1.Имя,фамилия.
Минака Исури(Minaka Isuri)

2.Возраст
14 лет-первый сезон/16 лет-второй

3. Внешность
Чёрные,длинные,в тени лунного света кажуешиеся синими волосы,чёрное кимоно(с красным драконом на спеине),и зёлёные глаза.За плечами катана,привычно на груди маленький талисман в виде чёрной кошки.--(картинка внизу)

4.Характер
На лице Минаки всегда маска равнодушия и холодности.Она может спокойно рассуждать спокойно,даже,когда она на волоске от смерти.Но если её задеть за живое,внутри разгораится обида и мщение,хотя лицо остаётся прежним.Если нужно ей,она съязвит.Но не всегда.Она не портит отношения с людьми просто так.Ей всегда нужна причина.Из принцыпов держится одиночкой.(одиночка и одинокая-разные вещи)Иногда проевляется дружелюбие,так глубоко зарытое в ней.Если у неё будет подруга,то только такая же как её сестра:вспыльчивая,натренированая.Верит только в себя.Свободолюбивая,независимая от чужого мнения.Если что-то не так,она погружается в себя(хотя никогда этого не показывает)

5.Биография
Минака Исури родилась в Конохе в семья клана исури.Ещё в детстве была очень сильна,не каждому удавалось её победить.Была очень общительной и интересной.Практически всех близких её лишили,когда ей было 6 лет.В ней всегда видели убийцу своих родителей.От неё все шарахались,и кричали......С тех пор она перестала общаться со своими друзьями.Они с сестрой сбежали на время.За Минакой ухаживала она же.И она была единственной подругой Минаки и ей этого хватало,поскольку только она знала правду об убийстве  клана Исури.Сестра воспитала в Минаке  главные принцыпы.Иногда она тренировала младщую сестру ,если была необходимость.Потом они вернулись в Коноху.Они с сестрой жили душа в душу,но потом старшая уехала,а Минака осталась в Конохе и сдалаа экзамен на чунина.Так и осталась самоучкой и часто приходила на площадку для тренировок.

6.Скрытое селение
Деревня скрытого листа(Коноха)

7.Ранг
Чунин

8. Техники
Кашими но Дзюцу(Kashimi no djutsu)-
Техника расплавления металлов с помощью высокой температуры.Позволяет минаке расплавливать любое оружие летящее или приближающееся к ней
Такутоми но дзюцу(Takutomy no djutsu)-Техника огненного щита.Щит распространяется и таким образом может нагнать противника.
Фуджи но дзюцу(Futji no djutsu)-Техника огненной ловушки.Очень пригодная для засады,ловушка расставляется с помощью печатей наложенных на окружающие придметы.Как только противник подходит,охотник отпускает чакру и ловушка захлопывается.
Шуни но дзюцу(Shuni no djutsu)-Собственная техника Минаки.Обращает оружие(или техники)противника против негоже самого.
Миджи но дзюцу(Midji no djutsu)-Техника огненного вихря.Смерч захватывает противника в самого себя и начинает давить(Соответсвенно противник умирает)

9. Как часто вы сможете играть
Каждый день по часу ,по полчаса.

10.Как вы узнали о ролевой
Друзья кинули ссылочку и стало интересно

11.Пару слов
Хорошая ролевая,мне лично нравится!Правда я первый раз играю,но постараюсь соблюсти все правила.Одно вам пожелание:пусть ролевая процветает

12.Связь
У ми не скайпа,ни аськи,не мыла нету.......только мэил:pantera6364@mail.ru

13.[b]Пример игры [/b]
Минака решила просто погулять.Ночью,она вышла и вздохнула чистый воздух.Дойдя до леса,она услышала странный шум и обернулась.
-"Кто это?"
Ответа не слышно..........*Мне всё время мерещутся странные звуки!*
-Наверное белка,"
Минака пожала плечами и просто решила сесть и подумать.*Да.........я много упустила........Коноха так обновилась.........странно в последнее время мне постоянно кажется,что я что-то упустила из своего поля зрения*----->Озеро

14. Личный статус:Гибкая как кошка....

Отредактировано Минака Исури (2008-06-20 09:15:37)