Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))

Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Ten Ten
Привет-привет-привет^^

0

62

Sasuke
Дооо... А если быть точнее: Наруто - УЧЁБА - ИНФОРМАТИКА???!!! XDDDD Та, воть, начну занятия с завтрашнего дня, дабы спасти компутер от неминуемой Технической смерти, при помощи Переустановочной смерти XDD
Фию... *Схребает монитор в охапку, вспоминая любительницу Какаши* XD Слава богу... -_-"

0

63

Ten Ten
Пря - яф)))

0

64

Ten Ten
Та-та, привет и тебе ^^

Michiru
Вай, вай, хватит мне рамен на уши вешать, Наруто-кун, если компьютер действительно шибанёццо, то вы мигом забудете про красноречие, мягко говоря...)
Мама, спаси меня от неё!!! Я обречён день и ночь слушать эти серенады, «Лапуууся» уже стал моим ночным кошмаром, а в левом глазу нервно дёргается Шаринган... XDD

0

65

Райкуто
пливет,пливет))
Michiru
информатика енто дело хорошее))Я воть все тоже собираюсь её учить,все собираюсь,собираюсь и...никак не дособерусь :D
Sasuke
Лап,а тебе особенный прывет!!

Sasuke написал(а):

Вай, вай, хватит мне рамен на уши вешать, Наруто-кун, если компьютер действительно шибанёццо, то вы мигом забудете про красноречие, мягко говоря...)
Мама, спаси меня от неё!!! Я обречён день и ночь слушать эти серенады, «Лапуууся» уже стал моим ночным кошмаром, а в левом глазу нервно дёргается Шаринган... XDD

Хи-хи-хи))))
Люди,а как у вас дела?Лично мои плоховатенько(

0

66

Sasuke
Мхах, уж сберегите, Саске - кун х) Не реал, я не могу жить под одной крышей с компишкином, в котором сидит вирус и активируеццо через месяц, aka снесёт Винду ко всем чертям Информатическим XD
Убей, Учиха, я к тебе тащицца 100 км.(от балды написала XD) нэ буду XD Тока если по телефону спасать, дааа... XD Выколи нафиг Шаринган, дёргаццо не будет! XDD
Кстать, мне в башку мысль сумасшедшая вбилась, когда я сегодня поговорила с школьной единомышленницей по "Нарику", типо, сделать ко дню всех влублённых газету - аниме XDDDD

Ten Ten написал(а):

информатика енто дело хорошее))Я воть все тоже собираюсь её учить,все собираюсь,собираюсь и...никак не дособерусь

Тоо... Самой лень тащиццо на занятия, но ради компутера и инета - моё готов на УСЁ! Триумф! Поздравлять меня, быро! XD

Ten Ten написал(а):

Люди,а как у вас дела?Лично мои плоховатенько(

Ни - икак... Радоваться нечему, да и печалиться тоже х) Моя лубимая фразочка х)

0

67

Эх..придется мне вас покинуть((Комп глючить и голова раскалывается,долбаная температура((((Вобщем,до завтра вам))И постик завтра будет,правда надо еще придумать какой,ну дадны...всем покасики))

0

68

Ten Ten
А чего это мне отдельный прив... Ли... Ли... ЛИЗА?!!!! Няяя, Золотинго пришло!!! XDDDD Йа так радо...

Michiru
Мха... А Каташи только что заказали на дом Сайджи...*Пошёл разрисовывать балонами яой*

0

69

Sasuke
Стоять! *Схватила за волосы* Меня и Нарика старшего подожди XD Завтра вместе изрисуем х))))
Усё, пофёль ми, плакать из - за кое кого... Форика Пирата, о котором, Соска наить... П_П

0

70

Sasuke
Ага,ага?СовенкО))Мну прифло и теперь от мну не отделайтеся^^

0

71

Ten Ten
Хе, а мы и не отпустим ^^

0

72

Sasuke
не отпустите?Ну это очень даже хорошо ^_^

0

73

Райкуто написал(а):

Все отлично, хотя времени не хватает^^" Еще на 3-х ролевых ждут моего ответа + нужно предкам пожарить котлеты и сварить макароны^^!

омГ....бедняга xD"

0

74

Йа везде на расхвать хD Ну зачем йа учился готовить! "^^"

0

75

Райкуто написал(а):

Йа везде на расхвать хD Ну зачем йа учился готовить! "^^"

хех...)) ми тож хорошо готовиД xD

0

76

Ино Яманака
В реале? И даже не диетическую еду ^^?

0

77

Райкуто написал(а):

В реале? И даже не диетическую еду ^^?

даже не диетическую xD

0

78

Ино Яманака
:nuts: 
Интересно, где Дейдара? Мне интересно посмотреть на его реакцию, ты ведь нагло обхамила его дорогой макияж ^_^

0

79

Райкуто написал(а):

Интересно, где Дейдара? Мне интересно посмотреть на его реакцию, ты ведь нагло обхамила его дорогой макияж
0+-

ну дыК, это ж я, великая Ино Собчак xDD

0

80

Здра - асте... *полупьяное* XD

0

81

Michiru
Ой-ой, с вирусами бухали небось, Нару-кун? XDD

0

82

Sasuke
Пошёл на фиг, Учиха! XD Да, блин, с информатиком, в обнимочку! XDDD
Не, я перепила какао, от чего, какаойная хожу, о как XD А ещё, мне дали кличку в школе Лис, окончательную, ибо на отрез отказались называть Наруто, сволочи... >.<
*Вспомнила офигительный яойный ^^" фанф, где Соска быль - Вольтом* О, пойду дам кличку одному пацану в школе, единомышленнику твоему, по Учихе XD
Я с вирусами не бухаю - я их ловлю и истребляю, причём хрен знает каким способом, без антивируса та... ХЗ

0

83

Michiru
Та-та... Хе, на что енто ты, Хачапури (отныне и навсегда ми называет тебя таК)) НАМЕКАЕШЬ, М??? XDDD
А у нас, а что у нас... Информатичка замещала музыку, пригрозила, что тем, кто попадёт в её группу на следующий год пипец... Сказала это не без причины, как понимаешь, причина - отнюдь не ангельское поведение нашего класса ^^
И самая главная новость... Меня взяли в список тех, кто проходит школьную олимпиаду по математике, хэппи эндом которой является международная... ))=((

0

84

Michiru написал(а):

Здра - асте... *полупьяное* XD

хааай xD

омГ....*услышала слово "информатика"*
-ппц....меня вчера с кабинета выперли xDDD :push:  ХадЫ >.<

0

85

привет всем

0

86

Харуно Сакура написал(а):

ну привет..)

0

87

Ино Яманака
как делишки?

0

88

как делишки?

ужасно :/  с матерью поссорилась....-_-
а у тебя?

0

89

Ино Яманака написал(а):

ужасно   с матерью поссорилась....-_-
а у тебя?

у меня так себе

0

90

у меня так себе

ну во....что стряслось?.........

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Оффтоп » Флуд №1!!!!В честь открытия форума...))))))