1. Имя, фамилия:
Sao Michiku(Сао Мичику)

2. Возраст:
1-й сезон: 18 лет
2-й сезон: 21 год

3. Внешность:
Молодой паренёк, с европейским видом лица с зелёными глазами и красно-рыжими волосами... Чаще всего ходит в светло коричневом пиджаке, брюках того же цвета, белая рубашка с растёгнутой верхней пуговицой, и галстук(не всегда одевает)...

http://i034.radikal.ru/0804/ac/323ee8167b7f.jpg

4. Характер:
Если быть честно, то у Sao раздвоение личности, которое никто не замечает...
Одна чать его личности-это он нормальный, каким его видят окружающие повседневно...
Другая же проявляется во время кровопролитной драки, и в этот момент Sao теряет обычного себя, точнее свою первую Я

5. Биография :

Родился Sao неподалёку от деревни Дождя. О своих родителях Sao знает только то, что они были убиты неким таинственным человеком. Про своё раннее детство он практически ничего не помнит. Он окончил школу для обычных людей(не шиноби), получил знания в ушу и особенно отличался смекалкой и умом в школе. Во время обучения, параллельно осваивал химию, а точнее яды, что позволяет ему в настоящее время неплохо ориетироваться в них. Во время обучения после школы, в Sao внезапно пробудилось его второе Я. Его заметели, стоящие неподалёку ниндзя. Они его успокоили, естественно применив силу. Во время этой вспышки, Sao начал ударять по преградам с огромной силой и просто метался по территории. Естественно для шиноби это незамеченным не осталось. Вскоре он получает  наставника-шиноби, который обучил эго контролю над чакрой. Вскоре Sao находит дом своих родителей(источники информации неизвестны). Там он обнаруживает странную старую тетрадь. От нечего делать, он начал её читать. Что в ней было написано, так и остаётся тайной. Но после этого, Sao познал свою  стихию-энергию. Он научился также внедряться в сознание других людей, ломая их психику, и тем самым убивая их. Это для него не прошло просто так. И Sao становиться шиноби деревни. Спустя три года(Sao исполняется 21 год) он покидает деревню в поисках того самого таинственного человека, убившего его родителей.

6. Страна, Селение:

1-й сезон: Деревня Дождя
2-й сезон: Одиночка

7. Ранг:

В деревне смог сдать экзамен на чуунина. Этим и закончилось.

8. Техники :

Migenci no Jutsu
Sao внедряется в сознание противника и создаёт галюцинации.

Migenci Grande no Jutsu
Sao внедряется в сознание противника и ломает тому психику

Eletimis no Jutsu
Если по близости от противника есть проводник, то Sao пропускает по этому проводнику огромный заряд, который бьёт противника и иногда расщепляет проводник...

Названия нет, так как это обычный приём, а не техника...
Sao концентрирует свою чакру в руке и наносит удар, по силе в два раза больший, чем его обычный...

9. Как часто Вы сможете играть:
Как получится... Когда каждый день, когда раз в неделю...

10. Откуда узнали о ролевой:
Информация серкретна! Шучу... нашел и всё тут...

11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."):

ну... отдаю эту анкету на растерзание ГМов

12. Связь:

Шлите на почту... Я в асе не сижу...

13. Пример игры :

Sao возвращался с экзамена на чуунина домой. По дороге встретил своего наставника...
-И что же ты там натворил?
-Этот экзамен для меня ничто... Можно пройти? Я спешу...
-Как ты со мной разговариваешь? Я твой наставник!
-Я это слышал раз сто, если не больше... Повторяю... Отойдите с дороги,-Sao попытался обойти наставника.
-Нет уж... Я хочу от тебя услышать слова благодарности...
-За что? За то что я попал на этот экзамен? Не дождёшься...
-Ай, черт с тобой... Ты никогда не изменишься...-наставник отошел, давая дорогу своему ученику.
-И не собирался...-сказал спокойно Sao даже не повернувшись к начтавнику...

14. Личный статус:
Одиночка, ищущий своё место в этом мире...

Отредактировано Sao Michiku (2008-04-29 22:30:29)