Приветствую!
*полуприсела, растягивая в стороны полы юбки, в знак уважительного приветствия*
Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))
Сообщений 91 страница 120 из 212
Поделиться912008-02-14 08:13:48
Поделиться922008-02-14 19:19:42
Цунадэ
Привет-привет, наша будущая хокаге ^_____^ *низкий поклон*
Поделиться932008-02-14 20:01:54
Sasuke
Почему будущая? Судя по сюжету я уже^^
Поделиться942008-02-15 15:57:18
Всем прювеДедик xD
Поделиться952008-02-15 15:59:12
ЦунадэЯ зачидорю того, кто его состовлял xD Перемешали, а йа - расхлёбывай))
*пошёл редактировать* Пока что у нас старый добрый третий хокаге, дождёмся нападения Акацки и можем смело падать вам в ножки и кланяццо, любимой управительнице
Поделиться962008-02-15 16:41:56
можем смело падать вам в ножки
Хорошо, что не в грудь^^
Поделиться972008-02-15 16:46:15
Цунадэ
Мы, конечно, коноховцы с прибабахом, но не до конца извращенцы
Поделиться982008-02-15 17:07:14
Sasuke
Эй, тоесть как это у нас третий? Омг, если подумать, все реально запутано... Но Хокагэ у нас полюбому Цунадэ, а Акацки полюбому сперли Ино и Хинату. Я вот еще удивляюсь, почему все девчонки так хотят чтобы их похищали? :weird:
Поделиться992008-02-15 17:43:37
Райкуто
Третий, если не ошибаюсь... Хотя, может и ошибаюсь, Википедия способна брехать... O_o
Да кто ж спорит, вон, я даже сюжет там с ней составил на основе аниме
Что с них взять? Девчоонки... xD
Поделиться1002008-02-15 17:43:38
так хотят чтобы их похищали?
Увольте! *голос из - под стола* Моё не хочет, чтоб мя похищали, моё навязываеццо, бугага XD
Поделиться1012008-02-15 17:44:57
Что с них взять? Девчоонки... xD
Пошёл бы ты нафиг, Учиха XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Кстать, меня Саша тут сидит, душит... Срочно требует тебя на ролку Пирата, ибо его там девки с потрохами сжирают XD
Поделиться1022008-02-15 18:06:20
Michiru
Пошёл ты нафиг
ХрубиянГо... xDDDD
Здоровооо, хотя б рёбрышки Акамару оставьте ^_____^
Поделиться1032008-02-15 19:26:41
Жаль^^
Поделиться1042008-02-15 20:11:55
А я вот одного нашел!
Поделиться1052008-02-15 20:32:48
А я вот одного нашел!
Я себе в общем эту картинку и представляла^^
Поделиться1062008-02-17 17:29:55
ХрубиянГо... xDDDD
Здоровооо, хотя б рёбрышки Акамару оставьте ^_____^
Неее... Мну добХый, змеевидный волчара, бегующий везде от этого доставалы Хрыча на другом форуме XD
Не забудь песок Гааре, сам же это сказал <З И вапсче, мужчина, вы мне будете отвечать на пустоши? Или йа наконец увижу ШварцУчихера? XDDDDDDDDDD *вспоминает вчерашние слова Нарика старшего на счёт старости Учихи* XD
Поделиться1072008-02-17 21:19:01
Michiru
М...привет!
Плин кто-нить,снимите с Наруто модертво и оденьте на Дейдару!
Те же темы!
Плин Мич,я же сказал,что не буду играть за Наруто!
Отдам Наруто!
(не дорого!)
Поделиться1082008-02-18 07:34:07
Naruto
О, кто заявился к нам на огонёк... xD
М-мда, досадное обстоятельство касательно твоего первого персонажа...
Michiru
Мха, мне до ШварцУчихера ещё ооочень далеко... Значит роль Нарика освобождается? Oo Интересно. Ну, может Сашка всё-таки подумает?)
Поделиться1092008-02-18 16:29:05
М...привет!
Плин кто-нить,снимите с Наруто модертво и оденьте на Дейдару!
Те же темы!
Плин Мич,я же сказал,что не буду играть за Наруто!
Отдам Наруто!
(не дорого!)
*здох* Не, мну реально сегодня угробить хотят... "обрадовали" новостью, что завтра мне будут делать гастроскапию(в глотку трубку сувать, до желудка), а теперь и Нарика искать нового... П_П Ладно, ща усё сделаю... Тока, что заметила, что сделали усе за мну... Ну пасяб анониму <З
Мха, мне до ШварцУчихера ещё ооочень далеко... Значит роль Нарика освобождается? Oo Интересно. Ну, может Сашка всё-таки подумает?)
Вас печать Орочимаровская доконает, я вам гарантирую XD Как? Он свой комп угробил... Тьфу! Я у него в компе на вирус напоролась... *скромно* XD
Такая же ситуация, как вчера была... Тока с его случаем вернуть Винду не смогли. Всё накрылось медным унитазом х( Не знаю, может придёт, а может нет... С Оперы вместе заходить с моего компа будем XD
Кстати, мну займёццо творчеством и будет писать фанфики по Нарику... <З
Поделиться1102008-02-18 21:54:25
а теперь и Нарика искать нового
Да, обидна(( Ни Нарика ни Хинаты. А мне без НаруХины становится скуффно((
Ну пасяб анониму <З
Незашта xD
Кстати, мну займёццо творчеством и будет писать фанфики по Нарику... <З
Эх, я бы тоже писал, не будь так занят на всех ролевых^^ Кстати, надеюсь фанфы с пейрингом НаруХина?
Поделиться1112008-02-18 22:48:56
Да, обидна(( Ни Нарика ни Хинаты. А мне без НаруХины становится скуффно((
Если судить по ролевухе... *вздохнуль* Мне так без Нарика XD
Незашта xD
*мирно валяеццо падсталом* XD
Эх, я бы тоже писал, не будь так занят на всех ролевых^^ Кстати, надеюсь фанфы с пейрингом НаруХина?
Упаси Хоспади... Извени, если затрону твои интересы, но мну Хина бесит... >< Ну это уже ЛИЧНОЕ XD
Не, у мну с другим пейрингом будет... *поглядывает на Учиху* и вы знаете, Суслик, с каким XD покапайтесь в моих инетересах на счёт кое кого XD
Тааа... Предупреждаю: в моих фанфах обязаловка будет сценка Хентая, больфаааая и насыщенная XD Та - та, у мну разыгрались извращенские фантазии XD *падсталом катаеццо* XDDD
А на фига мне тогда дали кличку в школе: Хентайный, лисовидный вирус Наруто - кит? XD Есть просто такой в инете вирус, называеццо "Рут кит", ну вот и придумали так воть XD
Поделиться1122008-02-19 16:00:36
Мне так без Нарика XD
Мне тоже... Издецацца не над кем... xD
и вы знаете, Суслик, с каким XD покапайтесь в моих инетересах на счёт кое кого XD
Сай сегодня осторожно задала мне вопрос: «Тебя всё ещё можно называть Сусликом?» xDDDD Так что ваш некогда чёрный юмор в этом отношении уже не так мрачен) Да знаю-знаю... К сожалению, знаю... @=@
Мха, что вы называете хентаем, юная леди? Когда Олька прислала мне по мылу фанфик и я начал его завороженно читать едва ли не перед маминым носом... Хм, честно говоря, я узнал много нового о Темари и Шино xD
Поделиться1132008-02-19 16:31:06
Извени, если затрону твои интересы, но мну Хина бесит... ><
Я люблю два типа авторов: которым Хина нравица и НЕ нравица. С теми кому нравица все понятно, а те кто относяца к ней с прохладцей ее в своих фанфиках обычно почти не упоминают^^ А значит мне волноватся не приходится. Но все же если будешь писать про Хина/скемтокромеНаруто предупреждай мня чтоб я не читал XD
И кстати, написать фик не затронув при этом чьих-нибудь чувств в принципе невозможно... Напишешь добрый-милый СакуСасу, а тут вылезает кто-то "А мне нравится Сакура/Дейдара, ты мня обидел аффтор:'(" XD
ЗЫ: Не прочь почитать про пару Наруто/Мичиру xDD
Поделиться1142008-02-19 17:41:23
Мне тоже... Издецацца не над кем... xD
Вам бы тока издевацца, а пожалеть не фифа? XD
УРЯЯЯЯ!!!! МНЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ГАСТРОСКОПИЮ!!! ЙА ВЫЖИЛЬ!!!! XD Ужос... Как неприятно, когда в твоём желудке ковыряюццо трубкой...
Сай сегодня осторожно задала мне вопрос: «Тебя всё ещё можно называть Сусликом?» xDDDD Так что ваш некогда чёрный юмор в этом отношении уже не так мрачен) Да знаю-знаю... К сожалению, знаю... @=@
Мха, что вы называете хентаем, юная леди? Когда Олька прислала мне по мылу фанфик и я начал его завороженно читать едва ли не перед маминым носом... Хм, честно говоря, я узнал много нового о Темари и Шино xD
Тю... Называю в прямом смысле, таа XD Или вы непомните, как мне было тяжко выбираццо из этих двоих... Учуханным, ммм? Пришлось Какаши приманивать книжечкой Ичи - Ичи, крича: Спасёшь, дам почитать XD Тохда эти извращенцы чуть не углубили мои познания о Хентае! Тьфу, прям вспоминать страшно... Х_Х
Мха... Так, стоп... ШИНО??? *грохнулься в обморок с "замороженной" горлом* Нэ, мне по душе Темари/Шикамару ^________^ Кстати, мну Ино стала нрава... *закрывает лапами тыкву, чтоб не убили*
Кстати, вас когда в асе ждать? <З Мну срочно надо вам сообщить ужасную новость! Мну сошёль с ума... Х_Х
Я люблю два типа авторов: которым Хина нравица и НЕ нравица. С теми кому нравица все понятно, а те кто относяца к ней с прохладцей ее в своих фанфиках обычно почти не упоминают^^ А значит мне волноватся не приходится. Но все же если будешь писать про Хина/скемтокромеНаруто предупреждай мня чтоб я не читал XD
Не, я не буду издеваццо над Божьим Бьякуганом... Мне её жаль, тааа <З
И кстати, написать фик не затронув при этом чьих-нибудь чувств в принципе невозможно... Напишешь добрый-милый СакуСасу, а тут вылезает кто-то "А мне нравится Сакура/Дейдара, ты мня обидел аффтор:'(" XD
Не, ну не буде же я устраивать очередь парней на... Например на Сакуру XD Мну вапсче не нрава Саку/Сасу, по мне так Саку/Нару ^_____________^
ЗЫ: Не прочь почитать про пару Наруто/Мичиру xDD
*шмякнулься в обморок* Лан, тока ради вас XDDD Не, мну собиралось написать такой пейринг, тока Мичиру заменить Юки... Я ей имя поменяла
Поделиться1152008-02-19 19:24:49
Блять, Сакура, мать твою! Какого хера ты сняла всех с админки и переделала форум, тем более выставив рекламу?!
Мля - я... Тока узнала новость, что я завтра в школу не иду(дооо... заболела...), так ещё и это... СУСЛИК!!! ЗОВИ ХАКЕРОВ!!! *в порыве злости*
Поделиться1162008-02-19 19:55:51
Привет я новенький.Давайте дружить.Я Мадара.А вы?
Поделиться1172008-02-19 20:00:46
Michiru
А как давно у Вас Сакура админом работает?
Поделиться1182008-02-19 20:06:09
Sao Michiku
Она кажется главадмин, т.е. с самого начала. Она не поялялась на форуме месяца два-три наверное, и вот зачем-то вернулась и начала подлить -_-"
Поделиться1192008-02-19 20:21:32
мдя... тяжелая ситуация... Народ, Вас решили "убрать"... не знаю правда зачем...
Поделиться1202008-02-19 20:30:05
Сакура
Оч смешно. Поиграла оч удачно... Меня чуть кандрашка не хватила, а Соску по хлеще... Незнаю как Саске, но я не очень то и хочу прощать. Может когда - нибудь и прощу, но не сейчас. Слишком плохое настроение... ><