сенсей..-весело выдавила она.

0

11

Naruto Uzumaki
Я повторю! Я младшая сестра твоего учителя и кстати твоя двоюродная...О и кстати я прекрасно знаю, что у тебя в мыслях...
Девушка посмотрела на Наруто. И могу ответить на твой вопрос, я джоунин, уровень Какаши.

Ten Ten
Затем куноичи перевела взгляд на Тен Тен. Не надо меня жалеть! Не приятно было, что меня пытались убить, а так, всё нормально)))А то, что мы одногодки и вправду классно!Мисао наклонила голову набок и принялась за традиционные японские сладоси вагаси.

Эй, ребята. Будете?

0

12

Мисао достала из кармана карту с семейныа деревом.
Вот, смотри... Корни пустил Нидаймепотом, ты знаешь.
Пошли две ветви, Хатаке и Узумаки. Минато Узумаки, Ёндайме, твой отец.
Джирайя, твой дядя ну и так далее. Теперь веришь?

Тен Тен! Можно я поживу у тебя, пока не найду брата?

0

13

Девушка сидеа и смотрела то на Наруто,котрый вовсе не хотел воспринимать слова Мисао серьезно,то на Мисао,пытавшуюся объяснить ему все факты.При этом,Тен казалось,что той порядком надоело втолковывать информацию того,что она является двоюродной сестрой парня.Девушку немного удивилась словам Мисао о жалости,но тут же поняла.Чем меньше тебя жалеют,тем меньше напоминают обо всем плохом,чего не хочешь вспоминать.
-Аригато,я уже не хочу есть..-ответила она новой знакомой.На самом деле ей хотелось сладостей,еще как хотелось,но,но Такахаши соблюдала диету и не могла нарушить данного себе слова не есть сладкое.Тен Тен! Можно я поживу у тебя, пока не найду брата?
-Конечно можно!-радостно выпалила Тен Тен.

+1

14

Naruto Uzumaki
Ten Ten
Мама мия! Да приди ты хотяб на 5 минут по раньше, ты бы услышал!!! Неважно...Эй, Ичираку - сан! Можно большую порцию рамена со свяным барбекю! Да, конечно! Пять минут и готово!
Жди наруто...Нет я его не видела, а жаль! Я так долго его искала!!!! Хотя я конечно же следила за всеми вами, только вот последние 2 года была одна проблемка... Молчи, нельзя, чтоб ко - нибудь узнал! Помнишь когда был бой на мосту в Кири с Забузой Момочи и Хаку...Я не успела тогда вам помочь...А на всех ваших экзаменах я была!
Мисао улыбнулась. Вы хорошо все себя проявили! Мисао прикрыла глаза думая о своём и потом вспомнила про Тен Тен.
Оп, и кстати Тен Тен, спасибо)))

0

15

Naruto Uzumaki
Не смей его и меня оскарблять!Мгновенно перед Наруто оказались 50 кунаев и 1000 сюрикенов. Меня зовут Мисао. А на экзаменах, я была значительнее раньше чем вы! И знаю про вашу миссию ранга B потому что я жила всё это время там! А когда у вас был бой, у меня была очередная миссия ранга A! Через минуту всё оружие вернулось к хозйке наместо. И кстати, Кири не склоняется... Куноичи усмехнулась и доела последнюю сладость. Вкусня)))

0

16

Naruto Uzumaki
Ну не знаю, не знаю...судя по результатам экзаменов, Ну ладно ребята! Мне пора, пока. Тен, я прийду позже пока. Мисао взяла своу сумку и оставила мешочек на столе. Это вам Ичираку - сан...за отличную работу.
Спасибо огромное, заходите ещё!
Обязательно зайду и кстати, у вас самое лучшее сукияки, что я ела. Мисао улыбнулась и развернувшись направилась к выходу.
...когда нибудь я стану хокаге и ты будешь делать все что я хочу... Сейчаззз, разбежался! Пока!
С помощью знаков руки, Мисао исчезла.
>>>Крыши зданий

0

17

Девушка задумалась.Хм...так..сколько сейчас времени?Что-то так спать хочется...Тен Тен зевнула и прикрыла глаза.Мисао разговаривала с Наруто,и похоже не только разговаривала.Такахаши отчетливо уловила еле слышный лязг оружия.Она еще раз зевнула и открыла глаза.Мисао как раз прятала оружие.Слух меня не подвел..это хорошо..подумала Тен,пытаясь справиться с подступающим сном.Она просидела еще некоторое время и поняла,что нужно срочно прогнать сон.Пойти в лесу может прогуляться..В этот момен Мисао встала и,попрощавшись, ушла.Девушка помахала ей на прощанье.
-Конечно,увидимся!-крикнула она.Через пять минут она встала и тоже направилась к выходу.
-До свидания,Ичираку,пока,Наруто!
--лес>

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Ичираку Рамен