Волк бежал к озеру, нещадно вырывая клочки травы, попутно оглушительно рыча, чуть ли не ранняя сумку. Специально упав на землю, хищник из белой дымки стал Мичиру, которая продолжая держать сумку в зубах, бежать вперёд, прежде поднявшись. - Чёрт тебя дери! Обмануть захотел?! - Резко затормозив около деревьев, Санрайз лихорадочно отдышалась и закричала. - УЧИХА!!! Я тебя из - под земли вытащу!!!
Выхватив сумку в руку, девчёнка стала будто рычать и оглядываться, при этом сощурив глаза. - Если я тебя найду, тебе мало не покажеться!
Хоуку немного офигевши наблюдал за бурной реакцией Мичиру, еле сдерживаясь, от бешенного смеха, который в буквальном смысле его распирал.
«Хоуку: Ты чего так разоралась?
Мичиру: Надо и ору!
Хоуку: ...»
Озеро
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612008-02-01 19:42:48
Поделиться622008-02-01 19:54:21
Разъярённый крик, раздавшийся прямо на тропе недалеко от места, где прятался чуннин, вызвал привычную дрожь злости и раздражения, некой молнией прошедшей по спине Учихи. Как всегда эта ненормальная девчонка подняла лишний крик, способный стоить жизни им обоим... Решившись подстраховаться, ибо в близком, хотя и незаметном присутствии брата Саске не сомневался, он резко выбежал из-за дерева, и схватив Санрайз за плечи, при этом, не забыв зажать рот, в самом прямом смысле «перетащил» её в более безопасное место, где несколько мгновений назад скрывался сам. Сейчас не было времени на привычные споры и пререкания, готовившиеся начаться сей момент, чуннин опасливо оглядывался, надеясь, что Итачи не заметил носителя печати Восьмихвостого демона. Встряхнув Мичиру за плечи, он злобно прошипел, но, скорее от осторожности:
- Чего визжишь, как резаная?! Веди себя тихо, он может нас заметить...
Поделиться632008-02-01 20:13:14
Волк замер, абсолютно также, как и Мичиру. Санрайз невольно повторила движение Хоуку, повернув голову в сторону, чтобы своими глазами показать Восьмихвостому всё опасность обнаружения. Губы носительницы Биджу нервно дрогнули. - А... Акацуки... Они похитили Хинату, и... Ксо... Они же убьют меня, как хотят убить Наруто, дабы извлеч демонов...
Светлая чёлка упала на полные страха глаза Мичиру. Руки предательски задрожали, при мысли, что Хоуку вздумает "поиграться", чтобы спасти свою шкуру. Тот уже потеряв всякий страх обнаружения Шарингана насторожился и стал лихорадочно обдумывать каждый момент.
Санрайз резко посмотрела на Саске и схватила его за ворот. - Пожалуйста, я сделаю всё, что скажешь, только не отдавай меня им... Я умоляю тебя...
Поделиться642008-02-01 20:48:35
Учиха не ожидал такого внезапного поворота, он был в прямом смысле ошарашен, когда его чёрные непроницаемые глаза встретились с большими небесного цвета глазами геннина, блестящими от читающегося в них страха. Саске скептически поджал губы, осторожно убирая тонкие пальцы Санрайз со своего ворота, но продолжая сжимать запястья её дрожащих рук. Он молчал, внезапно на лице мимолётно проскочила какая-то непонятная усмешка, быстро сменившаяся прежним безэмоциональным выражением. «Всё, что скажу? Интересно... Какой, однако, прогресс...»
- Для начала успокойся, - хмуро пробормотал чуннин, осматриваясь, сердце беспокойно колотилось, хотя Учиха и не выдавал своих борющихся сомнений. - Никому я тебя не отдам.
Последняя фраза, казалось бы, прозвучала с некоторой горечью, вероятно, от того, что на мгновение он увидел во взгляде Мичиру явное сравнение с жестоким братом, внешне на которого Саске становился всё более похожим с каждым днём. Он опустил голову, отчего на глаза предательски упала тёмная чёлка, не сводя их с земли, чуннин наконец позволил себе отпустить Санрайз.
- Ты подумала, что я решил уйти из Конохи, нарушив уговор? Почему? - сухо произнёс Саске, вновь обращая всё внимание к напарнице.
Поделиться652008-02-01 21:08:08
На момент выражение лица Санрайз поменялось на подозрительно - радостное. Действительно, вторая фраза Учихи, повлияло на Мичиру как мгновенное успокоительное. Сверкание глаз, изменилось на глупое, хоть и полное надежды. Она промолчала, боясь как смерти, ляпнуть чего - нибудь не то.
Последние слова чуунина снова навели на Джинчуурики полную пустоту мрачных воспоминаний. Она закрыв глаза, цвета лазурного небосклона, облокотилась на землю руками и опустила голову, тихо ответив. - Потому что... Все так делают... Имея дело со мной... Все боятся меня, как огня, который в любой момент может обрушиться на них... Но ведь я, безобидная, а мой демон нет, а все думают, что я опасность для них... Поэтому и обещают всё, а после этого не сдерживают своего обещания, тем самым морально убивая меня...
Глубоко вздохнув, Мичиру невольно подняла взгляд на Саске и продолжила. - И такой, какой я была при нашей встречи в лесу и вообще, я никогда не была... Это так, чтобы никто не видел моего настоящего поведения... Чтоб никто не думал, что я беспомощная... И ты не обижайся на мои необдуманные поступки...
Поделиться662008-02-01 21:31:52
- Завел себе новую подружку, а, братик? - сказал Итачи внезапно появившись на ветке дерева, за которым прятались Саске и Мичиру. Его черный плащ с красными облаками слегка развевался на ветру, а весь вид обещал быструю и болезненную смерть.
Холодный взгляд Шарингана мельком скользнул по младшему Учихе и сконцентрировался на лице Санрайз.
- Ты пойдешь со мной, - только и вымолвил Акацки.
"Это и есть джинчуурики Восьмихвостого? Не очень-то она грозна..."
Поделиться672008-02-01 21:42:52
Мичиру вздрогнула, услышав твёрдый голос члена сообщества Акацуки, после чего медленно подняла голову вверх, перепуганными до ужаса глазами, смотря на Итачи. Из уст Джинчуурики вырвался короткий крик, оборвавшийся в момент, когда та отползла назад. - Н... Н... Нет!
Болезненная дрожь пробежалась по телу Санрайз, оставляя не лучший осадок. «Почему я веду себя так, словно я последняя трусиха?.. Пора взять себя в руки... Ксо... При одной мысли извлечения демона меня бросает в дрожь и невыносимый страх...
Хоуку: Хм...»
- Какого чёрта вы похитили Хинату?! - Резко отрезав, Мичиру решительно поднялась на ноги, на мгновение забыв о страхе, хотя... Подняв прямой взгляд на Итачи, носительница Восьмихвостого стала неотрывно наблюдать за чёрном, как уголь плащом, развивающимся на ветру, стараясь не смотреть в алые глаза Шарингана.
Поделиться682008-02-01 21:59:21
Итачи насмешливо приподнял бровь.
- Я должен тебе отвечать? Белоглазую девчонку я похитил по приказу лидера нашей организации. Возможно, он вскроет ее чтобы узнать секрет Бьякугана...
Шиноби слегка согнул колени и оттолкнулся от ветки дерева. Он оказался на земле метрах в пяти от Саске и Мичиру. Итачи требовательно протянул руку.
- А теперь пойдем. Лидер-сама не любит долго ждать.
Поделиться692008-02-01 22:10:08
- Что?! Я не позволю вам этого сделать! - Сжав руки в кулаки, Мичиру подняла их на уровне груди и оскалилась, смотря на приблизившегося. - Ещё чего! Я ещё не такая Ненормальная, чтобы идти прямо на свою смерть! Если ты так думаешь, то глубоко ошибаешься!
Зарычав, в точности, как волк, Санрайз стала отходить, стараясь не споткнутся, что привело к круглой неудачи. Упав на спину, Джинчуурики сначала растерялась, но после хоть как, но взяла себя в руки. «Ксо...»
Невольно сощурив глаза, Мичиру поняла, что ей нечего не остаётся как ждать, убегать, или же... Сражаться...
Поделиться702008-02-02 06:38:18
Саске молчал, лишь продолжал неотрывно смотреть на землю. В словах геннина крылась какая-то боль, весьма знакомая, и при этом, она, казалось бы, переходила в невольную, и к тому же, непривычную дрожь в голосе Учихи. В нынешней Мич он видел себя, каким был несколько месяцев назад, но если честно, где-то в глубине сердца оставался таким и по сей день.
Внезапно совершенно в нескольких шагах от него раздался презрительный смех, перед глазами промелькнуло чёрное как смоль полотно, усеянное некими облаками цвета крови, олицетворявшими истинный лик его ненавистного брата. Итачи! То, чего и остерегался чуннин, всё-таки произошло... Он резко вскинул голову, сжав руки в кулаки, непроницаемые ледяные глаза, в которых заклокотала ярость, встретились с такими же глазами, ещё более призрачными. «Сейчас или никогда... Но я отдам тебе долг сполна, Итачи!»
Главное, чтобы тот не завладел печатью, а Учиха-старший уже протягивал ладонь его носительнице. Сорвавшись с места, Саске кинулся к Санрайз, закрыв её собой, глаза окрасились привычным багровым оттенком, в них заполыхал Шаринган.
- Ты её не тронешь, предатель... Для начала, сразишься со мной.
Поделиться712008-02-02 15:18:32
Итачи хладнокровно взглянул на своего яростного братца.
- Глупый маленький брат... Хочешь сказать, что у тебя достаточно сил чтобы победить меня?
В глазах Учихи-старшего на мнгновение мелькнул Мангекю-Шаринган.
- Лучше отойди с дороги. Ты еще слишком слаб.
Поделиться722008-02-02 19:09:05
Мичиру нервно сжала траву в руках, продолжая скалится на члена организации Акацук, изредка поглядывая на Учиху младшего. «Пора включать мозги, Санрайз... Думай, думай... Хм... А если пойти с ним, взамен на Хинату?.. Бре - ед... Хотя... Так, стоп! Что значит маленький брат?!
Хоуку: Наконец - то... А я то думал, что мне придётся вечность ожидать...»
Зажмурив глаза, Джинчуурики Восьмихвостого опустила голову и стала чувствовать, как её руки лихорадочно задрожали. Действительно, её в момент бросило в неистовый страх, мысли перепутались, сомненья одолели разум. Вот именно сейчас нечего не оставалось, как ждать, ждать подходящего момента и ждать невыносимой боли, ждущей её впереди... Сквозь все раздумья, Мичиру еле произнесла. - Саске...
Поделиться732008-02-02 21:00:23
Учиха не сводил с брата немигающего хладнокровного взора, продолжая упрямо стоять на тропе перед врагом, закрывая собой носительницу печати Восьмихвостого демона. На практически чёрные глаза, отливающие светло-багровым оттенком активизировавшегося Шарингана ниспадала тёмная чёлка, но даже она не могла скрыть яростное кипение ненависти, клокотавшей в сердце шиноби. «Нельзя просто так позволить ему завладеть печатью, но... Итачи действительно слишком силён, а надолго задержать натиск его атак я не способен... Но без боя он не тронет Мич.» - горькая мысль пронеслась в голове Саске, и он, понимая всю серьёзность сложившейся ситуации, лишь фыркнул, ещё сильнее сжав кулаки.
Внезапно по шее прошлась молния обжигающего тока, пробуждалось действие ненадолго запечатанной сенсеем метки Орочимару. Парень болезненно поморщился от прикосновения непривычной боли, но встретившись глазами с Итачи, позволил мимолётной, и возможно, довольной усмешке тронуть плотно сжатые тонкие губы. Печать могла с лёгкостью придать Учихе дополнительные преимущества, хотя оттого быстрее ослабевало тело, но сейчас на последствия Саске было действительно плевать, видно было, как готовился он применить одну из своих излюбленных техник, как впервые в этих непроницаемых глазах появилась знакомая решимость.
- Ты в этом точно уверен, братец? - пренебрежительно бросил чуннин. «Ты за всё ответишь, подлый предатель... За весь наш клан...» На едва слышные слова Мич он не обратил внимания, сложив пальцы и пробормотав мимолётное «Goykakyu no jutsu», позволил выйти изо рта янтарно-рыжему пламени, с молниеносной скоростью направившемся в сторону Учихи-старшего. Огонь охватил быстро вспыхнувшие кусты и сухие листья, словно выступившие некими союзниками Саске и создавшими вокруг Итачи подобие пламенной стены. Но чуннин был готов к тому, что эта атака вовсе не остановит брата, тем не менее, он пытался прокричать сквозь шипение стихии единственное слово, обращённое к Санрайз:
- Беги!
Поделиться742008-02-02 21:31:28
Итачи Учиха
Итачи спокойно покинул зону действия огненной техники. Затем, совершив два длинных прыжка, оказался за спиной Учихи-младшего, переградив Мичиру путь к отступлению.
- Глупая девочка, ты либо идешь со мной сама, либо я тебя заставлю.
Достав несколько кунаев Итачи со страшной скоростью метнул их в Саске.
- Не мешайся. Тебе же хуже будет.
Поделиться752008-02-02 21:57:28
Мичиру резко обернулась на Итачи, который мгновенно оказался позади неё и она отпрыгнув как ошпаренная от него, произнесла в основном, дрожащей интонацией. - Н... Нет!
Вновь оскалившись, Санрайз немного прищурила глаза, попутно вытаскивая из своей сумки три куная, в здравом уме понимая, что они её не спасут. В то время, кунай старшего Учихи пролетел буквально над головой Санрайз к Саске, от чего та, вовремя среагировав опустила голову, а острый "кинжал" к счастью, срезал ей только несколько светлых волосков. «Ксо! Ещё бы чуть - чуть!»
Сделав крутой поворот, Мичиру запустила три куная на Итачи, сама же уверенно вскочила на ноги, попутно запустив руку в сумку, в надежде как можно быстрее найти пару сюрикенов. Её до сих пор било в дрожи страха, но Мичиру изо всех сил пыталась скрыть это, своими отчаянными поступками.
Поделиться762008-02-03 13:22:56
К счастью, в этот раз шиноби спас Шаринган, вовремя оповестивший о летевших в Саске кунаях. Чуннин быстро отскочил в сторону, но недаром его противником был Итачи, силы которого в действительности намного превосходили способности Учихи-младшего, скорость предателя оказалась слишком высока, даже можно сказать, страшна, и если даже Саске увернулся от двух, то последний, третий кунай, просвистевший в дюйме от Санрайз, задел шиноби за плечо. С глухим хрипом Учиха подкосился и на коленях опустился на землю, прикрывая ладонью раненое место, но стараясь не выдавать свою слабость перед Итачи, он поспешил достать из небольшого рюкзака два сюрикена, которые свободной рукой метнул в брата.
- Я никогда перед тобой не отступлю, предатель...
Поделиться772008-02-03 16:16:12
Учиха Итачи
Итачи хладнокровно покосился на сюрикены. Взмах руки - и звездочки юркнули в густую траву, отбитые кольцом на пальце Итачи. Акацки задумчиво посмотрел на свой поцарапанный перстень. Затем перевел взгляд на брата.
- Сам виноват...
Учиха-старший одним рывком сократил расстояние между собой и братом, и сделал быстрый выпад рукой. Саске, получив сильный удар в живот, отлетел на несколько метров.
Акацки отыскал взглядом Мичиру.
- Ты следующая.
Поделиться782008-02-03 16:45:17
Скорость - этой способностью, возможно, Саске отличался, но не блистал, по-крайней мере менее, чем его брат. Он не смог своевременно отразить физический удар. Из последних сил цепляясь за покидающее немеющее от боли тело сознание, чуннин пытался хотя бы привстать на дрожащих локтях, зарываясь пальцами в непривычно колючие листья. Перед глазами, что приобрели прежний тёмно-карий оттенок всё расплывалось, негасимы были лишь кровавые облака развевающегося на внезапно поднявшихся ветренных порывах плаща Акацки. Едва слышный хрип вырвался из шиноби:
- Нет...
«Ксо, он вновь одолел меня! Я не способен даже пошевелить пальцами... Нет...»
Саске разжал вспотевшие от напряжений ладони, в одной из которых оказался сюрикен, который чуннин так и не успел использовать. Голова, казалось бы, потяжелела, потеряв контроль над своим сознанием, Учиха-младший пластом повалился на землю.
Поделиться792008-02-03 17:10:24
В глазах Мичиру всё происходило будто бы в замедленном эффекте. Она с ужасом смотрела на Учиху младшего, который отлетел от Итачи на приличное расстояние. Внезапно, Санрайз почувствовала себя ужасно виноватой перед Саске, за то, что как всегда она оказалась причиной битв и каких - либо ранений. - Саске! - Резко схватив голову руками, Мичиру зажмурила глаза и оскалилась, эхом, мысленно повторяя. «Это всё из - за меня... Это всё из - за меня... Ксо... Нет! Я так просто этого не оставлю! Я не буду выглядеть беззащитной в чьих - либо глазах!»
Раскрыв уже бирюзовые, и суженные в подобно "змеиные" глаза, Джинчуурики оттолкнулась от земли и с довольно громким будто бы волчьим рыком, вперемешку с отчаянным, кажется, криком, кинулась на Итачи, замахнувшись кулаком для удара, в то время запустив в карман другую руку за кунаем и сжав его чуть ли не до крови, от неистовой злости, которая полностью поглотила разум Санрайз.
Поделиться802008-02-03 17:45:47
Учиха Итачи
"Она быстра. И нелепа" - подумал Итачи, уклоняясь от атаки вопящей и рычащей Мичиру. Акацки строго посмотрел на джинчуурики Восьмихвостого и пригрозил ей указательным пальцем.
- Твои усилия тщетны. Он, - Итачи кивнул на распластавшегося Саске, - не сможет тебе помочь.
Учиха Итачи смерил девушку холодным взглядом.
Поделиться812008-02-03 18:03:52
- Не строй из себя всемогущего! У каждого есть слабые стороны и я их найду! - Будто не своим голосом прорычав, Мичиру снова сорвалась с места к Итачи, попутно приготовив кунай к действию. Вытянув руку, не боясь, что шансы её свихнусь у Итачи довольно велики, Санрайз схватила край чёрного плаща старшего Учихи, а кунаем, находившийся во второй руке полоснула по плащу, надеясь зацепить самого Акацки.
В суженых, бирюзовых глазах Джинчуурики пылало алое пламя злости, а всё тело будто свинцом налилось. Она пыталась как можно лучше сдержать порыв ненависти, тем самым не провоцировать демона, что довольно плохо получалось...
Поделиться822008-02-03 18:37:54
Учиха Итачи
Учиха-старший просто стоял и наблюдал как Мичиру сечет кунаем одинокую березку. Сам Акацки стоял в стороне в двух метрах от джинчуурики.
Когда Итачи несколько секунд назад погрозил девушке пальцем, он наложил на нее гендзюцу Utakata - одно из самых излюбленных иллюзионных техник Учиха Итачи. Мастер гендзюцу, Итачи послал девушке видение того, чего она всю жизнь боялась...
"Увиденные ужасы должны сломить ее, после чего можно считать задание выполненым. Единственное что сейчас может мне помешать - это вмешательство со стороны"
Итачи покосился на Саске.
"Но его не будет..."
Поделиться832008-02-03 19:54:21
Мичиру испугавшись, выронила кунай, заметив, что отчаянно режет уже иссечённую берёзу. Недоумевающе моргнув глазами, она резко развернулась в другую сторону и оказалась перед небольшой дождевой лужей, в которой отражался довольно длинный хвост, состоящий из чакры голубого цвета. Джинчуурики расширив глаза, в которых застыл ужас, отошла назад, спотыкаясь о камни, но к счастью, не падая. Неотрывно смотря на свои руки, которые находились под слоем чакры, да и всё в принципе тело, Санрайз затаила дыхание и медленно подняла взгляд к верху, а если быть точнее, к ветке дерева, стоящего неподалеку, где находился тёмный силуэт, вдруг привлёкший её внимание.
Эти длинные волосы, развивающиеся на ветру, катана, с которой потихоньку капала кровь, и мальчик, вдруг оказавшийся впереди Мичиру с разведёнными руками и смотрящий прямо на ту теневую фигуру. Всё это, действительно - был отрывок из прошлого, которого она больше всего на свете боялась, а главное боялась - его повтора... «Хоуку... Что происходит?! Где Акацук и где то озеро?! Это же...
Хоуку: Ксо... Она меня не слышит... Это плохо... Учиха навёл гендзютсу...
Мичиру: Хоуку! Чёрт тебя дери! Что происходит?! Это прошлое, когда Суджиро... Ты сам всё знаешь, почему ты молчишь?! ХОУКУ!!!»
Начав прерывисто дышать, Санрайз потянула руку до того мальчика, который именовался её братом. - Такедори... - Тот же даже не обернулся, будто не слышал её, продолжая стоять на месте и что - то кричать девушке, стоявшей на ветке, которая внезапно, молниеносно подпрыгнула и оказалась перед мальчиком, схватив его за волосы и подняв вверх. Тот стал отчаянно брыкаться, а слёзы, выступившие у него на глазах, разлетались по сторонам блестящим "звездопадом". - ТАКЕДОРИ! - Закричав, Санрайз бросилась вперёд, но упав на пол пути, с ужасом начала наблюдать, как девушка, которую звали Суджиро, проткнула шею мальчика катаной насквозь, от чего брызнувшая кровь попала на лицо Мичиру, смешавшись со слезами. - СУДЖИРО!!! НЕТ!!!
Упав рядом с Такедори, захлёбывающимся в собственной крови и хрипло что - то произносящим, Мичиру стала кричать сквозь слёзы и бить руками по земле. - НЕТ! Почему это повторилось?! Почему?!..
Вдруг, её воротник оказался прижатым той самой девушкой - Суджиро, которая была её сестрой. Та подняла младшую Санрайз так же, как и Такедори, и стала хищно улыбаться, размахнувшись кровавой катаной в другую сторону, от чего практически вся кровь, находившаяся на ней разлетелась по сторонам. Санрайз отчаянно кричавшая сквозь слёзы, залившие её глаза, стала бить руками плечи сестры, в то время как длинный хвост медленно обогнул девушку сверху и опустился на уровне её шеи, после чего прогремел взрыв, от которого Мичиру отлетела на довольно большое расстояние...
В реальном мире она сидела на коленях и рыдала, задыхавшись в собственных воспоминаниях. Не выдержав, та схватилась за голову руками и подняв голову кверху, закричала. - НЕТ! СТОЙТЕ! ХВАТИТ!!!
Поделиться842008-02-03 20:10:12
Саске продолжал лежать, распластавшись на земле, но благодаря активизации печати, он постепенно обретал сознание. Боль смешивалась со слабостью, которая сковывала подвластное проклятой метке тело шиноби, но, тем не менее, позволяла ему продолжать вести бой. На дрожащих локтях Учиха приподнялся, не сводя непроницаемых глаз с брата. Внезапно эти глаза окрасились светло-багровым оттенком Шарингана, с лёгкостью чуннин смог прочитать в действиях Итачи участие техники, вызывающей иллюзию, и на данный момент которой подверглась носительница печати, не так давно отчаянно сражавшаяся с берёзой, а сейчас громко рыдавшей, продолжая колотить ладонями землю. Саске зашипел от досады, он не мог даже пошевелить пальцем, чтобы помочь ей...
«Это гендзюцу... Итачи наслал на неё иллюзию... Я должен помешать... Должен... Я не слабак... Нет... Не в этот раз, брат!»
В своих ладонях Учиха яростно сжал листья, отозвавшиеся лишь беспомощным треском, их колючие края, казалось бы, обжигали пальцы. Глаза метали устрашающие молнии. Едва ли не зарычав от ненависти, он направил в Итачи третий сюрикен, крепко вцепившийся в подол чёрного плаща, возможно, даже задевший его обладателя, и со всей той скоростью, насколько мог, применил Shunshin no jutsu, мгновенно переместившись в эпицентр событий, развивающихся меж Санрайз и их общего врага. Собравшись с силами, Учиха резко вскочил с колен и бросился к геннину. Среди перепутавшихся мыслей, бешеным круговоротом вертевшемся в голове, возник мимолётный эпизод, когда Каташи нехотя дал ему описание применённой Итачи техники...
«Тогда ты должен сдаться...» - отвечал джуннин, его взор, обращённый к Саске, казался пустым от неведомой причины.
«Но... как это, Каташи-сенсей? Ведь моя задача заключается в том, чтобы одолеть соперника, а не показывать ему свою слабость...» - сжав кулаки, упрямо утверждал младший Учиха, с некоторым непониманием глядя на Хатаке.
«... если поблизости не окажется друзей. Они должны остановить поток твоей чакры, влив свою...»
Шиноби схватил Санрайз за плечи, тем самым успокаивая её разрывающееся от эмоциональных рыданий сердце, и вливая свою чакру в скованное иллюзией тело. Вскоре он понял, что плач носительницы печати начал превращаться в горестные всхлипывания, постепенно она получала контроль над своим сознанием.
- Всё хорошо, Мичиру... Всё хорошо, очнись... Ты слышишь меня?
Поделиться852008-02-03 21:49:17
Лихорадочно отдыхиваясь, Мичиру зажмурила глаза и упёрлась руками о землю, продолжая дрожать как осиновый лист. - С... Саске... Что, это было?.. - Дрожащей интонацией произнося, Санрайз до ужаса испуганными глазами посмотрела на Учиху младшего, на момент забыв обо всём и погрузившись в воспоминания прошлого, которого всё жизнь пыталась избежать, а сейчас, все старания в миг разрушались ко всем чертям.
Джинчуурики еле сдерживалась, не давая волю Восьмихвостому, хоть сама в здравом уме хотела с удовольствием разорвать члена организации Акацуки в клочья, за ту боль, который тот принёс ей морально, Саске физически. - Ксо... Всё тело ломит, а голова раскалывается...
«Хоуку: С возвращением...
Мичиру: ...»
Поделиться862008-02-04 07:25:06
Учиха промолчал с мгновение, словно пытаясь отыскать наиболее подходящий ответ, тёмная чёлка предательски упала на глаза, обжигающий лёд которых продолжал сверлить брата. Ксо, как же он желал поравняться с ним силой и навсегда истребить вечного соперника! Эта мечта подобно лезвию остро отточенного кинжала вновь и вновь вонзалась в его сердце, каждый раз причиняя боль, спастись от которой было просто невозможно. Сейчас он стоял на коленях, тяжело дыша, сжимая ладонью кровоточащий рубец на задетом кунаем плече. Если Итачи решит поквитаться с ним раз и навсегда, никакая воля, как бы сильна она не была, не поможет: Саске действительно быстро слабел, и казалось бы, в эхо сей слабости ныла печать на шее.
- Эта была иллюзионная техника... - прохрипел чуннин, в рюкзаке он лихорадочно нащупывал сюрикен - последний сюрикен. И вряд ли ему было предначертано спасти обоих детей Конохи. - Так часто бывает, ничего, пройдёт... Главное, что ты жива... «Пока что. Я уничтожу тебя, Итачи!»
Поделиться872008-02-04 16:10:08
Учиха Итачи
Итачи вздохнул и развел руками - мол, ну что сделаешь с этим тупым маленьким братом? Учиха-старший сделал мимолетное движение рукой и у него в ладони оказались четыре сюрикена.
- Саске, в тебе еще слишком мало ненависти чтобы противостоять мне... Ты ведь узнал секрет улучшенного Шарингана? Но у тебя все еще простой... Ты слишком привязался к своим товарищам, в следствии чего ослаб...
Итачи наклонился вперед, его рука уже была готова метнуть сюрикены - бросок, который должен убрать Саске с дороги.
Внезапно рядом с Итачи появился странный синекожий человек, всем своим видом заставлявший вспоминать об акулах. Это был напарник Итачи - Хошикаге Кисаме.
Учиха скосил на появившегося шиноби свой холодный взгляд.
- Что такое, Кисаме? Я вроде велел тебе сторожить незванных гостей.
Мечник Скрытого Тумана хмыкнул и оперся на свой огромный меч.
- Простите, Итачи-сан, но сюда направляется группа шиноби Конохи. Как минимум два джонина. Похоже, они ищут Учиху Саске. Я конечно мог бы поиграть с ними, но боюсь это дорого мне обойдется. Давайте вместе прикончим мальчишку и заберем Восьмихвостую.
Итачи покачал головой и убрал сюрикены.
- Нет, Кисаме. Сейчас придеться отступить. Если не уйдем немедленно, нас выследят и догонят. Сейчас у меня нет настроения сражаться с Конохой.
Запахнувшись в плащ, Итачи запрыгнул на ветку одного из деревьев. Кисами, проворчав что-то и злобно зыркнув на Саске, последовал за напарником.
Напоследок Итачи взглянул в сторону Санрайз.
- Не думай, что мы о тебе забыли, Восьмихвостая...
Двое Акацк стремительно исчезли в лесу. Уже близко слышались голоса шиноби Листа, в том числе голос Хатаке Какаши, отдающего какие-то приказания.
Поделиться882008-02-04 18:15:17
Медленно переведя взгляд запуганных, подобие "змеиным" глаз на Саске, Мичиру невольно вздрогнула при виде его кровоточащей раны на плече. Она посторавшись промолчать, неспеша поднялась на ноги, покачиваясь от головокружения, но к счастью уже не такого, как прежде. Запустив руку в свою открытую сумку, Санрайз взяла два последних куная, одним же резко проведясь себе по ладоне, располосовав её. - Я не думала, что дело дойдёт до демона...
Не успев договорить, Мичиру увидела второго человека по - видимому тоже из организации Акацуки, до боли напоминавшего человекоподобную акулу. Взяв себя в руки и посторавшись приобрести контроль над своей растерянностью и страхом, Санрайз непрерывно стала следить за каждым действием Итачи и Кисаме, уже позабыв о боли истекающей алой кровью руки, порезаной специально кунаем. «Джонины из Конохи?! Ксо, пора сматываться... Блин, а я только хотела...» Мичиру уже хотела бы сорваться за Итачи, опьянённая так сказать, "обидой" за его отступление, но вдруг замерла, услышав посторонние голоса. Расширив не отражающие толком нечего глаза, Джинчуурики развернулась и машинально положив кунаи в сумку, сложила печать и произнесла название техники, успев подумать о состоянии Саске на данный момент и о том, как он сможет с раненым плечом передвигаться, тем более быстро.
Рядом с Учихой младшим преземлился белый волк внушающих размеров с синими линиями около носа и красной ленточкой, заплетённой в шерсти. - Нечего не говори, а залезай на меня, иначе нас подловят джонины из Конохи и будет нам весело, по полной программе...
Поделиться892008-02-04 19:08:11
Печать активизировалась, и Учиха быстро начал терять сознание, не успев даже что-либо сказать в ответ Итачи. Он лишь зашипел от горькой досады... Из последних сил он ухватился за белоснежного волка, прежде чем в самом прямом смысле «отключился».
- Мы ещё встретимся...
ОФФ: извиняюсь за маленький пост, мне над ухом рэп читают
Поделиться902008-02-04 20:01:35
Sasuke
осс: Сай подишь - то? XD Поёт "серинаду" Какаши? <З *пацталом* XD А мне под ухом подруги воют, тока что припёрлись, мне на мозги капають своим грёбанным черчением >З
Волчица(от балды писала волк, ссори XD) злобно оскалилась, немного пригнувшись, дабы "отключившийся" Саске упал ей на спину, так сказать "по - удобней" для неё. Оттолкнувшись от земли лапами, Мичиру в обличии хищника побежала в глубь леса, после чего прыгнув наверх, довольно высоко, зацепившись за мощные ветки деревьев, а там продолжив путь по ним.
Один из Джонинов выскочил из кустов, нещадно обрывая всякую растительность, а после запустив кунай с зелёной ленточкой в волчицу, видимо подумав что - то явно не то, что было реальностью. Санрайз дёрнула ухом на звук разорванных в клочья листьев и увидев кунай, который по сути должен был стремительно лететь в неё, но сейчас, из - за неточности Джонина Конохи на Саске, который в бессознательном состоянии, бессильно лежал на плечах белой волчицы, похожей на миниатюрного Хоуку, только с одним хвостом.
Повернувшись боком к кинжалу, закрыв Учиху младшего от повторного повреждения, волчица яростно взвыла от вонзившийсего в её бок куная, но постаравшись упорно держать себя в ру... на данный момент в лапах, оскалилась и продолжила дорогу, только значительно медленней, ибо силы её стремительно покидали, видимо из - за смазанного куная ядом.