1. Имя, фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском): Хатаке Какаши
2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов): 17
3. Внешность (Картинка обязательна):
4. Характер (Подробно):Про Какаши-сенсея не так много известно даже самому Хокаге, его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Какаши всегда был гением, (например, тюнином он стал в 6(!) лет), и то, что все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя. У меня есть сильные подозрения, что тот Какаши-сенсей, которого видят окружающие: спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Вперед, вперед, в Рай" (содержание не разглашается из соображений цензуры) - всего лишь маска, за которой после гибели друзей скрылся настоящий Какаши.
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк): О прошлом Какаши-сенсея известно очень мало и очень немногим. Он с детства был одним из сильнейших в деревне (будучи в 5 лет учеником Академии, в 6 он уже сдавал экзамен на Чунина, а в 13 уже стал числится полноценным Джойнином Конохи). Какаши - сын Хатаке Сакумо, которого прозвали «Белый Клык Конохи», впоследствии Сакумо был дискредитирован правителями деревни за то, что ради товарищей бросил выполнение миссии. Какаши приобрел известность выполняя свою первую миссию в качестве джойнина. При выполнении этого задания была похищена член его команды Рин. Спасая ее погиб второй член команды Обито Учиха, а Какаши лишился левого глаза (о чем напоминает длинный шрам, идущий через левую половину лица). Обито перед смертью попросил Рин пересадить его левый глаз в глазницу Какаши. Так тот приобрел способность Шаринган. Через некоторое время после возвращения в деревню, Какаши приобрел свое прозвище "копирующий ниндзя" (ну или есть вариант "зеркальный ниндзя"). Также, Какаши присоединился к элитному отряду АНБУ – элитным шиноби, работающим под управлением самого Хокаге. В последствии Какаши ушёл из Анбу, став, как раньше, Джойнином Деревни Скрытого Листа. Впервые для себя согласился обучать команду (№7). И все шло хорошо, пока он не решил рекомендовать свою команду на чуунинский экзамен. В результате которого Саске ушел к Орочимару (ну тут подробности не нужны - все и так все прекрасно знают). Наруто чуть было не попал в руки акацушникам (в лице Итачи и Кисаме), но был доблестно спасен Какаши. Правда сам сенсей получил серьезные ранения и в дальнейшем шоу участия не принимал.
6. Страна, Селение (Неканонам селиться в Конохе нельзя!):
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):чунин
8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу): конешно,все перечислять не надо..(это не возможно,т.к. он знает более тысячи)...но самые основные
Шаринган
9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня): каждый день , кроме четверга и вторника(я работаю)
10. Откуда узнали о ролевой: случайно , делать было нечего , свернул не туда , а попал куда надо
11. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня пожалуйса..."): я раньше не играл в подобные игры, но очьбы хотелось, уверен что разберусь за 2-3дня
12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или скайпом): аська 459-485-896
13. Пример игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
14. Личный статус: Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни...