Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

RPG [Naruto]

Объявление

Главное меню:
Шаблон анкеты
Роли
FAQ
Правила

Приветствие:
Мы рады видеть вас здесь и с нетерпением ждём присоединения новых участников к нашей игре! Большая просьба пользователям заполнять анкету со всей внимательностью, игроки, в особенности, занимающие роли канонов - начинайте отыгрыш!
Игра:
Сюжет
Администраторы:
Мисао, Michiru, Райкуто, Sasuke, Укицу

Рейтинги:
Here

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Бар

Бар

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Почти засыпая от монотонного монолога саннина чуть не уронила голову, очнувшись приоткрыла один глаз   Хм.. помоему он сидел напротив меня, а не рядом..
Джирайя-сан, мне вас отлично было слышно с того места, где вы сидели ранее  Сладко зевнула
Лицезрение вас напротив доставит мне большее удовольствие, чем сидение вас рядом

0

32

Джирайа

Вконец захмелевший Джи отрицательно мотнул головой.
- Зато мне себя там неслышно... Надо же соо-бра-жать что я там говорю? И ваб-че, что-то душновато стало в этом баре... Может сходим прогуляемся на улицу?
Посетителей и взаправду было значительно больше чем час назад. Саннин, который чувствовал себя всемогущим после принятия изрядной доли алкоголя, решил что стоит сводить Рэйку в более культурное место. В общую баню например...

0

33

Рэйка провела взглядом по залу. Было душно и накуренно. Девушку тянуло в сон и прогулка казалась единственным правильн.
Пожалуй он прав, пора уже домой
Хм.. Да, я не против подышать свежим воздухом Рэйка встала из-за стола операясь на оный. Недожидаясь Джирайя немного пошатываясь направилась к выходу, цепляя на своем пути посетителей куроятью одной из катан.
Свежий воздух, свежий воздух, свежий воздух Открав дверь вышла из бара
--->улицы

0

34

Джирайа

Джи довольно потянулся и встал из-за стола. Мысли у него были самые что ни на есть извращенские.
Сейчас тихая романтическая прогулка по городу... А там... Может, все же удастся уговорить ее расслабиться и затащить на горячие источники!
Саннин со вздохом заплатил за этот скромный "ужин" и прихватил с собой оставшуюся на столе бутылочку сакэ. Глоток алкоголя всегда придавал извращенцу новые силы, в отличии от Цунадэ, которая после сакэ только расслаблялась, впадала в маразм и вскоре засыпала.
- Хэй, меня подожди! - крикнул Джи, спохватившись что его собутыльница уже выскользнула на улицу.
--->Улицы

0

Вы здесь » RPG [Naruto] » Коноха » Бар