хлопая ресницами Уууу как все запущенно...
Замялась не зная как реагировать на подобное. Эм. пожалуй я польщена, что сегодняшний день не только привел к вам Музу, но и я попала в своеобразные летописи Конохи улыбнулась Лисяя рассмеялась в кулак.
Взглянула на небо в просвете деревьев.
Не прост путь шиноби-
Кровопролитный битв Бред.
Разрываясь на части --
В душе поэт
Зажмурилась Нуу.. как-то так
Перевела взгляд на ничего не выражающую маску шиноби, немного сконфузилась Мда, более идиотской ситуации и представить нельзя. Ляпнула так ляпнула - нечего не скажешь.
быстро поклонившись
Еще раз благодарю Согнув ноги прыгнула на ветвь и исчезла в листве.
На бегу срывая листья с веток зажимает их в кулак Нужно обязательно довести до ума технику мгновенного перемещения, очень полезная штука, когда хочется раствориться в облаке дыма
В эту минуту внимание девушки привлек блестящий предмет внизу Хм.. наверное кунай, чтож свои посеяла заберу этот. Чего ржаветь без дела с этими мыслями она спрыгнула с дерева на землю около приманки и моментально потеряла почву из-под ног. Простейшая ловушка петлей обхватила ее щиколотку и резким рывком подняла ее высоко над землей.
Ксо!! ксо-ксо.. вися верх ногами Рэйка процедила сквозь зубы Идиотская петля, как я ее не заметила? Взглянула вниз считая натянутые лески ведущие к новым петлям у подножья дерева.
Мда... Надеюсь этого позора никто не видел, к голове прилила кровь румяня щеки, а повиси верх ногами еще немного, то и все лицо станет красным
а то придется экзамен еще раз перездавать усмехнувшись сконцентрировала чакру в ступнях, встала на ствол дерева свободной ногой. Подтянувшись срезала леску злосчастным кунаем, который все же успела ухватить.
Даже забавно, остальные ловушки и ловко замаскированные ямы обошла без проблем, даже ловушку из паутины лесок увидела, а эту ... хм.... рано расслабилась
Сильно оттолкнувшись от ствола, перепрыгнула на соседнее дерево.
Внимательно осмотревшись она вспомнила это место. Очень давно со своей командой Рэйка заблудилась и они блукали тут битый час благодаря ловко наведенной иллюзии.
Сощурившись она посмотрела в противоположную сторону от главного выхода.
Если мне не изменяет память тут недалеко есть речка До деревни далековато, а искупаться сейчас совершенно не помешает
---> река
Отредактировано Kitsune Rayka (2008-09-03 00:56:42)