Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))

Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Приветствую!
*полуприсела, растягивая в стороны полы юбки, в знак уважительного приветствия*

0

92

Цунадэ
Привет-привет, наша будущая хокаге ^_____^ *низкий поклон*

0

93

Sasuke
Почему будущая? Судя по сюжету я уже^^

0

94

Всем прювеДедик xD

0

95

Цунадэ
Я зачидорю того, кто его состовлял xD Перемешали, а йа - расхлёбывай))
*пошёл редактировать* Пока что у нас старый добрый третий хокаге, дождёмся нападения Акацки и можем смело падать вам в ножки и кланяццо, любимой управительнице ^^

0

96

Sasuke написал(а):

можем смело падать вам в ножки

Хорошо, что не в грудь^^

0

97

Цунадэ
Мы, конечно, коноховцы с прибабахом, но не до конца извращенцы ^_^

0

98

Sasuke
Эй, тоесть как это у нас третий? Омг, если подумать, все реально запутано... Но Хокагэ у нас полюбому Цунадэ, а Акацки полюбому сперли Ино и Хинату. Я вот еще удивляюсь, почему все девчонки так хотят чтобы их похищали?  :weird:

0

99

Райкуто
Третий, если не ошибаюсь... Хотя, может и ошибаюсь, Википедия способна брехать... O_o
Да кто ж спорит, вон, я даже сюжет там с ней составил на основе аниме ^^
Что с них взять? Девчоонки... xD

0

100

Райкуто написал(а):

так хотят чтобы их похищали?

Увольте! *голос из - под стола* Моё не хочет, чтоб мя похищали, моё навязываеццо, бугага XD

0

101

Sasuke написал(а):

Что с них взять? Девчоонки... xD

Пошёл бы ты нафиг, Учиха XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Кстать, меня Саша тут сидит, душит... Срочно требует тебя на ролку Пирата, ибо его там девки с потрохами сжирают XD

0

102

Michiru

Michiru написал(а):

Пошёл ты нафиг

ХрубиянГо... xDDDD
Здоровооо, хотя б рёбрышки Акамару оставьте ^_____^

0

103

Sasuke написал(а):

Мы, конечно, коноховцы с прибабахом, но не до конца извращенцы

Жаль^^

0

104

Sasuke написал(а):

Мы, конечно, коноховцы с прибабахом, но не до конца извращенцы

А я вот одного нашел!^^

http://i041.radikal.ru/0802/25/d424a1615f46.gif

0

105

Райкуто написал(а):

А я вот одного нашел!^^

Я себе в общем эту картинку и представляла^^

0

106

Sasuke написал(а):

ХрубиянГо... xDDDD
Здоровооо, хотя б рёбрышки Акамару оставьте ^_____^

Неее... Мну добХый, змеевидный волчара, бегующий везде от этого доставалы Хрыча на другом форуме XD
Не забудь песок Гааре, сам же это сказал <З И вапсче, мужчина, вы мне будете отвечать на пустоши? Или йа наконец увижу ШварцУчихера? XDDDDDDDDDD *вспоминает вчерашние слова Нарика старшего на счёт старости Учихи* XD

0

107

Michiru
М...привет!
Плин кто-нить,снимите с Наруто модертво и оденьте на Дейдару!
Те же темы!
Плин Мич,я же сказал,что не буду играть за Наруто!
Отдам Наруто!
(не дорого!) :lol:

0

108

Naruto
О, кто заявился к нам на огонёк... xD
М-мда, досадное обстоятельство касательно твоего первого персонажа...

Michiru
Мха, мне до ШварцУчихера ещё ооочень далеко... Значит роль Нарика освобождается? Oo Интересно. Ну, может Сашка всё-таки подумает?)

0

109

Naruto написал(а):

М...привет!
Плин кто-нить,снимите с Наруто модертво и оденьте на Дейдару!
Те же темы!
Плин Мич,я же сказал,что не буду играть за Наруто!
Отдам Наруто!
(не дорого!)

*здох* Не, мну реально сегодня угробить хотят... "обрадовали" новостью, что завтра мне будут делать гастроскапию(в глотку трубку сувать, до желудка), а теперь и Нарика искать нового... П_П Ладно, ща усё сделаю... Тока, что заметила, что сделали усе за мну... Ну пасяб анониму <З

Sasuke написал(а):

Мха, мне до ШварцУчихера ещё ооочень далеко... Значит роль Нарика освобождается? Oo Интересно. Ну, может Сашка всё-таки подумает?)

Вас печать Орочимаровская доконает, я вам гарантирую XD Как? Он свой комп угробил... Тьфу! Я у него в компе на вирус напоролась... *скромно* XD
Такая же ситуация, как вчера была... Тока с его случаем вернуть Винду не смогли. Всё накрылось медным унитазом х( Не знаю, может придёт, а может нет... С Оперы вместе заходить с моего компа будем XD
Кстати, мну займёццо творчеством и будет писать фанфики по Нарику... <З

0

110

Michiru написал(а):

а теперь и Нарика искать нового

Да, обидна(( Ни Нарика ни Хинаты. А мне без НаруХины становится скуффно((

Michiru написал(а):

Ну пасяб анониму <З

Незашта xD

Michiru написал(а):

Кстати, мну займёццо творчеством и будет писать фанфики по Нарику... <З

Эх, я бы тоже писал, не будь так занят на всех ролевых^^ Кстати, надеюсь фанфы с пейрингом НаруХина?

0

111

Райкуто написал(а):

Да, обидна(( Ни Нарика ни Хинаты. А мне без НаруХины становится скуффно((

Если судить по ролевухе... *вздохнуль* Мне так без Нарика XD

Райкуто написал(а):

Незашта xD

*мирно валяеццо падсталом* XD

Райкуто написал(а):

Эх, я бы тоже писал, не будь так занят на всех ролевых^^ Кстати, надеюсь фанфы с пейрингом НаруХина?

Упаси Хоспади... Извени, если затрону твои интересы, но мну Хина бесит... >< Ну это уже ЛИЧНОЕ XD
Не, у мну с другим пейрингом будет... *поглядывает на Учиху* и вы знаете, Суслик, с каким XD покапайтесь в моих инетересах на счёт кое кого XD
Тааа... Предупреждаю: в моих фанфах обязаловка будет сценка Хентая, больфаааая и насыщенная XD Та - та, у мну разыгрались извращенские фантазии XD *падсталом катаеццо* XDDD
А на фига мне тогда дали кличку в школе: Хентайный, лисовидный вирус Наруто - кит? XD Есть просто такой в инете вирус, называеццо "Рут кит", ну вот и придумали так воть XD

0

112

Michiru написал(а):

Мне так без Нарика XD

Мне тоже... Издецацца не над кем... xD

Michiru написал(а):

и вы знаете, Суслик, с каким XD покапайтесь в моих инетересах на счёт кое кого XD

Сай сегодня осторожно задала мне вопрос: «Тебя всё ещё можно называть Сусликом?» xDDDD Так что ваш некогда чёрный юмор в этом отношении уже не так мрачен) Да знаю-знаю... К сожалению, знаю... @=@
Мха, что вы называете хентаем, юная леди? Когда Олька прислала мне по мылу фанфик и я начал его завороженно читать едва ли не перед маминым носом... Хм, честно говоря, я узнал много нового о Темари и Шино xD

0

113

Michiru написал(а):

Извени, если затрону твои интересы, но мну Хина бесит... ><

Я люблю два типа авторов: которым Хина нравица и НЕ нравица. С теми кому нравица все понятно, а те кто относяца к ней с прохладцей ее в своих фанфиках обычно почти не упоминают^^ А значит мне волноватся не приходится. Но все же если будешь писать про Хина/скемтокромеНаруто предупреждай мня чтоб я не читал XD

И кстати, написать фик не затронув при этом чьих-нибудь чувств в принципе невозможно... Напишешь добрый-милый СакуСасу, а тут вылезает кто-то "А мне нравится Сакура/Дейдара, ты мня обидел аффтор:'(" XD
ЗЫ: Не прочь почитать про пару Наруто/Мичиру ^_^ xDD

0

114

Sasuke написал(а):

Мне тоже... Издецацца не над кем... xD

Вам бы тока издевацца, а пожалеть не фифа? XD
УРЯЯЯЯ!!!! МНЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ГАСТРОСКОПИЮ!!! ЙА ВЫЖИЛЬ!!!! XD Ужос... Как неприятно, когда в твоём желудке ковыряюццо трубкой...  :x

Sasuke написал(а):

Сай сегодня осторожно задала мне вопрос: «Тебя всё ещё можно называть Сусликом?» xDDDD Так что ваш некогда чёрный юмор в этом отношении уже не так мрачен) Да знаю-знаю... К сожалению, знаю... @=@
Мха, что вы называете хентаем, юная леди? Когда Олька прислала мне по мылу фанфик и я начал его завороженно читать едва ли не перед маминым носом... Хм, честно говоря, я узнал много нового о Темари и Шино xD

Тю... Называю в прямом смысле, таа XD Или вы непомните, как мне было тяжко выбираццо из этих двоих... Учуханным, ммм? Пришлось Какаши приманивать книжечкой Ичи - Ичи, крича: Спасёшь, дам почитать XD Тохда эти извращенцы чуть не углубили мои познания о Хентае! Тьфу, прям вспоминать страшно... Х_Х
Мха... Так, стоп... ШИНО??? *грохнулься в обморок с "замороженной" горлом* Нэ, мне по душе Темари/Шикамару ^________^ Кстати, мну Ино стала нрава... *закрывает лапами тыкву, чтоб не убили*
Кстати, вас когда в асе ждать? <З Мну срочно надо вам сообщить ужасную новость! Мну сошёль с ума... Х_Х

Райкуто написал(а):

Я люблю два типа авторов: которым Хина нравица и НЕ нравица. С теми кому нравица все понятно, а те кто относяца к ней с прохладцей ее в своих фанфиках обычно почти не упоминают^^ А значит мне волноватся не приходится. Но все же если будешь писать про Хина/скемтокромеНаруто предупреждай мня чтоб я не читал XD

Не, я не буду издеваццо над Божьим Бьякуганом... Мне её жаль, тааа <З

Райкуто написал(а):

И кстати, написать фик не затронув при этом чьих-нибудь чувств в принципе невозможно... Напишешь добрый-милый СакуСасу, а тут вылезает кто-то "А мне нравится Сакура/Дейдара, ты мня обидел аффтор:'(" XD

Не, ну не буде же я устраивать очередь парней на... Например на Сакуру XD Мну вапсче не нрава Саку/Сасу, по мне так Саку/Нару ^_____________^

Райкуто написал(а):

ЗЫ: Не прочь почитать про пару Наруто/Мичиру  xDD

*шмякнулься в обморок* Лан, тока ради вас XDDD Не, мну собиралось написать такой пейринг, тока Мичиру заменить Юки... Я ей имя поменяла ^^

0

115

Блять, Сакура, мать твою! Какого хера ты сняла всех с админки и переделала форум, тем более выставив рекламу?!
Мля - я... Тока узнала новость, что я завтра в школу не иду(дооо... заболела...), так ещё и это... СУСЛИК!!! ЗОВИ ХАКЕРОВ!!! *в порыве злости*

0

116

Привет я новенький.Давайте дружить.Я Мадара.А  вы?

0

117

Michiru
А как давно у Вас Сакура админом работает?

0

118

Sao Michiku
Она кажется главадмин, т.е. с самого начала. Она не поялялась на форуме месяца два-три наверное, и вот зачем-то вернулась и начала подлить -_-"

0

119

мдя... тяжелая ситуация... Народ, Вас решили "убрать"... не знаю правда зачем...

0

120

Сакура
Оч смешно. Поиграла оч удачно... Меня чуть кандрашка не хватила, а Соску по хлеще... Незнаю как Саске, но я не очень то и хочу прощать. Может когда - нибудь и прощу, но не сейчас. Слишком плохое настроение... ><

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))