Лисичка^^ Ладно, шутю)
Лисичка тоже не плохо звучит )))
Так что можно уже собственно начинать играть, если есть желание)
желание есть ))))
RPG [Naruto] |
Роли FAQ Правила Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш! Сюжет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))
Лисичка^^ Ладно, шутю)
Лисичка тоже не плохо звучит )))
Так что можно уже собственно начинать играть, если есть желание)
желание есть ))))
желание есть ))))
Прекрасно^^ Надеюсь, вскоре наши дороги пересекутся))
Прекрасно^^ Надеюсь, вскоре наши дороги пересекутся))
Думаю не раз))) какой возраст у вашего персонажа,Райкуто-сан
Ну если следовать новому сюжету нашей ролевой (админке почему-то захотелось хентайную ролевую о_О И все мы резко выросли на 5 лет xD) То мне 18-19 лет)) Да кстати, я уже джонин х) Вы уверены, что до 23 лет все еще остаетесь чуунином? )))
Вы уверены, что до 23 лет все еще остаетесь чуунином? )))
трям )
я бы очень хотела стать джонином, но в правилах прописано, что неканон не может им быть (
я бы очень хотела стать джонином, но в правилах прописано, что неканон не может им быть (
Ну в каждом правиле есть свои исключения))) Я например XD Джонином мы вас сделаем, если не сразу, то в ближайший срок)) А то забавно получиться, если под мое командование определят такую тетю как вы XD
А то забавно получиться, если под мое командование определят такую тетю как вы XD
нда, весьма забавно выйдет )))))
ау... есть кто живой?
Ну я немного живой хD Приехал только что из Дубны...
Ну я немного живой хD
немного это на сколько ^____^
Мисао-сан, огромное спасибо за принятия меня в ряды играющих )
немного это на сколько ^____^
Процентов на 30 ))) Было)
Райкуто, а сейчас ?
Kitsune Rayka
Сейчас уже жиф здороф оптимистичен)) Сижу, пишу пост на одной из ролевой ^__^
Сейчас уже жиф здороф оптимистичен)) Сижу, пишу пост на одной из ролевой ^__^
это радует )))
и много их? ролевых
Kitsune Rayka
11 или около того)
вы не бережете себя Райкуто-сан )
Kitsune Rayka
Ага) Знаешь как порой лень писать пост на 25 полных строк xD
Кстати, очень надеюсь, что Сакура-чан не будет долго тянуть с вашим экзаменом^^ Я наверное подкину ей идею насчет процесса проведения... Если не забуду -_-"
Я наверное подкину ей идею насчет процесса проведения...
у меня встречная идея. ..
если одобрили тот факт, что мой персонаж служил в АНБУ, то можно предположить, что ранг был не малый.
может обыграть это все как прикрытие или что-то типа того. И экзамен будет, что-то пита формальности???
в общем жду ответа )
Kitsune Rayka
Собственно, так оно и будет^^ Ранг джонинский (в отличии от того же чуунина) дается за заслуги перед селением, и экзамен представляет из себя тест, показывающий, соответствуют ли физические способности кандидата рангу джонин ^___^
(Хотя я бы сразу дал вам джонина, ибо в АНБУ, по идее (точной информации нет) принимаются только шиноби этого ранга)
хм... так может в анкете просто ранг переделать?
хотя.. наверное так даже интереснее будет )
где все игроки ? куда все делись? аууууууууу
Kitsune Rayka
Я очень надеюсь, что это связано с каникулами)) Даже админка через раз приходит... Надеюсь, мы еще не погибли
Райкуто
я тоже на это искренне надеюсь )
Изумо-сан)))
Мурф))) как вы смотрите на игру в крестики-нолики )
Kitsune Rayka
эх....как как...*печально оглядывается через плечо и со вздохом подпирает кулаком подбородок* ты же знаешь....мне теперь ставить совсем нечего))
Вы уверены, что до 23 лет все еще остаетесь чуунином? )))
*со страдальчиским выражаением лица переводит взгляд на Рэйку*....это ...это....*драматично правой рукой хватается за карман экзаменаторской куртки, со стороны сердца* ..это значит, рыжая, что ты общаешься с татальным неудачником)) мне джунином быть не светит.....=_=""".......*бормочит себе под нос* врал Тетцу утешая, что возраст в рангах ничего не значит Т_Т
*хохоча* Изумо-сан, ну что ты так испереживался весь *кладет руку на бандану, сдвигая оную на нос шиноби* Буду тебя карамельками кормить)) и утешать всячески )))
кстати говоря, тебе джонинство светит ярче чем мне х)
ты же знаешь....мне теперь ставить совсем нечего))
не прибедняйся, Изумо-сан )
и утешать всячески )))
нее..не нужно меня утешать *возвращает любимую бандану на место, смерив рыжую сердитым взглядом* я же не ущербный какой то......
не прибедняйся, Изумо-сан )
ууу......не стоит о больном :р .......*поджав ноги под себя сидит на полу, с любопытством разглядывая новое обиталище.* ммм....*закусывает уголок нижней губы* как то не уютненько у вас......не обустроенно что ль))
я же не ущербный какой то......
*садясь на диван* Мдооо... не в одном месте, не ущербный х) ой.. *немного краснея прикрывает лицо ладонью*
не обустроенно что ль))
ну так это, надо того.. в смысле -- благоустраивать))
Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))