Наруто плюхнулся обратно на свой стул.
Он бернулся к Мичи и смотрел на неё обойми круглыми глазами.
-И что с тобой опять стреслось?
Ичираку Рамен
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться312008-01-11 23:22:12
Поделиться322008-01-12 00:06:57
Наруто широко зевнул и глнул на Мичиру.
-Ну ладно...я пошёл!-встал со стула.
-Завтра увидимся!-бросил на последок подруге и ушёл заплатим за рамен.
Поделиться332008-01-12 12:51:26
Ну вот, хоть кто - то подошёл, и этот кто - то оказался... ЛИСЁНЫШ??? Мысл: Блин, какого чёрта?! Какой нафиг Линекс?! Это не смешно! - Нахмурившись, Мичи упрямо молчать, тем временем вспоминая глупую выходку лиса в прошлом, когда он на бегу сбил её с ног и даже не извенившись, убежал дальше, а тогда Санрайз впервые научилась делать хвосты, которые были закреплены шелковистой лентой. ( )
Мичиру: Хм... Может надо было отблагодарить, хоть за то, что помог?
Хуку: Ну ты Ненормальная... Всё, что я могу сказать тебе...
Мичиру: Заткнись, псина драная! Кьюби в отличии от тебя сидит и не рыпается! А ты у нас, главный комментатор! Тьфу!
Волк еле сдержался, чтобы снова не поразить девчёнку болью в животе, тем временем, Мичиру еле поднялась, продолжая держаться за живот и проводила взглядом Наруто. - Завтра?.. Чтож... Тут следует сказать "буду ждать"... - Равнодушно прошептав, Санрайз развернулась и медленно пошла в противоположную сторону, а волк лишь хищно смеялся от всей этой "иронии"...
Поделиться342008-01-12 17:55:37
Мичиру пришла в Ичираку с Наруто, и отодвинув штору, подошла к стойке.
Мичиру: ну, и где лисёнышь? Отстал чтоли?.. Ща придёт... Он просто так не пропустит бесплатную ДЛЯ НЕГО порцию рамена... - Глубоко вздохнув, Мичи оглянулась.
Поделиться352008-01-12 18:00:13
Наруто прибежал за Мичиру и сел рядом с ней,потерая руки.
Мсл:"Оооо....РААААмммеееенннн....!"-думал он и улыбался.
-Где он?-резко поинтересовался Нару.
Поделиться362008-01-12 18:03:39
Naruto
Не успев поднять руку, как перед ней и Наруто оказалась аппетитная порция рамена, хоть для Мичиру лапша вовсе не казалась аппетитной, по крайней менее сейчас. - Угощайся, лисообразный... - Усмехнувшись, Санрайз стала ждать лиса, даже не притронувшись к своей порции.
Поделиться372008-01-12 18:07:49
На морде мальчишки появилась ехидная улыбка.
-СпасибО!-громко произнёс Наруто и приступил к рамену.
Мсл:"Божественно!"
Поделиться382008-01-12 18:15:35
Мичиру с улыбкой посмотрев на Наруто, отвернулась к шторе, которая просвечивала улицу, озарённую утренним солнцем.
Хуку: Пфф... Какой лис скучны - ый...
Мичиру: Зато добрый... Для друга это вполне достаточно!
Хуку: Не будь такой...
Мичиру: Какой?
Хуку: Добренькой... Меня это бесит..
Мичиру: Мне плевать, что тебя там бесит! Я такая и меня не изменить!
Хуку: ...кстати... Ты не поменяла своё решение?
Мичиру: Уйти из Конохи? Нет...
Хуку: Чёрт...
- Наруто... А тебе не надоело то, что к тебе так относятся жители Конохи?
Поделиться392008-01-12 18:20:00
Отвлёкся от рамена,услышав вполне нормальный вопрос.
-Вот стану Хокаге и все узнают кто такой Узумаке Наруто!-он гордо улыбнулся и опять приступил к рамену,но жуя спросил.
-А почему спрашиваешь?
Поделиться402008-01-12 18:22:49
Naruto
- Потому что мне надоело... И всё из - за того, что в нас сидят демоны... - Положив руки на стойку и прошептав последнюю фразу, Мичиру опустила голову. - Но ведь мы тоже люди, правда?..
Поделиться412008-01-12 18:37:44
Michiru
-Ааа..ясно!-вздохнул Наруто доев свой рамен.
В него больше ничего не влезало.
-Ну да...правда!-мальшика задумался и замолчал.
Мсл:"А ведь она права!"
Поделиться422008-01-12 18:43:31
Рука Мичиру предательски задрожала, но после была крепко сжата в кулак, от чего послышался хруст косточки. Закрыв глаза, Санрайз продолжила. - Лично я больше этого терпеть не могу... Просто не могу... И поэтому я решила покинуть Коноху... - На всякий случай, Мичиру говорила на столь тихо, что её слышал только сидящей рядом Наруто. - ...меня тут нечего не держит... - Девочка сама не заметила, как с глаз стекла прозрачная слеза. Привыкла наверно...
Поделиться432008-01-12 18:47:50
Michiru
-Что?О_о-на лице Наруто появилось удивление.
-с ума сошла!Хм...а друзья!А я?-сделал миленькие глазки.
Поделиться442008-01-12 18:54:18
Naruto
- Я не сошла с ума, это просто одиночество порой надоедает... Друзья? У меня их двое: ты и Укицу... Больше у меня никого нету... По крайней менее со мной дружить никто не хочет... - Открыв голубые глаза, Мичиру глубоко вздохнула и поднялась. - Если ты мне друг, то поймёшь меня... И не сдашь... Перед экзаменами я сбегу из Конохи...
Поделиться452008-01-12 19:03:31
Michiru
-Нет не здам!знаешь мне аж с тобой захотелось!-улыбнулся Наруто Мичи и оттдал пустую чашу дочери хозяина.
-И куды ты пойдёшь?-спросил он .
Поделиться462008-01-12 19:07:32
Naruto
- А как же мечта стать Хокаге? А как же твои друзья? Ведь у тебя их много... - Удивлённо посмотрев на Наруто, Мичиру после ответила. - Я? Незнаю... Куда глаза глядят... Главное подальше от ненависти людей ко мне... Может в другую деревню, хотя нет...
Поделиться472008-01-12 19:12:28
Michiru
-Я стану Хокаге!Ну нет!Тебя я не отпущу!-выкрикнул в начале Наруто.
-Эй тише!-сказал хозяин Наруто.
-Хорошо!-ответил он хозяину.
Потом посмотрел на Мичи-Да какие у меня друзья?Ты и Хината?Ну ещё может саске и Сакура!-сказал ей мальшишка.
Поделиться482008-01-12 19:18:11
Naruto
Резко после выкрика Наруто, Мичиру сорвалась с места и схватив его за воротник приблизила к себе, чуть ли не угрожающе посмотрев на него. - Тихо, лисообразный! Если меня засекут, то крындец настанет! Да такого быть не может! У такого как ты должно быть не менее ста друзей и то больше! - Нахмурившись, Мичи вовсе забыла, что продолжает держать Наруто за воротник куртки.
Поделиться492008-01-12 19:22:42
Michiru
Наруто очумел от выходки Мичи.
[i]-Тихо-тихо!не засекут!-совсем тихо произнёс он.
-нет у меня друзей!Почти!Ты хорошая!-лыбиться и смотрит на свой воротник схваченный рукой Мичи.[/i]
Поделиться502008-01-12 19:26:22
Naruto
Посмотрев вслед за взглядом Наруто на его воротник, Мичи как ошпаренная отпустила его. - Ой, извени... Я? Хорошая? - Притупив взгляд к полу, Санрайз ответила. - В каком смысле?
Поделиться512008-01-12 19:30:54
Michiru
Лыбиться.-У тебя тоже должно быть много друзей!У тебя добрый характер!Ага!
-да ничё!-расслабился,когда мичиру отпустила его.
Поделиться522008-01-12 19:37:20
Naruto
- Ха! Ты не видел меня в гневе! - Усмехнувшись, Мичиру гордо подняла голову и скрестила руки на груди. Мысл: А точнее сказать, ты не видел гнев моего демона... - Глубоко вздохнув, Санрайз вдруг разочарованно посмотрела на Наруто. - Кстати, моя порция рамена ещё не остыла, а есть я не хочу... Угощайся... - Натянув улыбку, девочка опустила руки.
Поделиться532008-01-12 19:42:01
Michiru
Широко улыбнулся и стянул её тарелку.-Ну как хочешь!Спасибо!
Наруто в очередной раз принялся к рамену.
Поделиться542008-01-12 19:49:01
Сев за стойку, Мичиру снова кинула однотонный взгляд на улицу. - Всё же, Коноха мой родной дом... Но в этом родном доме нет больше места... - Как говориться мысли в слух.
Солнце было в зените и на улицах, а также в помещении стало заметно теплее, хотя нет, жарче... Птицы, пролетающие над Селением Скрытого Листа сопровождались громким кликом между друг - другом. Неужели столь чудная деревня может быть такой злобной? Верилось с невыносимым трудом...
Опомнившись от своих мыслей, Мичиру сказала. - Кстати, приятного аппетита...
Поделиться552008-01-12 19:53:11
Michiru
-Спасибо!Всё!Я наелся!-Наруто отодвинул от себя чашу.
-Пошли прогулямся?-спросил он у Мич ,встал и потянулся.
-Ну на реку что ли?
Поделиться562008-01-12 19:58:54
Naruto
- ну пошли... - Улыбнувшись, Мичиру спрыгнула с стула и подошла к шторе и обернулась на Наруто, с улыбкой на лице. - Ну что медлишь - то?
Поделиться572008-01-12 20:02:23
Michiru
Побежал за ней.
-На прегонки!
Рванул на реку.
Поделиться582008-01-13 17:06:32
Придя в ресторанчик, Райкуто сел на свободное место и обратился к хозяину:
- Мне как обычно, две плошки свиного рамена.
- Хорошо, - ответил Ичираку-сан.
Получив свой заказ, Райкуто взял палочки и осторожно попробовал лапшу. Она была не очень горячая, и юный ниндзя стал с аппетитом обедать.
Ням! Ичираку-рамен лучше всех!
Отредактировано Райкуто (2008-01-13 17:07:01)
Поделиться592008-01-15 11:45:09
Умяв две порции превосходного горячего рамена, Райкуто встал и заплатил за заказ.
"На треню сейчас лень идти... Да и поздно уже вообще-то! Неужто я целый день провел на реке? Как незаметно летит время..."
-----Логово кота
Поделиться602008-01-17 10:32:01
*Хината пришла в рамен бар как всегда, чтоб увидеть Наруто - куна.*
МСЛ: Интересно он тут?...если его нет, то я подожду)
*Войдя и сев на свободный стул, она заказала себе порцию рамена.
Девочка с хорошими мыслями села в ожидании друга...ей надоело ждать и она ушла...*