Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))

Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Так, ввиду отсутствия тех, кто взял на себя "обязанность" провести экзамен, этим делом займусь я... Во всяком случае, попытаюсь... *чешет затылок* Поручить бы это дело нашему новому экзаменатору, но вот беда - он принят только наполовину >_<"

0

182

Райкуто написал(а):

Поручить бы это дело нашему новому экзаменатору, но вот беда - он принят только наполовину >_<"

так и быть, я подожду когда его вторую половину тоже примут )))))))))))))))))))))))))))))

0

183

Райкуто написал(а):

Поручить бы это дело нашему новому экзаменатору, но вот беда - он принят только наполовину >_<"

это шутка такая та?)))) *с надеждой смотрит на окружающих* это же самоубийство принемать у Рэйки экз......я уже молчу о том, что я чуунин, а она на джоунина сдает...да еще и бывший анбу.....*взгляд сощуренных карих глаз пронзительно сверлит рыжую и мч* я не пушечное мясо...я жить хочу. мдо!

Kitsune Rayka написал(а):

когда его вторую половину тоже примут )))))))))))))))))))))))))))))

Т____________________________Т..................смотрит на пустое место рядом с собой* ты меня совсем расстроила

0

184

Izumo_Kamizuki05 написал(а):

я жить хочу. мдо!

хе-хе-хе))) ты думаешь я с тобой драться буду? х)

смотрит на пустое место рядом с собой* ты меня совсем расстроила

бу... я  не о том (

0

185

ты думаешь я с тобой драться буду?

нет блин. мы будем проводить турнир в крестики нолики)))) проиграешь не пройдешь х))))))))))))

бу... я  не о том (

я понял

0

186

проиграешь не пройдешь х))))))))))))

я согласна ^______________________^
но в этот раз я так позорно не проиграю хь

0

187

Kitsune Rayka
хмыкает ..ну -ну ..посмотрим))))) эх...устроить бы тебе усложненные крестики нолики......но вот как это сделать онлайн даже не знаю х)))

0

188

эх...устроить бы тебе усложненные крестики нолики......но вот как это сделать онлайн даже не знаю х)))

подключай свою хваленую безграничную фантазию, Изумо-сан)

0

189

Kitsune Rayka
хм...я бы подключил, только вот у меня нет подходящего разъема х))))

0

190

*удивленно хлопая глазами*  размера?  хм.. опять я не о том думаю...
так фантазия безгранична, зачем размер искать? х)

0

191

Izumo_Kamizuki05
Нет, драться с ней не надо xD Вам по крайней мере. Для этого мы вызовем одного из АНБУ, кодовый позывной МДБ (Мальчик Для Битья) А вот крестики-нолики идея хорошая. Джонин должен быть умным и внимательным. Сыграйте с ней в "Го" XD

0

192

Kitsune Rayka
дарлинг *мило улыбается, беря пальчики девушки в свои ладони и начинает оооочень спокойным голосом объяснять* ты не волнуйся...но разъем и размер это разные вещи.....я тебе потом все покажу и расскажу х)))))))))))))))) а то, что ночью ты опять думаешь о чем то не том, я даже не удивляюсь)))

+1

193

я тебе потом все покажу и расскажу х))))

жду с нетерпением хь

0

194

Kitsune Rayka
*сокрушенно качает головой, непонятно к кому обращаясь* вот......дожили........чуунины, анбу теперь такие простые вещи объясняют *мечтательно вздыхает* эхх...почему я не Хокагеееее *обрывает себя на полуслове и мотает головой отгоняя ненужные мысли* стоп. это вообще не моя мечта )

0

195

Райкуто написал(а):

Джонин должен быть умным и внимательным.

угу, угу)) думаю сидеть мне в чунинах с таким противником в крестики-нолики как Изумо-сан <_<

эхх...почему я не Хокагеееее *обрывает себя на полуслове и мотает головой отгоняя ненужные мысли* стоп. это вообще не моя мечта )

*хитро сощурясь* оп! а об этом поподробнее))) в Хокагэ метите, любезный ? )

0

196

в Хокагэ метите, любезный ? )

куда мне....*сверлит пол взглядом, выводя указательным пальцем по пыльному полу замысловатые фигуры* мы же это....хм....канцелярские кры...грызуны.....мдоо

думаю сидеть мне в чунинах с таким противником в крестики-нолики как Изумо-сан <_<

милейшая рэйка-сан, вполне возможно, что третий раз  будет счастливым для вас *сдерживая смех*.....мм....возможно..угу))))))))))))))))

0

197

Райкуто написал(а):

Сыграйте с ней в "Го"

*до сидевшего в самом дальнем углу флудильни Изумо только дошли слова собиседнека. С минуту переваривая информацию, парень повернулся на голос, резонно замечая* пускай в го с ней Шика играет.......тогда ей точно сидеть вечно в чуунинах х)))))))))))))))))

0

198

куда мне....

*представляя канцелярскую  кры... гры... сидящего на полу шиноби в костюме хокагэ*  а тебе бы  пошло )

мм....возможно..угу))))))))))

хех)) учти!  в случае проигрыша в виде компенсации будет страдать твой протектор )

0

199

хех)) учти!  в случае проигрыша в виде компенсации будет страдать твой протектор )

*самодовольно* сама то веришь в свою победу?))))))))))))))))) эх....и моему протектору уже ничего не страшно)

0

200

*до сидевшего в самом дальнем углу флудильни Изумо только дошли слова собиседнека. С минуту переваривая информацию, парень повернулся на голос, резонно замечая* пускай в го с ней Шика играет.......тогда ей точно сидеть вечно в чуунинах х)))))))))))))))))

Знаешь))) твоя реакция меня совершенно устраивает, если ты и играть будешь как на вопросы отвечаешь ))) мурфф *мечтательно*  то не все так плохо, как я предполагала)))
черепашка)))

0

201

эх....и моему протектору уже ничего не страшно)

*внимательно изучая новенький протектор шиноби*  Хех.. ну как посмотреть )

0

202

черепашка)))

*показывает язык* зато у черепашки, ты ни разу не выйграла))))) так, что не обольщайся....незря в Конохе говорят6 "Тише едешь, дальше будешь" х))))))))))))))))))))))

баалин...как все дооооооооооооооооолго. мучительно дооооолго. проще было б новую анку накатать

0

203

"Тише едешь, дальше будешь"

ты хотел сказать
"тише будешб - дальше уедешь"  ?   х)

баалин...как все дооооооооооооооооолго. мучительно дооооолго. проще было б новую анку накатать

*разводя руками*  мда.. печально. (

0

204

"тише будешб - дальше уедешь"  ?

если только в твоем случаи *демонстративно закрывает уши ладонями* от вас столько шума))))))))))))))))))))))

0

205

*почти шепотом* сейчас пну

0

206

*почти шепотом* сейчас пну

=_= в селении и так опытных синоби мало, а ты еще тут рукопрекладством заняться собираешься.......

0

207

*возмущенно* почему руко? ногоприкладством собираюсь заняться *показала язык*

0

208

Kitsune Rayka
ну какая разница то?...исход то один)

0

209

Izumo_Kamizuki05
ну не скажи )))
от моей ножки на спине отпечаток останется на память ^^

наверное хь

0

210

Райкуто написал(а):

Значит так, завтра приезжаю из деревни и самостоятельно провожу экзамен...

Хоть какое-то движение ))
а я завтра туда уезжаю, в дерЁвню в смысле)))  =_="
так что у вас есть время принять полноценно этого задаваку *тычет пальцем в спящего на пыльном полу Изумо*  а то ему так жить тут ^_____________________^

Izumo_Kamizuki написал(а):

третий раз  будет счастливым для вас *сдерживая смех*

ты всего один раз выйграл, так что не задирай нос ХЬ

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))