Naruto
Покосившись на лисёныша, Мичиру еле сдерживала в себе "сумашедший" смех, что у неё очень плохо получилось. - За какие хвосты тебя оттаскивать домой? - Сквозь смех произнесла Санрайз. - Или за все девять? - Ржёт, не давиться. XD
- Эй, лиса, вставать пора! Простудишься, потом мне за тебя отвечать! А ну встал! БЫСТРО СКАЗАЛА! - Мич взяла на себя так называемого "будильника".
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312008-01-16 20:09:37
Поделиться322008-01-16 20:14:29
Наруто резко проснулся.
-Ой,мама мия!С ума сошла что ль?-спросил лисёныш у Мич.
В ушах мальчишки всё до сих пор гремело и орало.
Мсл:"Ну и будильнечек!"
Поделиться332008-01-16 20:18:34
Naruto
Резко откатилась в сторону и лежа на земле, стала бить лапой по плинтусу рукой по ней. - Ха - ха - ха - ха! Над тобой часами смеяться можно! - Запинаясь на каждом слове, сквозь бешенный смех говорила Мичиру. - Умора! Ой я не могу! XDDD
Поделиться342008-01-16 20:23:50
Без коментариев!
Поделиться352008-01-16 20:28:54
Naruto
Косо посмотрев на ТАКОЕ выражение лица лиса, Мичиру резко умолкла, подозрительно щурясь. XD - Эм... Что будем делать? А то скучно... - Первые фразы, которые сами собой пришли в голову Мичиру.
Поделиться362008-01-16 20:31:24
-Пф...-захихикал.
-Ну для начала ДоГОНИ!-крикнул Наруто и запрыгнул на рядом стоящее дерево.
Поделиться372008-01-16 20:36:31
- Ррр... - В прямом смысле зарычав как волк на Наруто, Мичиру рванула с места и понеслась к тому дереву, нещадно вырывая траву из земли. Прыгнув следом за лисом, Мич оступилась и сорвалась вниз, к счастью успев зацепиться руками за ветку. - Лисёнышь! Помоги!..
Поделиться382008-01-16 20:40:07
-О,нет!Мичиру!Ща...подожди!-выкрикнул Наруто и прыгнул на ближайщую ветку около Мич.
-Дай руку..-сказал мальчишка и протянул свою "лапу"
Поделиться392008-01-16 21:40:10
Naruto
осс: ваааай, у мя телефон до хренища денег снимает за дополнительные картинки в постах, не ставь пожалста(((
Мичиру: Ксо - о... Я не рассчитала силу... А ведь хотелось поиграть с нервами лиса... Уже не получиться, ибо то что я сорвалась с ветки небыло в моих планах!
Хоуку: Ха - ха - ха... Мне есть на что посмотреть...
Мичиру: Что??? Заткни варежку, псина блохастая! - Машинально схватив руку Наруто, Мичиру оскалилась от боли в боку. Видимо ответ Хоуку на наглость Мичиру... - Дер...жу!
Поделиться402008-01-16 22:23:20
Наруто потянул подругу за руку,затем она уже не висела на ветке,а стояла на ней.
-Вот блин!как ты так умудрилась?-спросил мальчишка у Мич.
офф:ок!)))А ты что с телефона?О_о
Отредактировано Naruto (2008-01-16 22:24:02)
Поделиться412008-01-17 08:03:38
Naruto
осс: по вечерам да и по утрам, например сейчас)))
- Вот так, лисёнышь, и умудрилась... - Облакотившись руками на колени, Мичиру стала активно отдыхиваться. - Спасибо, что помог... - После чего выпрямившись, Санрайз приподняла бровь и добродушно усмехнулась. - Ты прям мой ангел - хранитель, везде помогаешь мне!
Поделиться422008-01-17 20:09:39
Michiru
офф:Ясно^^
Наруто широко улыбнулся и закинул рауки за голову.
-Рад помочь!-сказал парниша и тотчас спрынгнул с дерева на твёрдую и ровную землю.
Он поднял голову на Мич,в ожидании её прыжка.
Поделиться432008-01-22 11:07:06
Naruto
осс: извини за отсутствие, ссыль на форум потеряла((((
Мичиру оттолкнувшись ногами от ветки, приземлилась на землю не как подобает, а на четвереньки, практически как волк. Опомнившись, Санрайз быстро поднялась на ноги и скрестив руки за спиной, глупо улыбнулась. - Эмм... Я что - то Саске давно не видела, не знаешь где он? Просто интересно... "
Мысл: Пусть только попробует подумать, что я втюрилась как остальные в него... Морозильник хренов этот Учиха...
Поделиться442008-01-22 19:23:53
Мальчишка глянул на Мичиру и широко улыбнулся.
-Откуда мне знать!Я не его нянька!Лычше у сакуры спроси!Она не на шаг не отходит от него!
Сказал Наруто и засмеялся.
Поделиться452008-01-22 19:35:32
Naruto
- Ох, логично... - Закрыв глаза, Мичиру за пару с Наруто засмеялась, хоть в душе было совсем не весело... - Лично он меня бесит, считает себя выше других и ведёт себя - как натуральный морозильник... - Закатила глаза.
Поделиться462008-01-24 20:26:32
Наруто улыбнулся и кивнул головой-Ща приду!-
Сказал мальчишка и забежал за дерео,а потом вышел оттуда в облике Саске.
-Ну-с...-Нару не выдежал и заржал.
Поделиться472008-01-24 20:32:25
После появляения блудного Наруто, в облике Саске, глаз Мичиру нервно задёргался. - Будь ты настоящим Саске, я бы давно зачидорила, заразенганила и нафиг послала бы тебя! - Крича, Санрайз попутно вызывающе показала на так называемого "Саске" пальцом.
«Хоуку: Неужто ты и впрямь, одна ДЕВОЧКА которая не любит Учиху?..
Мичиру: Да, одна и горжусь этим!
Хоуку: О, Господи...»
Поделиться482008-01-24 20:37:32
Затем Наурто упол то смеха на траву и вернул первоначальный облик.
-Му-ха-ха!-катаясь по полу и бья кулаком по земле.
-Морда тапочкрм?
Поделиться492008-01-24 20:45:57
Naruto
Поффигически посмотрев на Наруто, Мичиру вздохнула и скрестила руки на груди, продолжая тем самым лицезреть катающесего Наруто по земле. - Не смешно...
«Хоуку: Скучно мне... Может поиграться с тобой?
Мичиру: ЧТО?! Нет! Нет! Я тебя умоляю!
Хоуку: ...зато поиграю с нервишками Джинчуурики Девятихвостого... Нечего личного, Мичиру...»
Восьмихвостый волк хищно улыбнулся, попутно издав на столь оглушающий рык, что Мичиру вскрикнув, упала на коленки, и обхватила руками голову. - Чёрт... тебя... Подрал, Хоуку...
Поделиться502008-01-24 20:49:21
Резко встал и престал ржать.
-Эм...мич?С тобой всё в порядке?-спросил Наруто ,подсев около подруги.
Поделиться512008-01-24 20:58:31
- Я бы рада этому, но нет... - Сжав руки, Мичиру резко опустила голову и "встретилась" ею с землёй, причём с большой силой. Специально...
- Лучше уходи... Наруто... Для твоей же безопасности.... - Говоря будто не своим голосом, Санрайз зажмурила глаза, один из них который налился золотым цветом и сузился, будто змеиный.
Поделиться522008-01-24 21:06:34
Ты чег...оо!-стоя окло подруги н сдвигаясь с места.
Глаза Нуруто залились некой удивлённостью и интересов.
-Что с тобой?Мичиру!-тихо произнёс маьчишка,его буд-то прализовало.
Он не собирал бросать её тут одну в мучениях.
-Никуда я не пойду!тебе же плохо!
Поделиться532008-01-24 21:21:19
Резко открыв глаза и пронзив Наруто холодным взглядом левого, золотого и "змеиного" глаза, Мичиру нервно дрожа, сказала. - Уходи, иначе убегу я... Это ради твоей безопасности... Хоуку помешан на Кьюби и он будет издеваться надо мной, чтобы узнать все твои слабости, для извлеечия Девятихвостого... Ксо... - Поморщившись от боли, Санрайз отвела взгляд.
Поделиться542008-01-24 21:35:04
Наруто разозлился и сжал руку в кулал.
-Ну тогда Хоуку идиот!У меня нет никаких слабостей!Я сильный и сдержу его!
Кричал Наруто и запрыгнул на рядом стоящее дерево.
Поделиться552008-01-24 21:41:10
Наруто разозлился и сжал руку в кулал.
-Ну тогда Хоуку идиот!У меня нет никаких слабостей!Я сильный и сдержу его!
Кричал Наруто и запрыгнул на рядом стоящее дерево.
Поделиться562008-01-24 21:44:25
Naruto
«Хоуку: Идиот?.. Хм... Посмотрим кто из нас тут идиот...» Волк сузил мёртво - бурюзовые глаза и встал на задние лапы, издав повторный рык.
Из уст Санрайз вырвался звонкий крик, сопровождаемый еле слышным, волчьим рыком. Внезапно посмотрев разноцветными глазами на Наруто, Мичиру поднялась на ноги. - Наруто!!! Ненадо!!!
Поделиться572008-01-24 21:46:56
-Оупс!Врема валить!-тихо сказал наруто.
-Мич,я обезательно приду к тебе!-выкрикнул парень подруге и исчез деревом.
Он линял подальше от беды.
===>Комната Наруто^^
Поделиться582008-01-24 21:58:33
Хоуку не то, что был потрясён действием Наруто, он просто потерял дар речи и резко потерял контроль над Мичиру, а та в это время упала на колени и опустила голову с руками. - Хорошо, что он ушёл, тем лучше для него же...
Как - то пусто произнесла Санрайз, отчаянно держа себя в руках. Тело будто свинцом налилось, а глаз как раз таки вернулся в прежний вид.
«Хоуку: Ксо! Я слишком рассеянный!
Мичиру: Я ухожу из Конохи, дабы не причинить никому вред, в особенности Наруто...
Хоуку: ЧТО?! ВЫ меня угробить хотите?!
Мичиру: Это ты, хочешь угробить всю деревню, в частности Кьюби...»
Спустя некоторое время, девочка поднялась с земли и будто мёртвым взглядом, безэмоционально уставилась на тёмный небосклон, усыпанный сияющими звёздами. Долго тут нельзя было оставаться, поэтому Мичиру сдвинулась с места и смотря в неизвестную точку побрела к себе домой, дабы обдумать место, куда она пойдёт, но... А как же друзья, по словам Наруто?..
====> Небольшой Дом Клана Санрайз
Поделиться592008-01-26 14:33:50
Ино неспеша шла по узкой тропинке, напевая какую-то песенку себе под нос. Всоре, девушка вышла к озеру и посмотрела на замерзавшуюся воду. Кругом было так тихо, что девушка слышала каждый шорох вокруг.
Затишье перед бурей?
подумала девушка и присела на траву. Это было единственное место, которое не было окутанно снегом.... Она думала обо всём.
Оторвавшись от всех своих тайных раздумий девушка подвинулась к озеру увидив в нём своё отражение....
хм...и что такая красавица как я делает тут одна?
Поделиться602008-02-01 19:25:02
Саске бежал, бежал, не оглядываясь назад, где за ним бесшумно, словно практически не касаясь земли, устланной лиственным ковром, следовала зловещая тень его брата. Эти черты, презрительный блеск в чёрных непроницаемых глазах, искривлённый уголок плотно сжатых губ невозможно было не узнать. Да, таким являлся образ Итачи...
Учиха резко свернул с песчаной тропы, скрывшись за мощным древесным стволом. Чуннин тяжело дышал, к тому же, дополнительную тяжесть придавал рюкзак. Наконец, успокоившись, он осторожно вышел из-за дерева, машинально приготовившись к бою, ибо внезапное нападение было козырем второго обладателя Шарингана, но к величайшему удивлению, Саске не встретил своего кровного соперника. «Ксо, выжидает, наверное... А быть может, мне просто показалось...» - пронеслась в голове холодная мысль, в последней части которой Учиха весьма сомневался. В любом случае, он присел на корточки, придавшись спиной к прохладному стволу, словно обновлявшему своим дыханием жизни силы чуннина.